Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от MaZaHaKa -Цитата от пою пейсни -Цитата от MaZaHaKa много слышал о бабангиде, но не слушал и не слышал ни одного его трэка. Решил послушать альбом ................. далбаеп он а не гений когда начальную школу закончишь и перестанешь ноги брить послушай ещё раз А ты лезни у бабыягиды сразу видно, хольцруссен дойчленд ахтунг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | вот вы ебланы тут | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Арх -Цитата от BlackTril да Я скачал данный релиз , потом может даже отпишусь по этому поводу тут как раз все только твоего мнения ждали попозже , пока не послушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от BlackTril -Цитата от Арх -Цитата от BlackTril да Я скачал данный релиз , потом может даже отпишусь по этому поводу тут как раз все только твоего мнения ждали попозже , пока не послушал Показать скрытый текст
жду мнения
| | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | только сегодня начал потихому выкупать альбом. Как то всё уши не доходили.
Оказалось, что это ИМХО единственный хороший релиз в рурэпе за 2012 год
рип олди, конструктор, тень, купол, андрей вадимович | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Красноярск | | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не америку репичу пиздец как. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Ra-Yo ебать +1 | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от BlackTril -Цитата от Арх
тут как раз все только твоего мнения ждали попозже , пока не послушал Показать скрытый текст
жду мнения
Показать скрытый текст
дождался
Добавлено через 11 минут 21 секунду Так вот Я и прослушал , релиз неплох вполне таки ,нормально подобраны биткы
Нормально читанул поцик ,так что нах триаргутик аков и прочих | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | на репите до сих пор | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | у меня последнее время интруха репитится жестко. даже в заебе вызывает улыбку | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | фон граф решает, текст наизусть | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2013 Откуда: г. Надым | Нормальный альбомчик, ну у Гуфа релиз намного круче этого)) | | | | В рот ебал ваш рэпь
Регистрация: 22.09.2009 | Интруха, например, бессмертна, на заре лет вспоминать буду, альбом вообще интересный вышел, но некоторые треки таки огорчили. Или не порадовали? Впрочем, в таком контексте одно с другим вровень. Чисто стёбовые треки вроде "Сталин фанк" на альбоме не понравились, но как бы, хули, такова специфика творчества.
Когда сказали, ещё осенью, мол Боб альбом выпустил - подумал, прикалывают, а как выяснилось, шо так оно и есть - неделю кипятком ссал без инета. а потом скачал и недели две замыливал. Теперь буду ностальгировать при каждом прослушивании блять.
А вообще, хули пиздеть, итоги 12-ого подведены, комментаторы излишне. Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Slide Varlamov Нормальный альбомчик, ну у Гуфа релиз намного круче этого)) Страшно становится. Осознаешь ты ужас произошедшего только что случайно и аннигилируешь ведь
А какие ещё РЕЛИЗИ тебе понравились? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Гуф - жид, в общем-то | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | охуенный альбом | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Новыйхуданосар Гуф - жид, в общем-то москвич | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Внеальбомные треки гораздо круче | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | А по мне наооборот. Я раньше то и бабана почти и не слышал - за батлами не следил, демки выкачивать впадду, ну а ленина пакет там по большей части шляпа. А тут вдруг такой внезапный подгон, я аж ахуел. В итоге жирная половина альбома на слазит с репита
А из старых вот так сразу могу ток 2 трека вспомнить - это цыганщина и маска. Маска это вообще мясо так мясо. Какого года трек можть кто знает? Явно старый | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от tmb А по мне наооборот. Я раньше то и бабана почти и не слышал - за батлами не следил, демки выкачивать впадду, ну а ленина пакет там по большей части шляпа. А тут вдруг такой внезапный подгон, я аж ахуел. В итоге жирная половина альбома на слазит с репита
А из старых вот так сразу могу ток 2 трека вспомнить - это цыганщина и маска. Маска это вообще мясо так мясо. Какого года трек можть кто знает? Явно старый конец 2009. я на новый год клип тогда засмотрел, заебись подгон вышел | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от tmb А по мне наооборот. Я раньше то и бабана почти и не слышал - за батлами не следил, демки выкачивать впадду, ну а ленина пакет там по большей части шляпа. А тут вдруг такой внезапный подгон, я аж ахуел. В итоге жирная половина альбома на слазит с репита
А из старых вот так сразу могу ток 2 трека вспомнить - это цыганщина и маска. Маска это вообще мясо так мясо. Какого года трек можть кто знает? Явно старый У Бабана примерно процентов 60 старых и батловых треков гораздо пизже, чем песни из последнего альбома. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от SlowLight -Цитата от tmb А по мне наооборот. Я раньше то и бабана почти и не слышал - за батлами не следил, демки выкачивать впадду, ну а ленина пакет там по большей части шляпа. А тут вдруг такой внезапный подгон, я аж ахуел. В итоге жирная половина альбома на слазит с репита
А из старых вот так сразу могу ток 2 трека вспомнить - это цыганщина и маска. Маска это вообще мясо так мясо. Какого года трек можть кто знает? Явно старый У Бабана примерно процентов 60 старых и батловых треков гораздо пизже, чем песни из последнего альбома. Ебать как солидарен! Раньше жгучий мазок выдавал, сейчас тот же мазок - просто мазок | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | например "не говори ни слова" первая часть, ваще мяско, на подземный микрофон, и вторая часть про ограбление банка не менее модная | | | | |