новенький
Регистрация: 18.10.2012 Откуда: в аду | | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от nanancux Айван зачитывает ХЛЕБ и свою часть и часть боба. примерно с 15 минуты Заебись такие мероприятия, собрание стильных людей, интересно, Иван и в жизни такой упоротый, или он всегда перед выступлениями принимает?  один раз в жизни с ним общался,в обнинске с ним и ирой мидж сидели.мы пиво пили он какую то кисломолочную хуйню,показался адекватным весьма.особенно на фоне абсолютно сумасшедшей иры | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | | | | | ХэЙтеР
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: 40records | Нуж никуя себе!!Легенда............  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | альбомчик пока не надоел, с удовольствием репичу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2012 | Соглашусь, в "woodbridge на микро" и вправду охуевший минус. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | 15. babangida - андрей вадимович
просто охуенный трэк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | самый пиздатый,конечно, фит с Гафом!
а в целом, пришел к мнению, что Бабана лучше в твиторе читать, чем в треках слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2012 | Пархатое интро - наверно один из самых душевный песен с альбома,не считая тени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://prorap.ru/content/justcut-vol23/ - Babangida — Сталин Фанк = The Mohawks – Senior Thump
Мой коллега, ведущий рубрики «Черный вторник», бруталист по жизни, Бабан ака Бо на Микро не стал вешать микрофон на гвоздь и брать в руки только перо да бумагу для статей, а взял, да выдал многими долгожданный альбом «Макаревич». Примерно как русский Quasimoto, Бабан выдаёт качёвые панчи один за другим. «Сталин фанк» – не исключение. Под сэмпл от проекта The Mohawks звучит гремучая смесь стайла, мата и вождя всех народов Иосифа Виссарионовича — нестандартно, но круто!!! | | | | GREEN_B.F.PRO
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: KZ ЁБА) | на 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | пархачи и чуваши просто ахуели от этого грязного стаффа ,кстати когда там граф с кутузы мухтар выпускает? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Звезда Эстрады пархачи и чуваши просто ахуели от этого грязного стаффа ,кстати когда там граф с кутузы мухтар выпускает? вот тоже интересно. в твитере не ответил. возможно потому что назвал его пиздоболом  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Звезда Эстрады пархачи и чуваши просто ахуели от этого грязного стаффа ,кстати когда там граф с кутузы мухтар выпускает? Смотрю ты сам,не слабо так прихуел. К кому тебя причислить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Коржов Дмитрий а в целом, пришел к мнению, что Бабана лучше в твиторе читать, чем в треках слушать. полностью согласен. бабан - не читатель, бабан - писатель. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Слушал альбом раз 10 наверное. Пару раз покурив. Честно говоря абсолютно не знал, даже не представлял что ожидаю от альбома. Что хотелось услышать и т.д.
Но послушав первую песню (пархатое интро) сразу понял что ожидал от альбома. Именно то, что я услышал в этой песне.
Первое это минус. Минус в этой песне чудесный очень. Он вроде и весёлый и одновременно грустный. Или чередуется это так. Видимо сделано засчет пианино и трубы. Короче отлично получилось, как творчество бабангиды разделяется на печаль и на юмор, так и бит, и очень хорошо это сочетается. Ладно это детали. Далее чисто по образам.
Вспомнился фильм терминатор один и терминатор два, где у людей единственной был путеводитель это шон коннекрс по радио, который поддерживал в людях жизнь и волю к борьбе против беспощадных машин, так и тут среди всего мрака и грязи нравственной и идеологичской вещает голос. "в конце туннеля виден свет и он надежду подает".
Далее мне привиделся образ ребят, этакого пионера из светлых Cоветов и гитлерюгендов из светлой Германии, которые еще не понимают что хорошо, а что плохо, только интуитивно чувствуют что вот этот и этот и эти пиздят и наёбывают, а вот он не обманет. И куча мата в песне ничуть их не отталкивают и не оскорбляют. Отталкивают и оскорбляют упоминания всяких влади гуфов биланов и прочих. Но это нужно, чтобы были те с кого не надо брать пример.
