в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от nanancux Айван зачитывает ХЛЕБ и свою часть и часть боба. примерно с 15 минуты Заебись такие мероприятия, собрание стильных людей, интересно, Иван и в жизни такой упоротый, или он всегда перед выступлениями принимает? тоже задаюсь этим вопросом. выступления чрезмерно распиздяйские | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | какой же охуительный биток в песне макаревич. прям очаровывает. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Альбом хороший, стёбовый такой на репит нахуй ставлю его | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | самый рэпидный альбом года. строго все его тоскают на айподе | | | | Hot Time
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Красноярск | хм) скоро заценю.скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | в очередной раз угорел под сталин фанк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от babangida блять, чото нихуя у м еня не получилось оформить нормально. модеры пизданите тут как надо. а то не ебу в ваших тегах ебать ты лох
релиз качаю | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | победитель в будущей номинации тема года на хх.ру определен | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | альбом года, я бы сказал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от NegoZiAnt какой же охуительный биток в песне макаревич. прям очаровывает. спасибос
гуф в песне тоже стелит не по хуйне | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | С 19 октября гоняю этот альбом от и до, пока в дороге нахожусь, правда 2 скита выкинул. И только сейчас врубился в строки - 99, как Вейн Грецки, клюшкой набросил бро
и стал к стенке Сергей Мавроди После прочтения Реструкт от Тесака, он тоже оказыватся в 99ой сидел. | | | | _______________
слабых треков почти нет.
можно составлять рецензию из одних цитат с альбома.
главные вещи: "Андрей Вадимович", "Конструктор", "Макаревич", "Не Америка".
что не понравилось - фиты. Ни один читака не умеет читать.
Шахматист старается брать искренностью, но я ни хуя не поделаю, мне не нравиться.
Так что "пусть говорят"))
Удалил только Хлеб, Нуар и то из-за невыносимости чужих куплетов.
Короче на любителя фиты, а боб имеет манеру читки хорошую, а ля рэпер, а не типа вайт рэп, проект увечье и прочая. То есть не монотонное бурчание, которое слушать нереально, какие бы интересные вещи там не декламировались.
А если долго не расписывать, то автору-поэту уважуха и спасибо за альбом.
Пушкин бэк.
ps. Есть еще надежда когда нибудь услышать Шеридан и Бабана вместе?
было бы супер..... |
Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 10 ноября 2012 в 14:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | да все фиты ахуенны, я не знаю чем вы слушаете | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Dmitry Chernov прослушал альбом раз 50.
слабых треков почти нет.
Шахматист старается брать искренностью, но я ни хуя не поделаю, мне не нравиться.
А если долго не расписывать, то автору-поэту уважуха.
Пушкин бэк. бро для этого аудиоредакторы существуют зачем же удалять ценный продукт . сделал бы кровавое обрезание.
я правда сама всю кутузу не послушала ни разу. и даже не знаю что за биты там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Avory С 19 октября гоняю этот альбом от и до, пока в дороге нахожусь, правда 2 скита выкинул. И только сейчас врубился в строки - 99, как Вейн Грецки, клюшкой набросил бро
и стал к стенке Сергей Мавроди После прочтения Реструкт от Тесака, он тоже оказыватся в 99ой сидел. чё за 99? и тесак сидел тоже как кто? я кстати тоже после многократных прослушиваний и скрупулезного анализа обнаружил в треке ''конструктор'' аллюзию на песню Led Zeppelin -Stairway to Heaven | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Dmitry Chernov прослушал альбом раз 50.
слабых треков почти нет.
А если долго не расписывать, то автору-поэту уважуха.
Пушкин бэк. бро для этого аудиоредакторы существуют зачем же удалять ценный продукт . сделал бы кровавое обрезание.
я правда сама всю кутузу не послушала ни разу. и даже не знаю что за биты там. пока ты это писала, я набивал исправления к своему посту. | | | | новый пользователь
чё за 99? и тесак сидел тоже как кто? я кстати тоже после многократных прослушиваний и скрупулезного анализа обнаружил в треке ''конструктор'' аллюзию на песню Led Zeppelin -Stairway to Heaven 99/1 - тюрьма, где сидели Мавроди, Тесак и многие высокопоставленные арестанты. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | дж и моргана на альбом надо вместо тех, что есть | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Saito -Цитата от Avory С 19 октября гоняю этот альбом от и до, пока в дороге нахожусь, правда 2 скита выкинул. И только сейчас врубился в строки - 99, как Вейн Грецки, клюшкой набросил бро
и стал к стенке Сергей Мавроди После прочтения Реструкт от Тесака, он тоже оказыватся в 99ой сидел. чё за 99? и тесак сидел тоже как кто? я кстати тоже после многократных прослушиваний и скрупулезного анализа обнаружил в треке ''конструктор'' аллюзию на песню Led Zeppelin -Stairway to Heaven Охуенно долго нужно было слушать чтоб услышать строчки про лестницу в небеса? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | чьё битло в woodbridge на микро? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Avory -Цитата от Saito
чё за 99? и тесак сидел тоже как кто? я кстати тоже после многократных прослушиваний и скрупулезного анализа обнаружил в треке ''конструктор'' аллюзию на песню Led Zeppelin -Stairway to Heaven 99/1 - тюрьма, где сидели Мавроди, Тесак и многие высокопоставленные арестанты. а так же это номер, под которым в хоккей играл ваня греческий (в нхл он навсегда из употребления изъят, в знак респекта) -Цитата от Тебе в помощь чьё битло в woodbridge на микро? на облоге всё подписано, например. нуткейса битло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от Avory -Цитата от Saito
чё за 99? и тесак сидел тоже как кто? я кстати тоже после многократных прослушиваний и скрупулезного анализа обнаружил в треке ''конструктор'' аллюзию на песню Led Zeppelin -Stairway to Heaven 99/1 - тюрьма, где сидели Мавроди, Тесак и многие высокопоставленные арестанты. а так же это номер, под которым в хоккей играл ваня греческий (в нхл он навсегда из употребления изъят, в знак респекта) -Цитата от Тебе в помощь чьё битло в woodbridge на микро? на облоге всё подписано, например. нуткейса битло ну наткейс тут нормально нарезал прям ахуевший биток.
не могу чёт облогу найти эту, где все битули расписаны.
всё нашел | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Ole_G. привет бабан слышал старые проблемки перепалки подымаешь в сети ? О, так что там со стрелой вашей, кто победил-то, бойцы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Ole_G. привет бабан слышал старые проблемки перепалки подымаешь в сети ? слышал, вы доставили бабангиде немало душевных страданий. | | | | |