Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
есть люди. которые могут по почерку и голосу распознать что человек из себя представляет. смотрел передачу как они это делают
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь тты придурок иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
есть люди. которые могут по почерку и голосу распознать что человек из себя представляет. смотрел передачу как они это делают
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь друг, сразу видно, что ты не следил за бабаном с самого начала его творчества, о какой адекватной критике может идти речь? творчество боба тут вообще нахуй не упёрлось, какая блять адекватная критика от дауна , который пишет " я посмотрел в передаче на врача, он там говорил" . Это же сразу намекает на интеллектуальное развитие индивида | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь Трек тень. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Dsorrow -Цитата от DreamShade -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь друг, сразу видно, что ты не следил за бабаном с самого начала его творчества, о какой адекватной критике может идти речь? творчество боба тут вообще нахуй не упёрлось, какая блять адекватная критика от дауна , который пишет " я посмотрел в передаче на врача, он там говорил" . Это же сразу намекает на интеллектуальное развитие индивида дык, а хуле ты с него хочешь, он же Тимати слушает, в какой-то теме надрачивал на него Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Секси -Цитата от DreamShade -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь друг, сразу видно, что ты не следил за бабаном с самого начала его творчества, о какой адекватной критике может идти речь? надо обязательно слушать всё. разве альбом не показатель ? если альбом этого дегенерата с комплексом неполноценности ещё не самое "крутое" его творчество .то даже боюсь подумать что за говно слушают его фанаты
ведь альбом обычно - показатель. а он так дегенерат так ещё и деградирует. альбом хуже первых треков это пиздец    это всё с самого начала задумывалось, как обычный стёб. Послушай треки с 6 офф баттла. В альбоме же творчество стало на несколько порядков серьезней, но вот эти всякие бабановские фишки и стёб остались. Это как свой фирменный стиль. Без этого всего это был бы уже не бабан, этим всем он и выделился из толпы одинаковых рэпперков. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Dsorrow -Цитата от DreamShade
друг, сразу видно, что ты не следил за бабаном с самого начала его творчества, о какой адекватной критике может идти речь? творчество боба тут вообще нахуй не упёрлось, какая блять адекватная критика от дауна , который пишет " я посмотрел в передаче на врача, он там говорил" . Это же сразу намекает на интеллектуальное развитие индивида дык, а хуле ты с него хочешь, он же Тимати слушает, в какой-то теме надрачивал на него  не удивительно , учитывая аватарку и ник СЕКСИ , а ещё постоянно повторение одних и тех же слов , в пределах одно поста , из чего мы можем смело вывести , что подобного рода имбецилов нужно сжигать в печах - дабы помочь земле нашей матушке.
Хоть золой от него польза будет какая то.
И причём заметье же, даже врачи из телевизора не привлекались | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | пиздец УЧЕНИКИ налетели   | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Секси -Цитата от DreamShade -Цитата от Dsorrow
творчество боба тут вообще нахуй не упёрлось, какая блять адекватная критика от дауна , который пишет " я посмотрел в передаче на врача, он там говорил" . Это же сразу намекает на интеллектуальное развитие индивида дык, а хуле ты с него хочешь, он же Тимати слушает, в какой-то теме надрачивал на него  как говорится какой кумир такие и фанаты. агродегенераты 
ты можешь подтвердить его свои слова? мне понравился какой-то трек тимати, я сейчас даже и не помню какой. а ты это выдал в такой реальности .что говорит о том, что у тебя бомбануло очко лишь из-за одного адекватного комента в сторону кумира. дегенерат иди ка ты нахуй отсюда вообще 
всех заебал уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Секси -Цитата от DreamShade -Цитата от Dsorrow
творчество боба тут вообще нахуй не упёрлось, какая блять адекватная критика от дауна , который пишет " я посмотрел в передаче на врача, он там говорил" . Это же сразу намекает на интеллектуальное развитие индивида дык, а хуле ты с него хочешь, он же Тимати слушает, в какой-то теме надрачивал на него  как говорится какой кумир такие и фанаты. агродегенераты 