Вот первая песня показала каким бы я хотел услышать альбом. Бусидо для молодого поколения. Первая песня лишь вступление. Готовьтесь мол, берите ручки и записывайте, не карандаши.
На этом всё. Дальше о чем альбом вообще хуй поймешь. Ничего из того что я ожидал после первой песни не объявилось. Может конечно это я не увидел не знаю.
Больше всего понравилась песня купол.
Понравилась читка в песни чернушка. Ускорения там и т.д. не знаю как называется. Понравилась вставка. Помню в детстве читал такой рассказ, а о чем он не помню. Не гуглю, Думаю само придет.
Я вообще против фитов но тут прям какой то тихий ужас. Я не особо разбираюсь кто где когда попадает в бит, кто не попадает, но шахматист по-моему какой-то уникум просто. Слушать короче всех невозможно.
Гуф понравился правда под питчем. Вообще здорово получилось.
Жаль что Шеридан не было на альбоме. Вот она хорошо бы очень вписалась.
Зря добавили в альбом засвеченную песню сд.
Не понравились повторы в рифмах в словах. Жизнь хуйня уже было. Викирнец варг тоже уже был. Еще что-то. Ну на римфы пофиг вприцнипе, слова всегда в разных частях предложения стоят, поэтому слух не режет.
Не понимаю зачем на альбоме для сравнений использовать русских реперов. Почему не использовать каких-то литературных героев. Если кому-то дать послушать, кто с репом не знаком, то 80% не поймет о чем вообще. Какие нахуй димы рыболовы, какие карандаши, какой нос, Гоголя чтоли? Почему мц.
Наверное непонятно написал) Как умею.  |
Последний раз редактировалось Le Taon, 12 ноября 2012 в 16:28.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Le Taon Если кому-то дать послушать, кто с репом не знаком, то 80% не поймет о чем вообще.  альбом в лучших традициях арийской группы 25/17 сделан ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ - ЧУЖИЕ НЕ ПОЙМУТ | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon Если кому-то дать послушать, кто с репом не знаком, то 80% не поймет о чем вообще.  альбом в лучших традициях арийской группы 25/17 сделан ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ - ЧУЖИЕ НЕ ПОЙМУТ Для своих есть хип-хоп батл. Там по-моему достаточно сказано. | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Le Taon Слушал альбом раз 10 наверное. Пару раз покурив. Честно говоря абсолютно не знал, даже не представлял что ожидаю от альбома. Что хотелось услышать и т.д.
Но послушав первую песню (пархатое интро) сразу понял что ожидал от альбома. Именно то, что я услышал в этой песне.
Первое это минус. Минус в этой песне чудесный очень. Он вроде и весёлый и одновременно грустный. Или чередуется это так. Видимо сделано засчет пианино и трубы. Короче отлично получилось, как творчество бабангиды разделяется на печаль и на юмор, так и бит, и очень хорошо это сочетается. Ладно это детали. Далее чисто по образам.
Вспомнился фильм терминатор один и терминатор два, где у людей единственной был путеводитель это шон коннекрс по радио, который поддерживал в людях жизнь и волю к борьбе против беспощадных машин, так и тут среди всего мрака и грязи нравственной и идеологичской вещает голос. "в конце туннеля виден свет и он надежду подает".
Далее мне привиделся образ ребят, этакого пионера из светлых советов и гитлерюгендов из светлой Германии, которые еще не понимают что хорошо, а что плохо, только интуитивно чувствуют что вот этот и этот и эти пиздят и наёбывают, а вот он не обманет. И куча мата в песне ничуть их не отталкивают и не оскорбляют. Отталкивают и оскорбляют упоминания всяких влади гуфов биланов и прочих. Но это нужно, чтобы были те с кого не надо брать пример.
Вот первая песня показала каким бы я хотел услышать альбом. Бусидо для молодого поколения. Первая песня лишь вступление. Готовьтесь мол, берите ручки и записывайте, не карандаши.
На этом всё. Дальше о чем альбом вообще хуй поймешь. Ничего из того что я ожидал после первой песни не объявилось. Может конечно это я не увидел не знаю.
Больше всего понравилась песня купол.
