новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Плотнейший альбом, нормально пока не расслушал, но могу отметить следующие треки: макаревич, пусть говорят, тень, купол, не америка, хх2010, андрей вадимович, хлеб. Альбом на одной волне, атмосфера осенняя, но не кислая вроде получилась. Бодрится Боб, радует. Если б всякой шушере в треках внимание уделял поменьше, было б хорошо Буду продолжать ценить подгончики и ждать новых вестей от Бабангиды. На славу поработал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Cre@tor -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Cre@tor
это не професионально это утопия на Зaпaдe на такое посмотрят и сразу выключат это даже не знаю как назвать Это Россия, бро.
Тут всем на всё похуй получается просто как то неркасиво одни парни тянут рэп а другие всю их работу на смарку засирают кто засирает ты вообще о чем? какая еще утопия??? кто тебе вообще сказал что ктото тянет реп. реп просто пишется. у одного такой у другого другой. ну а то что такому репу есть место ты просто не понимаешь. точно также я непонимаю нахуя люди пытаются делать забугороподобный реп. на западе бы не посмотрели на такой реп да хуй на этот запад. у нас тут свои реалии. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Япукнул толька тень трек глубоко входит в меня прям понемаю каждую строку...
макаревич не понел чё гуф так плохо поёт и решил петь зачем...
интро норм но шокка не нада была трогать может и заставит отвичать...
котструктор ещё понравелся
а все осталные мима ты мечта доктора хауса.знойные валенки нынче в цене | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от besha -Цитата от Япукнул толька тень трек глубоко входит в меня прям понемаю каждую строку...
макаревич не понел чё гуф так плохо поёт и решил петь зачем...
интро норм но шокка не нада была трогать может и заставит отвичать...
котструктор ещё понравелся
а все осталные мима ты мечта доктора хауса.знойные валенки нынче в цене Мне достаточно одного ника этого критика, в нем как бы всё уже сказано, без лишнего. | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | Бабангиду кто нибудт когда нибудь видел??? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | андрей вадимыч вообще хитуля,репичу | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Неальбомная версия Хлеб гораздо лучше
Боб зря минял минуса, надо было все треки оставлять с музыкой на которую читал
Инструментал большинства треков на альбоме не особо кстати порадовал | | | | РСФСР
Регистрация: 27.04.2002 | Раз выбрал такую колею - надо продолжать. Либо не делать совсем. Что у Боба и происходит(периоды пусто-густо) По сути, выхода нет. Человек, понимающий глубокую извращенность системы шоу-бизнеса и репа (намеренно так пишу) как его части, решил что-то сделать. "По-моему, более грустная моя музыка" У него получается воздействовать на окружающий мир. Созидательно ли это воздействие? Все-таки нет..
Умер ли рэп? Почти. По крайней мере, речи нет о рэпе, когда представляешь тех, кто слушает и знает только русский рэп, особенно мелькающих реп-персонажей. Но неужто единственный путь быть убийцей реперков?
Что, принять за основу, что рэп - это более низкая форма музыки? битки и сверху капы? Есть же другой путь. Брюс Сведен более десятка раз пересводил "Билли Джин" Майкла Джексона, пока они с Квинси Джонсом не пришли к лучшей версии трека. Это путь музыки. Он тоже имеет место быть в рэпе, не нужно забывать. Это музыка.
Жесткое и простое ответвление в рэпе - это как панк. Но это еще не весь рэп, не все, на что способен рэп. Рэп - это даб по сути. Возможности безграничны (и не предавая свою человеческую природу и не теряя лица). | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Cre@tor -Цитата от Саша Nintendo
Это Россия, бро.
