Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от [RossoNeri] в сталин фанк минусок напоминает Necro – I'm Like Howard Stern вообще не разу. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Залетаю с топором в синагогу  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 9ll Залетаю с топором в сеногогу  это же ты участвуешь с таким же ником в олимпик батле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | bob, пиздетс какой грустный альбом  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | на треке хип-хоп 2010 семпл с какой песни? хочу послушать. | | | | новый пользователь
Альбом пиздат, биты кошерные
не америка и интро воше класс
всем жид  | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | популярный он чувак, но я не понимаю его((( шляпа шляпой  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | альбом выдался на славу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Господа, распишите воще, ежели знаете, с каких песен семлы надёрганы на альбом. Авось открою для себя что-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ВайтСпирит популярный он чувак, но я не понимаю его((( шляпа шляпой  Попробуй просто его текста треков почитать если само исполнение не нравиться, земеля забеги кстати в подпись Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от nique stannum Господа, распишите воще, ежели знаете, с каких песен семлы надёрганы на альбом. Авось открою для себя что-нибудь. Пару страниц назад было пару ссылок поищи спи я ча просто с телефона | | | | Грязный Урал
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от ВайтСпирит популярный он чувак, но я не понимаю его((( шляпа шляпой  Попробуй просто его текста треков почитать если само исполнение не нравиться, земеля забеги кстати в подпись Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от nique stannum Господа, распишите воще, ежели знаете, с каких песен семлы надёрганы на альбом. Авось открою для себя что-нибудь. Пару страниц назад было пару ссылок поищи спи я ча просто с телефона ну он же не книги пишет, а музыку делает, я не воспринимаю эту музыку, а текста я лучше Маяковского почитаю  каждому своё. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | кушайте творог,курите турник  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Шимпанзе Невозможно объяснить людям, которые видят в творчестве Бабангиды невнятную читку мимо бита, почему калининградский аноним – лучший русский рэпер. Можно поступить иначе: спросить, кто же тогда лучший, и посмеяться над ответами.
Рэп Бабангиды грустнее любой доброй грусти, веселее любого панчлайна, наглее любого свэга, и правдивее любого хасла. Но самое главное, что он гораздо глубже, чем может показаться тем, кто не трудится переваривать не технично поданный ягель.
Бабангида же безумно талантлив, и этот талант, обрамленный в нарочито дешевую форму, как раз и создает тот уникальный стиль.
Абсолютно точно надо было избавить альбом от гостей, которые хуже даже тех, над кем Боб смеется в своих треках. Правильнее считать «Макаревич» не альбомом, а просто очередной компиляцией Бабангиды и оценивать не только эти 19 треков, а также и все предыдущее творчество в совокупности. подпишусь под каждым словом 
добавлю что альбому на мой взгляд не хватает некой целостности, концепции что ли, чтоб пробирало от обложки и до последнего трека, чтоб как например Cypress Hill - III Temples Of Boom
Тень очень сильный трек, я плакал
Бабангиде плотная летит  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | бля какой же ахуенный альбом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | получше чем у антипова | | | | новенький
Регистрация: 23.10.2012 | Залейте пожалуйста бит "варим". Очень понравился, найти не мог. | | | | новенький
Регистрация: 08.07.2011 |  это настолько круто. сижу, слушаю хлеб, такой грустный альбом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Персонаж 44 вполне сочный  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2012 | это настолько круто. сижу, слушаю хлеб, такой грустный альбом  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что кроме хлеба и сд в оригинальных версиях есть ? | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Старый Гурд Что кроме хлеба и сд в оригинальных версиях есть ? всё остальное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | ну после выхода альбома Типси, могу с уверенностью сказать, что Макаревич - лучший альбом года, ещё раз респектуля Бабану. | | | | |