Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MaGnitar я ,наверное , единственный на форуме его не слушаю.
чем он вам так нравится..(чувак читает мимо бита, всякую хуйню) как говорит мой хороший друг антон марков, есть профессиональные исполнители и есть профессиональные слушатели. так вот ты братишка, не относишься не к тем, не к другим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | заебись заебись боб валит | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сд заебись вообще трек и тень, остальное не понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от geodez -Цитата от MaGnitar я ,наверное , единственный на форуме его не слушаю.
чем он вам так нравится..(чувак читает мимо бита, всякую хуйню) А кто не хуйню читает например? Для каждого он свой.
Поэтому и говорят на вкус и цвет Показать скрытый текст
Блять, чувствую жопа приближается за этот троллинг .
Слушай дальше что слушаешь, я не против, я лишь выссказываю своё дохуя авторитетное мнение, не более того не ты давай список | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от geodez
А кто не хуйню читает например? Для каждого он свой.
Поэтому и говорят на вкус и цвет Показать скрытый текст
Блять, чувствую жопа приближается за этот троллинг .
Слушай дальше что слушаешь, я не против, я лишь выссказываю своё дохуя авторитетное мнение, не более того не ты давай список рэп меня в последнее время заебал , и я только слушаю западные биты. Показать скрытый текст
Repitfly beats
Anno Domini
Royal Audio Tunes
Platinum Sellers Beats
Monster Starz production
VTZ beats
Mazik Music | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хуйню ты слушаешь, братец | | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от парк сд заебись вообще трек и тень, остальное не понравилось. а как тебе ассаи другие берега? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | Андрей Владимирович тоже хороший, фиток с гуфом поднял настроение. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от MaGnitar рэп меня в последнее время заебал , и я только слушаю западные биты. -Цитата от Джаггер хуйню ты слушаешь, братец вот! понял?! тебе все сказали! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Джаггер -Цитата от парк сд заебись вообще трек и тень, остальное не понравилось. а как тебе ассаи другие берега? не слушал, старый двор с шахматистом вот прям заебись.
сразу охуенные воспоминания из былых лет нахлынывают. | сд (фит. Шахматист) | | | Джаггер
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от парк -Цитата от Джаггер -Цитата от парк сд заебись вообще трек и тень, остальное не понравилось. а как тебе ассаи другие берега? не слушал, старый двор с шахматистом вот прям заебись.
сразу охуенные воспоминания из былых лет нахлынывают.
да я про трек тень! депрессивный очень, как его можно вообще заслушивать не понимаю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Джаггер -Цитата от парк -Цитата от Джаггер
а как тебе ассаи другие берега? не слушал, старый двор с шахматистом вот прям заебись.
сразу охуенные воспоминания из былых лет нахлынывают.
да я про трек тень! депрессивный очень, как его можно вообще заслушивать не понимаю да нормально, под настроение заебись заходит, а веселые треки это обычно бессмысленная хуита | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2013 Откуда: из центра | этот парень доказал, что дело не в форме
ток один ххер не слушаю его и подобное | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Noirbert этот парень доказал, что дело не в форме
ток один ххер не слушаю его и подобное этот парень близок к успеху? как думаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Когда новый альбом? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
есть люди. которые могут по почерку и голосу распознать что человек из себя представляет. смотрел передачу как они это делают
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь пизданул, как господь | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
есть люди. которые могут по почерку и голосу распознать что человек из себя представляет. смотрел передачу как они это делают
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь если ты не выделил для себя не одной песни, мне тебя жалко имхо | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Секси фанатьё безмозглое набежало сразу как только норм критика на кумира давай пруфы , сними на видео врача , дай ему послушать треки Боба | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь Трололо у тебя уж очень однообразное. | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | почти год прошел с выпуска альбома, ахуеть. Половина треков до сих пор на репите. Тень вышка вообще. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Секси фанатьё безмозглое набежало сразу как только норм критика на кумира -Цитата от phobophob почти год прошел с выпуска альбома, ахуеть. Половина треков до сих пор на репите. Тень вышка вообще. такая же хуйня тень, пархатое интро и рип олди | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Секси ниочем релиз . какой то бомж читает хрень полную с комплексом неполноценности
вам любой врач скажет что это бомж с комплексом неполноценности, поэтом он и лицо скрывает неполноценный ведь друг, сразу видно, что ты не следил за бабаном с самого начала его творчества, о какой адекватной критике может идти речь? | | | | |