....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | "хлеб", пиздатейше идет, особенно с айвана высыхаю | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Cre@tor -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Cre@tor Это слушают? Нет блядь, все слушают банду харкдора, блядь, и ждут твою ссаную банду хардкора 2 блядь.  качество на нуле мысли непонятные про клипы вообще смешно где вырезают людей без их же согласия и вставляют а потом подписывают как своей клип  надеюсь адекватно расписал Блядь, все уже поняли, что ты или мик фиер или рулетор (рулетка)
И твои клипы/пейсни/фото никому в хуй не упёрлись, твои посты говно.
Кому нахуй нужно вырезать твой ебанутый клип с хуёвой пейсней и записывать его себя, тем самым позоря себя? | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Cre@tor -Цитата от Саша Nintendo
Нет блядь, все слушают банду харкдора, блядь, и ждут твою ссаную банду хардкора 2 блядь.  качество на нуле мысли непонятные про клипы вообще смешно где вырезают людей без их же согласия и вставляют а потом подписывают как своей клип  надеюсь адекватно расписал Блядь, все уже поняли, что ты или мик фиер или рулетор (рулетка)
Кому нахуй нужно вырезать твой ебанутый клип с хуёвой пейсней и записывать его себя, тем самым позоря себя? Я имел ввиду типа клипа бaбaнгиды и Гуфa | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | 58 страниц писанины про релиз и не только
заслуженно  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Cre@tor -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Cre@tor
качество на нуле мысли непонятные про клипы вообще смешно где вырезают людей без их же согласия и вставляют а потом подписывают как своей клип  надеюсь адекватно расписал Блядь, все уже поняли, что ты или мик фиер или рулетор (рулетка)
Кому нахуй нужно вырезать твой ебанутый клип с хуёвой пейсней и записывать его себя, тем самым позоря себя? Я имел ввиду типа клипа бaбaнгиды и Гуфa Ах ты об этом.
Ну если получается у него, почему бы не делать?
Ведь он сам делает это чисто в угар.  | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Cre@tor -Цитата от Саша Nintendo
Блядь, все уже поняли, что ты или мик фиер или рулетор (рулетка)
Кому нахуй нужно вырезать твой ебанутый клип с хуёвой пейсней и записывать его себя, тем самым позоря себя? Я имел ввиду типа клипа бaбaнгиды и Гуфa Ах ты об этом.
Ведь он сам делает это чисто в угар.  это не професионально это утопия на Зaпaдe на такое посмотрят и сразу выключат это даже не знаю как назвать | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Cre@tor -Цитата от Саша Nintendo -Цитата от Cre@tor
Я имел ввиду типа клипа бaбaнгиды и Гуфa Ах ты об этом.
Ведь он сам делает это чисто в угар.  это не професионально это утопия на Зaпaдe на такое посмотрят и сразу выключат это даже не знаю как назвать Это Россия, бро.
Тут всем на всё похуй  | | | | МУЗЫКАНТ
Ах ты об этом.
Ведь он сам делает это чисто в угар.  это не професионально это утопия на Зaпaдe на такое посмотрят и сразу выключат это даже не знаю как назвать Это Россия, бро.
Тут всем на всё похуй  получается просто как то неркасиво одни парни тянут рэп а другие всю их работу на смарку засирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Я хотел прям большую потрековую рецензию написать, но чёто западало.  . В целом хороший альбом получился, но на альбом года как-то не тянет, немного большего хотелось. Просто отличные биты на альбоме вышли, атмосфера альбома тоже довольно хороша, правда скиты про кутузу вообще выбиваются из общей массы.И порой монотонно и неинтересно оно звучит, ах да ещё и фитки не порадовали. Остальное вроде на уровне. Вот так вот.  | | | | ♥️♥️♥️
это не професионально это утопия на Зaпaдe на такое посмотрят и сразу выключат это даже не знаю как назвать Это Россия, бро.
Тут всем на всё похуй  получается просто как то неркасиво одни парни тянут рэп а другие всю их работу на смарку засирают Гуф тянит реп в гроб себе
И люди угарают с этого, всё правильно  | | | | МУЗЫКАНТ
Это Россия, бро.
Тут всем на всё похуй  получается просто как то неркасиво одни парни тянут рэп а другие всю их работу на смарку засирают Гуф тянит реп в гроб себе
И люди угарают с этого, всё правильно  Я другое имел ввиду ну да ладно | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от StuN Style Леша затащил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | йо | | | | Dog`s Holy Life
Регистрация: 09.07.2009 | Бабан - Андре Бретон русскогое репа. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Очень крутой альбум,для меня лучше в этом году только крэки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от StuN Style ты дал клятву оксюмиорону, после дня физкультурника, что твоя девственность лишь в его руках?
но всё-таки послушал заглавный трек, просунув пол пальчика | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Ничего особого нету.Зря качал,лучше бы чекера послушал или оби вана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от El'ninho Очень крутой альбум,для меня лучше в этом году только крэки  а для меня креки на втором пока в этом году, после Бабана как раз  но думаю, после альбома Типси Типа они на третьем окажутся. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Раньше Леша был известный и звездился, но после смерти его слава пошла по нисходящей, грубо говоря оказалась на два метра под землей. Поэтому он решил выкарабкаться за счет фитка с модным бобом. На полноценный куплет его не взяли, но Леше настолько нужен был фит, что он согласился на припев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Кутуза в доме. | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | народ хватит апать эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Cre@tor народ хватит апать эту тему почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от loko-roma -Цитата от Cre@tor народ хватит апать эту тему почему? потому что нормальные рэпира смеются над вашем бобиком и хотят с ним встретиться. | | | | |