йо
Регистрация: 21.08.2011 | -Цитата от ZLOбный ебать 143 страниц обсуждения этого говна
давно конечно мои уши и мозг такого дерьма не слушали давно твои уши такого дерьма не слушали | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Сталин фанк, купол,хип хоп 2010. .Альбом хорош. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от головотяп коновал Сталин фанк, купол,хип хоп 2010. + тень | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от головотяп коновал Сталин фанк, купол,хип хоп 2010. .Альбом хорош. + варим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от головотяп коновал Сталин фанк, купол,хип хоп 2010. .Альбом хорош. + пархатое интро | | | | активный пользователь
жаль конечно что выход на сиди не сросся | | | |
2. Тень
3. Макаревич
4. Хлеб
5. СД
6. Купол | | | | Планктон Ёба!
Регистрация: 12.05.2008 | Блджад ну хоть что-то хорошее случилось пока в армии был | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | В общем все ещё почти весь альбом в плейлисте, круто, спасибо ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Не известно когда новый альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель Каждый день слушаю этот релиз для здра это нормально | | | | АЗАЗАЗА
до сих пор гоняю в тазике, попивая яжку, пейсни | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | ПРО сТАЛИН ФАНГ ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ
ну и так вобщем нихукево вполне таки ничего себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2013 | наконец и до моих пердей дошёл макаревич,йопт.
Бабан нихуева чередует фирменые смехуйки и серьёзные мысли.пропёрся с альбома.
надеюсь следуйщий альбом не через 10 лет будет | | | | Игрок в покер
Тень
Макаревич
Андрей Вадимович
Каликфорниа Лав
Ебать. Раз 500 уже прослушал каждый трек, но эти вставляют нехило
Хочу еще один альбом, сцука. Надеюсь в этом году |
Последний раз редактировалось Кассандр, 30 июля 2013 в 06:12.
Причина: забыл кое-что указать
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Кассандр Бабан гений!!!
Тень
Макаревич
Андрей Вадимович
Каликфорниа Лав
Ебать. Раз 500 уже прослушал каждый трек, но эти вставляют нехило
Хочу еще один альбом, сцука. Надеюсь в этом году ненадейся, он не так часто выстреливает. | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Архангельск | Большего всего вкатил 11й трек Вцелом альбом конечно курю,читаю хлеб | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | меня вдохновляет на подвиги этот альбом | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?
Я так понял это стёб над артистами, ру репа ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от NO_PROBLEM Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?
Я так понял это стёб над артистами, ру репа ? Интересно всегда послушать того, кто поумнее тебя будет, или образованней,или опытней.
Если ты занимаешься наукой, например химией - тебе интересно слушать будет профессора. Если ты не катался на лыжах и не был в горах - интересно послушать, посмотреть про это. И так по всем направлениям, начиная от вольной борьбы, заканчивая литературой. Интересно слушать профессионалов своего дела. Того, кто может рассказать что-то новое для тебя. Или твои мысли выразить в красивом стихотворении.
Ты получаешь удовольствие от того, что художник по твоим словам может нарисовать портрет, который ты в голове видишь, но не способен красиво воплотить в материю(не все например могут рисовать). Будь то инженерная система какая-то, или творчество, не важно.
Ну и конечно же скилзы, флов и даблраймы | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NO_PROBLEM Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?
Я так понял это стёб над артистами, ру репа ? на самом деле чтобы полюбить рэп Боба, надо слушать его с ранних работ, с 6 официального, например, чтобы проследить эволюцию творчества, от трека "Пропавшие страницы красной книги" до трека "Жертва Система" и потом альбом "Макаревич". Ведь за исключением тончайшего юмора есть и настолько глубокие темы, какие другие рэпперы даже раскрыть не берутся, а если и берутся, то это получается убого. послушай ту же "Тень", "Огонь", "Бусидо", "Хип-хоп 2010", "Зов природы". Какая смысловая нагрузка, глубина метафор, манера стихосложения - это все подчеркивает индивидуальность Бабангиды и призывает в его стан не только слушателя, для которого Бабан это модно, но в первую очередь слушателя, который умеет думать.