Понравилась читка в песни чернушка. Ускорения там и т.д. не знаю как называется. Понравилась вставка. Помню в детстве читал такой рассказ, а о чем он не помню. Не гуглю, Думаю само придет.
Я вообще против фитов но тут прям какой то тихий ужас. Я не особо разбираюсь кто где когда попадает в бит, кто не попадает, но шахматист по-моему какой-то уникум просто. Слушать короче всех невозможно.
Гуф понравился правда под питчем. Вообще здорово получилось.
Жаль что Шеридан не было на альбоме. Вот она хорошо бы очень вписалась.
Зря добавили в альбом засвеченную песню сд.
Не понравились повторы в рифмах в словах. Жизнь хуйня уже было. Викирнец варг тоже уже был. Еще что-то. Ну на римфы пофиг вприцнипе, слова всегда в разных частях предложения стоят, поэтому слух не режет.
Не понимаю зачем на альбоме для сравнений использовать русских реперов. Почему не использовать каких-то литературных героев. Если кому-то дать послушать, кто с репом не знаком, то 80% не поймет о чем вообще. Какие нахуй димы рыболовы, какие карандаши, какой нос, Гоголя чтоли? Почему мц.
Наверное непонятно написал) Как умею.  ахуеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon Если кому-то дать послушать, кто с репом не знаком, то 80% не поймет о чем вообще.  альбом в лучших традициях арийской группы 25/17 сделан ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ - ЧУЖИЕ НЕ ПОЙМУТ кстати у 25-17 простые текста довольно, всем понятные. не зря же их хуева куча телок слушает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon Если кому-то дать послушать, кто с репом не знаком, то 80% не поймет о чем вообще.  альбом в лучших традициях арийской группы 25/17 сделан ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ - ЧУЖИЕ НЕ ПОЙМУТ Для своих есть хип-хоп батл. Там по-моему достаточно сказано. батловые треки мне больше нравятся. лирика в таких треках, как ошибка навигатора, смертельное оружие(очень круто), зов природы. И если на батле все треки состояли из двух частей, разделяя лирику и угар, то на альбоме таких границ уже нет. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito
альбом в лучших традициях арийской группы 25/17 сделан ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ - ЧУЖИЕ НЕ ПОЙМУТ Для своих есть хип-хоп батл. Там по-моему достаточно сказано. батловые треки мне больше нравятся. лирика в таких треках, как ошибка навигатора, смертельное оружие(очень круто), зов природы. И если на батле все треки состояли из двух частей, разделяя лирику и угар, то на альбоме таких границ уже нет. Просто формат более свободный, вот и всё. Если кстати взять примером, то я наверное ожидал песен наподобие Пять. Не именно Японская тематика, а вообще такого плана четко показывающие позицию, отношение, действия. А не жизнь хуйня судьи пидарасы. Это итак всем понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito -Цитата от Le Taon Для своих есть хип-хоп батл. Там по-моему достаточно сказано. батловые треки мне больше нравятся. лирика в таких треках, как ошибка навигатора, смертельное оружие(очень круто), зов природы. И если на батле все треки состояли из двух частей, разделяя лирику и угар, то на альбоме таких границ уже нет. Просто формат более свободный, вот и всё. Если кстати взять примером, то я наверное ожидал песен наподобие Пять. Не именно Японская тематика, а вообще такого плана четко показывающие позицию, отношение, действия. А не жизнь хуйня судьи пидарасы. Это итак всем понятно. совет от мастера: "если напрягают - бей в торец"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Сугат -Цитата от Le Taon -Цитата от Saito
батловые треки мне больше нравятся. лирика в таких треках, как ошибка навигатора, смертельное оружие(очень круто), зов природы. И если на батле все треки состояли из двух частей, разделяя лирику и угар, то на альбоме таких границ уже нет. Просто формат более свободный, вот и всё. Если кстати взять примером, то я наверное ожидал песен наподобие Пять. Не именно Японская тематика, а вообще такого плана четко показывающие позицию, отношение, действия. А не жизнь хуйня судьи пидарасы. Это итак всем понятно. совет от мастера: "если напрягают - бей в торец"  а потом "помню в сизо с пашей кремом на двоих баланды тарелка" | | | | |