ты можешь подтвердить его свои слова? мне понравился какой-то трек тимати, я сейчас даже и не помню какой. а ты это выдал в такой реальности .что говорит о том, что у тебя бомбануло очко лишь из-за одного адекватного комента в сторону кумира. дегенерат ни разу не являюсь фанатом боба, тут ты промахнулся. Я просто иногда вижу, как ты в темах довольно успешных и неплохих рэпперков льешь говно, выдавая это все за "адекватную критику". | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ПАДАВАНЫ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Секси -Цитата от DreamShade
дык, а хуле ты с него хочешь, он же Тимати слушает, в какой-то теме надрачивал на него  как говорится какой кумир такие и фанаты. агродегенераты 
ты можешь подтвердить его свои слова? мне понравился какой-то трек тимати, я сейчас даже и не помню какой. а ты это выдал в такой реальности .что говорит о том, что у тебя бомбануло очко лишь из-за одного адекватного комента в сторону кумира. дегенерат ни разу не являюсь фанатом боба, тут ты промахнулся. Я просто иногда вижу, как ты в темах довольно успешных и неплохих рэпперков льешь говно, выдавая это все за "адекватную критику". Говноед. Чо с него взять  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | на Арха похож | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Чувак с ником секси это пц. да еще и с мужиком голым на аватарке. ладно бы девушка поставила, я бы еще понял, но это же прямой намек на ориентацию. | | | | Old School
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от прекрат Сыр "Дружба", Kush и тёплые воспоминания о ветеране жанра Дабл Ви навеяли:
bxb x prkrt - обрезанный макаревич ер (digitally zonked) http://www.sendspace.com/file/gjxcs3
01. bxb – mvkvrxv14-88
02. bb_vv – nx!r
03. bxb – kvl1q4n88v
04. bxb – vxrm
05. bxb – 10
06. bxb – sd
для ценителей и наркоманов
#белаячувашия круто замутил,еще есть что нибудь в этом духе!?   | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Фу, блядь, прочитал 100 страниц вашего обсуждения. Пиздец, видать делать мне нехуй было. Остальное попозже добью. Сейчас же отмечу некоторые цитаты. -Цитата от Инженер Полигнойс Хуй знает, по мне, так однозначно "Купол" лучший. Тень слишком депрессивная песня и слишком на серьезных щщах, а в "Куполе" и грусть есть, и стремление к идеалам добра, и ахуевшая антитеза "посидим, покурим" - "над нами неба купол", низвержение дымом всех философских размышлений, неизбежно приводящих к осознанию абсурдности бытия и своей беспомощности. Существование упрощается, и становится легко. Этот пост я процитировал просто потому, что я с ним полностью согласен  Тень хороший трек, но слишком депрессивна. А Купол наоборот как-то обнадёживает. ИМХО, Купол это лучший трек альбома.
Собственно, не добавить и не убавить к тому, что написал Инженер Полигнойс -Цитата от Slam Уже давно понятно во что превратилось хх.ру, ну посмотрим что будет с этим релизом хотя бы через 5 лет. Многие такие "умники" выделывались в этом форуме, те же Андер?Вот, и что с ними в итоге случилось? Такая же участь ждёт и фанатов бабана... спорить бесполезно, я лучше подожду 5 лет, и патом подниму эту тему, и посмотрим сколько из вас останется на этом форуме, и что они смогут сказать в защиту свое "кумира", вы не первые и далеко не последние... -Цитата от loko-roma ты вроде взрослый чувак, на вид, а несешь такой бред, что смешно читать даже. встретимся на этом месте, через пять лет, надеюсь ты хоть малость поумнеешь -Цитата от Slam Ок, забились, ровно через 5 лет... )) Чуваки, до очной ставки осталось 4 года! Ждём  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | скоро год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Fuwka Стоит слушать? Ну как тебе сказать... Вкусы у всех разные. Но я думаю, что ознакомиться не помешает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sad But True на Арха похож есть такое, бабан пиздит мой стиль постоянно | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Sad But True на Арха похож есть такое, бабан пиздит мой стиль постоянно  ахуенный тогда ты фристуль выдал про охумерона Добавлено через 5 минут 51 секунду -Цитата от Fuwka Стоит слушать? ну так вышешька андера  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Лучший трек на альбоме. Год на репите. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Почему версии треков вне альбома круче, чем весь релиз ?
Хлеб
СД
Андрей Вадимович | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от прекрат Сыр "Дружба", Kush и тёплые воспоминания о ветеране жанра Дабл Ви навеяли:
bxb x prkrt - обрезанный макаревич ер (digitally zonked) http://www.sendspace.com/file/gjxcs3
01. bxb – mvkvrxv14-88
02. bb_vv – nx!r
03. bxb – kvl1q4n88v
04. bxb – vxrm
05. bxb – 10
06. bxb – sd
для ценителей и наркоманов
#белаячувашия круто замутил,еще есть что нибудь в этом духе!?   Перезалейте кто нибудь. | | | | |