А о чувстве юмора и стебе над рэпперами, это просто один из элементов стиля. На самом деле просторы мысли и посыла Боба гораздо шире, чем ты попытался уместить их в своем тезисе. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от NO_PROBLEM Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?
Я так понял это стёб над артистами, ру репа ? на самом деле чтобы полюбить рэп Боба, надо слушать его с ранних работ, с 6 официального, например, чтобы проследить эволюцию творчества, от трека "Пропавшие страницы красной книги" до трека "Жертва Система" и потом альбом "Макаревич". Ведь за исключением тончайшего юмора есть и настолько глубокие темы, какие другие рэпперы даже раскрыть не берутся, а если и берутся, то это получается убого. послушай ту же "Тень", "Огонь", "Бусидо", "Хип-хоп 2010", "Зов природы". Какая смысловая нагрузка, глубина метафор, манера стихосложения - это все подчеркивает индивидуальность Бабангиды и призывает в его стан не только слушателя, для которого Бабан это модно, но в первую очередь слушателя, который умеет думать.
А о чувстве юмора и стебе над рэпперами, это просто один из элементов стиля. На самом деле просторы мысли и посыла Боба гораздо шире, чем ты попытался уместить их в своем тезисе. Хуй знает, мне например 6-й бател нравится больше чем 9-й, так же старые песни по типу пять, гей и гейша, маска, свастика нравится больше чем альбом макаревич. Из макаревича мне вообще только 5 песен мне импонирует. Ранее творчество как-то более по душе. Да и где-то я читал вроде, что тень и купол давно записанные треки, и их просто закинули до кучи на альбом.
Хуй знает про эволюцию | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от NO_PROBLEM Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?
А о чувстве юмора и стебе над рэпперами, это просто один из элементов стиля. На самом деле просторы мысли и посыла Боба гораздо шире, чем ты попытался уместить их в своем тезисе. -Цитата от Le Taon -Цитата от NO_PROBLEM Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?
Я так понял это стёб над артистами, ру репа ? Интересно всегда послушать того, кто поумнее тебя будет, или образованней,или опытней.
Если ты занимаешься наукой, например химией - тебе интересно слушать будет профессора. Если ты не катался на лыжах и не был в горах - интересно послушать, посмотреть про это. И так по всем направлениям, начиная от вольной борьбы, заканчивая литературой. Интересно слушать профессионалов своего дела. Того, кто может рассказать что-то новое для тебя. Или твои мысли выразить в красивом стихотворении.
Ты получаешь удовольствие от того, что художник по твоим словам может нарисовать портрет, который ты в голове видишь, но не способен красиво воплотить в материю(не все например могут рисовать). Будь то инженерная система какая-то, или творчество, не важно.
Ну и конечно же скилзы, флов и даблраймы Благодарю за ответ | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Le Taon -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от NO_PROBLEM Объясните пожалуйста, чем вам так творчество Бабангиды нравится ?
А о чувстве юмора и стебе над рэпперами, это просто один из элементов стиля. На самом деле просторы мысли и посыла Боба гораздо шире, чем ты попытался уместить их в своем тезисе. Хуй знает, мне например 6-й бател нравится больше чем 9-й, так же старые песни по типу пять, гей и гейша, маска, свастика нравится больше чем альбом макаревич. Из макаревича мне вообще только 5 песен мне импонирует. Ранее творчество как-то более по душе. Да и где-то я читал вроде, что тень и купол давно записанные треки, и их просто закинули до кучи на альбом.
Хуй знает про эволюцию конечно на любителя, я не спорю.
но если ты только сейчас начал слушать Боба, то понятно, почему тебе нравится это.
если ты начал слушать его лет 6-7 назад, то значит ты просто любитель олдскула.
просто я следил за творчеством боба, постепенно открывал его для себя с новых сторон, но мне кажется,что сейчас стало лучше, меньше мата в буйных красках, больше смысла и душевности, больше юмора, нежели просто того же "Витя ты мудак". | | | | |