Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Get-A вздох вначале доотреж 
а так хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 | Чтото новое от боба есть??? | Виктор СД | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от bodyaboy Чтото новое от боба есть??? фристуйл и куплет на треке с пра килаграмм | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Ну как же так ничего нового | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | Обложка ваще зачёт  Скачаю | | | | врасплох
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Get-A бит с зова природы в свободном доступе есть и был всегда, для чего нарезка? http://vk.com/audio?q=Nie%20Boj%20Sie%20Zmiany%20Na%20Le...strumental | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Tanto74 видимо не все польский реп слушают.спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 | ну так скиньте новый фристуль слухануть!а что пра с бобом в тесных?  | Виктор СД | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Макс. Ти. Обложка ваще зачёт  Скачаю ты только что узнал про этот релиз ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Макс. Ти. Обложка ваще зачёт  Скачаю ты только что узнал про этот релиз ?  Да.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | переслушал на днях и понял, что слишком уж альбом для обитателей ххру. сторонний человек не врубится | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Jеss переслушал на днях и понял, что слишком уж альбом для обитателей ххру. сторонний человек не врубится охуенный душевный альбом...я хз как он может не нравится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 | Тёма 4sgm - Ты тот самый репер?  | Боб Марли | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Jеss переслушал на днях и понял, что слишком уж альбом для обитателей ххру. сторонний человек не врубится охуенный душевный альбом...я хз как он может не нравится. Татищевскому нравится альбом? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Jеss переслушал на днях и понял, что слишком уж альбом для обитателей ххру. сторонний человек не врубится охуенный душевный альбом...я хз как он может не нравится. попробуй отключить восторожение бабаном и подумать ещё раз. | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Jеss -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Jеss переслушал на днях и понял, что слишком уж альбом для обитателей ххру. сторонний человек не врубится охуенный душевный альбом...я хз как он может не нравится. попробуй отключить восторожение бабаном и подумать ещё раз. да я не включал ИМ восторжения друг...я про альбом сугубо Добавлено через 1 минуту -Цитата от школьный учитель -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Jеss переслушал на днях и понял, что слишком уж альбом для обитателей ххру. сторонний человек не врубится охуенный душевный альбом...я хз как он может не нравится. Татищевскому нравится альбом? особенно строки про "черный гольфец на районе")) на самом деле не знаю, но уверен что объективно плохого он говорить бы не стал | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | заебись альбом,часто на репите и главное почти все треки . Быстрее бы чего нового напердел в микро | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сколько не пытался, не могу я Это переслушивать | | | | буякабуякабу
представляете, если бобу дать крутых продюсеров, диджеев, чтобы ему писали музыку, сводили все аккуратно, миксовали, а боб только куплеты выдавал мощнейшие
вот это была бы мечта | | | | активный пользователь
представляете, если бобу дать крутых продюсеров, диджеев, чтобы ему писали музыку, сводили все аккуратно, миксовали, а боб только куплеты выдавал мощнейшие
вот это была бы мечта ты хуйню написал. и как эти мысли только родились в твоей черепной коробке.  | | | | в Бане
скачал - включил один трек - выключил - удалил - стер историю в браузере  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Чото кроме интрушечки ничего не осело в плеере | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Fove -Цитата от KEK$ классный альбом!
вот это была бы мечта ты хуйню написал. и как эти мысли только родились в твоей черепной коробке.  может быть. но не очень адскую | | | | активный пользователь
вот это была бы мечта тогда он будет типичный русский репер | | | | |