גושה
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Чего-то с момента выхода пока не возвращался к этому альбому. Хотя несколько хороших треков есть. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Да что-то вообще альбом не слушается нихуя, не привычно как-то. Обычно он же по одному треку выкидывал и так как-то переваривать легче было. Тут просто устаешь это слушать на протяжении часа.
Сейчас вот тоже что-то не выпускает ничего, поди на второй собирает. Я считаю, нахуй ему эти альбомы, и так все нормально было, разве что прайса подзаработать снова на пожертвованиях фанатья. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | 2009 самые мощные треки были | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Следующий альбом будет называться Якубович  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от egooorka что-то я хуево проспался походу, не понял ни хуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Коротко о хайпе: в обсуждении альбома популярного реп-творца Лиона обсуждения меньше на СТО ТРИДЦАТЬ страниц. | babangida - rip oldi | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ладно, передавай привет Макару, Анюта
Вам заебись там в раю  | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | Кто-нибудь разбирался, откуда еще какие сэмплы взяты? Особенно Юры Висбора  | | | | нормальный пользователь
концовка клипа доставила  | | | | Преобразую
Регистрация: 05.10.2011 | Такое не слушаю, можно в текстовом формате только воспринимать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кто мне обьяснит
Почему треки вне альбома - оригинальные сд, хлеб, андрей вадимович в отличии от самого релиза действительно цепляют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Старый Гурд Кто мне обьяснит
Почему треки вне альбома - оригинальные сд, хлеб, андрей вадимович в отличии от самого релиза действительно цепляют? так всегда и у всех исполнителей | | | | мама это пиздец
нас пацанчиков интересует только одно: почему сведено таниром?
как это получилось? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Старый Гурд Кто мне обьяснит
Почему треки вне альбома - оригинальные сд, хлеб, андрей вадимович в отличии от самого релиза действительно цепляют? так всегда и у всех исполнителей ну хуй знает
по моему андрей вадимович на релизе пизже гораздо
хлеб, конечно, горазде пизже на другой минус, не как на албуме, звучит
а сд какой ещё есть? с машей шеридан который? если да, то он тоже пиздаче, чем с шахамтистом | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Старый Гурд Кто мне обьяснит
Почему треки вне альбома - оригинальные сд, хлеб, андрей вадимович в отличии от самого релиза действительно цепляют? Потому что Маша пиздаче Шахматиста, но с ней Боб в контрах нынче.
Потому что изначальный минусок с хлеба написал голубец какой-то, типа, и Боб из понятий ТРУевости пересвёл всё под другой биточек.
А насчет Андрея Вадимовича ты не прав. На альбоме же вообще охуенно, такой-то семпл щемяще-тоскливый, модные вставочки, да и воще любимый трэк с альбома. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Послушал альбом. Так и не понял чем этот исполнитель стольким людям может нравиться.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.12.2012 Откуда: Уфа | чисто на один раз. но можно несколько тречков на репите погонять чуток, но надоедает. хоть юморнул на альбоме. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от не щенок кто такой паша крем то, заебали
кто такой паша крем то, заебали
м
кто такой паша крем то, заебали
кто такой паша крем то, заебали заебись у тебя сообщения пропускают  | | | | активный пользователь
нас пацанчиков интересует только одно: почему сведено таниром?
как это получилось? Боб в твиттере летом написал что альбом как б готов, но нужна небольшая помощь, вызвались помощь СД, еще какие то модные реперки и битмейкеры, Боб выбрал самого достойного из окликнувшихся | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | до сих пор половина альбома на репите | | | | |