Тут всем на всё похуй получается просто как то неркасиво одни парни тянут рэп а другие всю их работу на смарку засирают кто засирает ты вообще о чем? какая еще утопия??? кто тебе вообще сказал что ктото тянет реп. реп просто пишется. у одного такой у другого другой. ну а то что такому репу есть место ты просто не понимаешь. точно также я непонимаю нахуя люди пытаются делать забугороподобный реп. на западе бы не посмотрели на такой реп да хуй на этот запад. у нас тут свои реалии. понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Cre@tor -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Cre@tor
получается просто как то неркасиво одни парни тянут рэп а другие всю их работу на смарку засирают кто засирает ты вообще о чем? какая еще утопия??? кто тебе вообще сказал что ктото тянет реп. реп просто пишется. у одного такой у другого другой. ну а то что такому репу есть место ты просто не понимаешь. точно также я непонимаю нахуя люди пытаются делать забугороподобный реп. на западе бы не посмотрели на такой реп да хуй на этот запад. у нас тут свои реалии. понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит А кто тебе вообще сказал-то, что мнение русаков-момбетов с Германии это важное мнение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Cre@tor понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит Нахуй других людей из других стран. Я хочу слушать Боба и мне похер какой вклад в ебучее понятие "русский рэп" он вносит. Главное, что альбом доносит и делает для тебя. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Cre@tor -Цитата от МоняМоничев
кто засирает ты вообще о чем? какая еще утопия??? кто тебе вообще сказал что ктото тянет реп. реп просто пишется. у одного такой у другого другой. ну а то что такому репу есть место ты просто не понимаешь. точно также я непонимаю нахуя люди пытаются делать забугороподобный реп. на западе бы не посмотрели на такой реп да хуй на этот запад. у нас тут свои реалии. понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит А кто тебе вообще сказал-то, что мнение русаков-момбетов с Германии это важное мнение? ну он вроде как сам русак-момбет из Германии | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Cre@tor понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит Нахуй других людей из других стран. Я хочу слушать Боба и мне похер какой вклад в ебучее понятие "русский рэп" он вносит. Главное, что альбом доносит и делает для тебя. эгоистичная позиция не кажется ле? Без всякого вклада в культуру речитатива в целом
ИванЪ
завидуешь людям живущим в EC? Можешь не отвечать ответ и так очевиден | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Dmight -Цитата от ИванЪ -Цитата от Cre@tor
понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит А кто тебе вообще сказал-то, что мнение русаков-момбетов с Германии это важное мнение? ну он вроде как сам русак-момбет из Германии Так надо ему подарить ветвистый головной убор и назначить главным по рэпу на этой планете Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от Cre@tor -Цитата от dgin -Цитата от Cre@tor понимаешь чтобы другие люди из других стран стали серьезно относится к ру рэпу нужно его делать качественно и есть те которые делают его,а такие как автор просто их всю работу под смарку ставит Нахуй других людей из других стран. Я хочу слушать Боба и мне похер какой вклад в ебучее понятие "русский рэп" он вносит. Главное, что альбом доносит и делает для тебя. эгоистичная позиция не кажется ле? Без всякого вклада в культуру речитатива в целом
ИванЪ
завидуешь людям живущим в EC? Можешь не отвечать ответ и так очевиден Нет Расскажи лучше как ты "ахуенно" живешь в Восточном Берлине, в засранной хрущевке на пособие и ездишь на Трабанте закусить у турка его мохнатым донер-кебабом
"Казах, ты тоже ниггер" (с) Бронкс | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ka!Ser Бабангиду кто нибудт когда нибудь видел??? конечно видели, он же не невидимый | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от ka!Ser Бабангиду кто нибудт когда нибудь видел??? для начала вернее так "его кто нибудь слушает?" | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Никто не слушает, бро. 118 страниц за 8 дней в теме само набилось как-то. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от ИванЪ Нет Расскажи лучше как ты "ахуенно" живешь в Восточном Берлине, в засранной хрущевке на пособие и ездишь на Трабанте закусить у турка его мохнатым донер-кебабом. "Казах, ты тоже ниггер" (с) Бронкс Ты чего уходишь от ответа, русачок? Давай рассказывай как ты там посуду моешь дяде Гелмуту в рыгаловке, а по вечерам рэп пердишь про бандитизм | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от ИванЪ Нет Расскажи лучше как ты "ахуенно" живешь в Восточном Берлине, в засранной хрущевке на пособие и ездишь на Трабанте закусить у турка его мохнатым донер-кебабом. "Казах, ты тоже ниггер" (с) Бронкс Ты чего уходишь от ответа, русачок? Давай рассказывай как ты там посуду моешь дяде Гелмуту в рыгаловке, а по вечерам рэп пердишь про бандитизм сам придумал?
Александр_Алексеевич
есть вариант что автор сам набивает посты с виртуалов | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | он кстати на пост кенигсбергского гауляйтера не собирается баллотироваться? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС он кстати на пост кенигсбергского гауляйтера не собирается баллотироваться? бабан же чисто в угар зигует,не? | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | целостный атмосферный альбом.от души прокачался.рэпер гаф поет вообще плотнейше
кто бы что не говорил,шахматист на фитах очень порадовал.
не по вкусу разве темки про замуты наркоманские.приелось такого рода тематика.
всегда задавался вопросом чем боб занимается по жизни.в треке сказал что барыга.я в ахуе | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ребе Абрам РАВИС он кстати на пост кенигсбергского гауляйтера не собирается баллотироваться? бабан же чисто в угар зигует,не? ну, в угар. таджикских девочек тоже в угар кромсает
с его стороны глупо было бы признаваться в нацистских убеждениях, центр э давно у него на хвосте | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Ребе Абрам РАВИС он кстати на пост кенигсбергского гауляйтера не собирается баллотироваться? бабан же чисто в угар зигует,не? ну, в угар. таджикских девочек тоже в угар кромсает
с его стороны глупо было бы признаваться в нацистских убеждениях, центр э давно у него на хвосте ну тогда вдвойне глупо ему баллотироваться | | | | |