mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | поцан с дыбенко разъяснил хаслеру из тельавива все как надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | из какого трека "ебнулись диски"? | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | -Цитата от Emilien из какого трека "ебнулись диски"? Я - рэп | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Последний раз репитил, как "Макаревича" из репчика только "Сквозное"... | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от PaceOne -Цитата от Emilien из какого трека "ебнулись диски"? Я - рэп | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Dr. Morbid Гораздо лучше альбомной версии Ага,попизже будет
В целом по Макревичу,альбом ахуенен! | | | | новенький
Регистрация: 25.10.2012 | - "Это не Америка и не споёт нам Эрика Баду,
На магнитоле Gorgoroth и Marduk" Бабан, а ты в курсе, что вокалист Gorgoroth Гаал - пидар и дизайнер модной линии для петушков?
Пруф - гуглить по слову Gaahl
В целом же конечно хочется выразить респект за ахуеннейший альбом.   | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2012 | заебатый албум,давненько ждал.На облогу в метро на плеере дед втыкал рядом, новый альбом макаревича вышел походу | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от zerno
каша пиздец какая стала, гитлеры зиги хуиги сталины всё в одной хуйне и в лучше стиле постмодерна уже не понятно где угар а где не угар, поэтому яспен хуй вопрос про фашизм только увеличатся по-моему. Как бы если ранее боб в кашу в голове у слушателя добавлял МАСЛИЦА, как бы "учил пиздюков", то щас добавляет КАШИ каша у тебя в рецухе по-моему какая-то, мало чо понял, если честно. ну кроме того, шо ты выучил термин ГНОСТИЦИЗМ, а значение его как-то не удосужился -Цитата от DxDmm - "Это не Америка и не споёт нам Эрика Баду,
На магнитоле Gorgoroth и Marduk" Бабан, а ты в курсе, что вокалист Gorgoroth Гаал - пидар и дизайнер модной линии для петушков?
В целом же конечно хочется выразить респект за ахуеннейший альбом.   спасибок.
на тему солиста, например, здесь на ските оби ван накинул панч модный. "фейк иди в горгорот, из тебя сделают галю". так шо в курсе, конечно. кто ж не в курсе | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | Крутой альбом Боб!  | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2012 | Заебись альбом вышел, душевный  | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | боб, нахуя понтоваться мол я больше наркоман чем ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от babangida -Цитата от zerno
каша пиздец какая стала, гитлеры зиги хуиги сталины всё в одной хуйне и в лучше стиле постмодерна уже не понятно где угар а где не угар, поэтому яспен хуй вопрос про фашизм только увеличатся по-моему. Как бы если ранее боб в кашу в голове у слушателя добавлял МАСЛИЦА, как бы "учил пиздюков", то щас добавляет КАШИ каша у тебя в рецухе по-моему какая-то, мало чо понял, если честно. ну кроме того, шо ты выучил термин ГНОСТИЦИЗМ, а значение его как-то не удосужился -Цитата от DxDmm - "Это не Америка и не споёт нам Эрика Баду,
на тему солиста, например, здесь на ските оби ван накинул панч модный. "фейк иди в горгорот, из тебя сделают галю". так шо в курсе, конечно. кто ж не в курсе ну я может криво написал, каюсь.
Значение - мир хуйня, а раз он хуйня то и бог его создавший хуйня, жалкий демиург, поэтому мир и жизнь надо саботировать и валить из неё как из концентрационного лагеря. Ну нечто враждебное жизни это, не просто ЭСТЕТИКА ЗЛА уже, а нечто за гранью вообще понятий этих, предвечная тьма. Конечно сложное понятие в двух предложениях не выучить, да и не шибко углублялся, но разве суть не правильно я уловил?
А постмодерн в смысле обесчеловечивания всего и вся, и тотального отчуждения, следствие чего ад, кутёж и дикий угар над всем абсолютно. Ну как у зиновьева в глобальном человейнике или как превращённые формы по гегелю, если не путаю. Ну или смеховая культура низа мудилки Бахтина. Ну вот и получается, что коммунист кидает зиги по угару а в лирике только гностицизма поддаёт. Ну это моё мнение, я так услышал, да и говорю же, это КРИТИКА идеологии альбома что ли, попытка лучше понять. Ну как не крути на общем фоне это выше чем гуфы и прочие идиоты от рэпа, ведь блядь есть хотя бы что обсуждать, хотя ясен хуй, что ты скажешь что всё это по угару и от нехуй делать было сделано либо нечто подобное, ну а вот без угара и с небольшим огоньком серьёзки ранее выходило очень заебато, авангардно, так что я в динамике всего творчества как бы пишу мнение. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от KOSYACHOK боб, нахуя понтоваться мол я больше наркоман чем ты  а почему бы и нет? | | | | новенький
спасибок.
на тему солиста, например, здесь на ските оби ван накинул панч модный. "фейк иди в горгорот, из тебя сделают галю". так шо в курсе, конечно. кто ж не в курсе Ахаха, да, на ските кутузы чот сразу не просёк панча.
Тогда отлично, еще раз спасибо за альбом, 4й день на репите.  | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от babangida -Цитата от zerno
на тему солиста, например, здесь на ските оби ван накинул панч модный. "фейк иди в горгорот, из тебя сделают галю". так шо в курсе, конечно. кто ж не в курсе
значит обиван твой виртуал, а деня мц тоже ты?  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от Сергуня Шокер Клип заебись? клип охуенен вообще,тут ДЖ подтвердит вон | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | ссылку в главном посте надо бы обновить на эту - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4220885
старую раздачу прикрыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от murderface -Цитата от babangida -Цитата от zerno
каша пиздец какая стала, гитлеры зиги хуиги сталины всё в одной хуйне и в лучше стиле постмодерна уже не понятно где угар а где не угар, поэтому яспен хуй вопрос про фашизм только увеличатся по-моему. Как бы если ранее боб в кашу в голове у слушателя добавлял МАСЛИЦА, как бы "учил пиздюков", то щас добавляет КАШИ каша у тебя в рецухе по-моему какая-то, мало чо понял, если честно. ну кроме того, шо ты выучил термин ГНОСТИЦИЗМ, а значение его как-то не удосужился -Цитата от DxDmm
Бабан, а ты в курсе, что вокалист Gorgoroth Гаал - пидар и дизайнер модной линии для петушков?
на тему солиста, например, здесь на ските оби ван накинул панч модный. "фейк иди в горгорот, из тебя сделают галю". так шо в курсе, конечно. кто ж не в курсе
значит обиван твой виртуал, а деня мц тоже ты? 
это Денис Гареев с Стерлитамака | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | нихер меня альбом вштырил посоны
палите  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от 4ampion нихер меня альбом вштырил посоны
палите  креативно  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | -Цитата от 4ampion что ты про её попу сказал  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | развели оленизм.
p.s. боб ты заебал если честно, я из-за трека рип олди начал курить каждый день с утра и постоянно после выхода альбома ( | | | | |