активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dr. Morbid Куплет Айвана здесь вообще ахуевше звучит.
Я, кстати, нихуя не понимаю, что все на гостей альбомных пиздят. Шахматист в "Пусть говорят" дико добрый куплет исполнил, Дубль Вэ даже Боба на треке объебал, только под Айвана поначалу не прокачался, но с появлением этой демочки все поменялось. На скитах тоже все ахуенно, Левиафан Оби и сатанисты-наркоманы со стильным флёу. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Dr. Morbid Куплет Айвана здесь вообще ахуевше звучит.
Я, кстати, нихуя не понимаю, что все на гостей альбомных пиздят. Шахматист в "Пусть говорят" дико добрый куплет исполнил, Дубль Вэ даже Боба на треке объебал, только под Айвана поначалу не прокачался, но с появлением этой демочки все поменялось. На скитах тоже все ахуенно, Левиафан Оби и сатанисты-наркоманы со стильным флёу. Мне только Шахматист кажется хуйней какой-то. Может он с бобиком в отношениях охуевших, но его этот репчик в духе: ПРИХОДИТЕ ВСЕХ ОБНИМУ И ПОЖАЛЕЮ =** + голосок нежный и рифмы уровня текстулю/братулю просто доебали уже. Заменил "старый двор" на версию с шеридан, а "пусть говорят" перематываю всегда. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Dr. Morbid Айван качает дико  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | "Хапка за хапкой, еще и еще, хорошо)"
Слушаю этот охуенный трек и вижу, как Боб лыбу тянет зачитывая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | под этот бит совсем по другому парт Айвана воспринимается. Намного круче... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от Yohohoho -Цитата от Dr. Morbid Куплет Айвана здесь вообще ахуевше звучит.
Я, кстати, нихуя не понимаю, что все на гостей альбомных пиздят. Шахматист в "Пусть говорят" дико добрый куплет исполнил, Дубль Вэ даже Боба на треке объебал, только под Айвана поначалу не прокачался, но с появлением этой демочки все поменялось. На скитах тоже все ахуенно, Левиафан Оби и сатанисты-наркоманы со стильным флёу. Мне только Шахматист кажется хуйней какой-то. Может он с бобиком в отношениях охуевших, но его этот репчик в духе: ПРИХОДИТЕ ВСЕХ ОБНИМУ И ПОЖАЛЕЮ =** + голосок нежный и рифмы уровня текстулю/братулю просто доебали уже. Заменил "старый двор" на версию с шеридан, а "пусть говорят" перематываю всегда. Ну, в старом дворе мне его тоже куплет не очень, но я че-то без старого двора альбом считаю. А в "Пусть говорят" он пиздато контрастирует с общей мрачноватой атмосферой альбома, рифмы конечно хуйня, но тут как бы и не ожидалось их, а строчки по типу "всех обниму и пожалею" и "заходите в мой дом" пропитаны искренней простой и добротой, а не отпидорашенным человеколюбием репера влади, к примеру. Ну а голос, тут уж нихуя не поделаешь, он хотя бы не скулит, а пытается по-человечески исполнять. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | посмотрел клип, послушал подумал. шляпа какаято. скачал альбом вечерком слухану, но чтото мне говорит что это уже не бабангида а некий александр, который бабуль за респект хочет. шляпная тенденция | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от Dr. Morbid Ваще по красоте 
Больше прет меня, чем альбомная версия. Правда капа у Ивана потрескивает иногда, но похуй - грязь ведь! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | макаревич - хит. щас только его и слушаю. прям минус Нутткасе сочнейший наиграл, отвечаю. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Салатный Кот макаревич - хит. щас только его и слушаю. прям минус Нутткасе сочнейший наиграл, отвечаю. Нутткасе вообще кросавчеГ,умеет раскачать  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Dr. Morbid эта версия попизже будет
и айван тут качает прям | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Кинул Бобу денюжку на счёт
За Альбом Года не жалко | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Dr. Morbid под это битло круче...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Dr. Morbid мне версия с альбома больше понравилась, хотя видно что Айван там какой-то кривоватый. | | | | активный пользователь
обсуждение релиза.
112 страниц... | | | | активный пользователь
Здорово теперь. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Матершины, жалко, маловато. Раньше Боб валил по типу дядьки этого)) | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | -Цитата от KAJF Матершины, жалко, маловато. Раньше Боб валил по типу дядьки этого)) бодрый такой мужик, малость дерганный, а так все кайфово  | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | Да уж это антиэволюция рэпа | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от KAJF Матершины, жалко, маловато. Раньше Боб валил по типу дядьки этого)) Синдром Туретта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от AndrewG -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. вась, давай пока .
пасаны а че за хуйня 1488 ? ) -Цитата от loko-roma
хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает  ебать я тоже тока заметил))) ты кстати стрёмный какой то...2006 год...а хуй что знаешь...14/88 не знаешь...унтерменш для тебя новое слово...стыдно должно быть я же на пасусь на форуме в отличии от тебя оленя. поэтому не вкурсах за 14\88 но помоему там замешан ебанный нос мц.
унтерменш. да новое слово для меня.
так что пасись . пидарок | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dr. Morbid  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AndrewG -Цитата от Леонид Махно -Цитата от AndrewG
вась, давай пока .
пасаны а че за хуйня 1488 ? )
ебать я тоже тока заметил))) ты кстати стрёмный какой то...2006 год...а хуй что знаешь...14/88 не знаешь...унтерменш для тебя новое слово...стыдно должно быть я же на пасусь на форуме в отличии от тебя оленя. поэтому не вкурсах за 14\88 но помоему там замешан ебанный нос мц.
унтерменш. да новое слово для меня.
так что пасись . пидарок бляяя, ты хоть бы загуглил, нос мц там замешан  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Альбом хуйня. Боб хуже хуйни. Дети рады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от F-43 Альбом хуйня. Боб хуже хуйни. Дети рады. Так а хуле ты радуешься тогда? | | | | |