я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | клип заебись,альбом послушать можно тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Татарский ГэГэ
Иногда я жалею что я не чуваш Да я не из тех чувашей, что от рэпа Боба плюются. На батоле за него болел, да и альбом вкатил вполне. Ну может не совсем белый чуваш, хуй его знает вообще. в тебе наверное есть не много татарской крови Не должно быть | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от dgin -Цитата от Kid0 а обрезал уже фиты кто нибудь? сд то норм еще шахматист, но другие пиздец
хлеб, такую песню испоганили, жалко У кого есть опыт обрезания - помогите человеку серьезно | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от СуперБорщ Завтра еще тогда я постараюсь МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию накатать на альбом. Чтобы вся Белая Чувашия в сборе была. Иногда я жалею что я не чуваш Да я не из тех чувашей, что от рэпа Боба плюются. На батоле за него болел, да и альбом вкатил вполне. Ну может не совсем белый чуваш, хуй его знает вообще. я не из тех чувашей, что считают кости, непрерывно причитая о холокосте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | в этом году два охуенных альбома вышло
у бабангиды
и алекс точка компа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Kid0 -Цитата от dgin -Цитата от Kid0 а обрезал уже фиты кто нибудь? сд то норм еще шахматист, но другие пиздец
хлеб, такую песню испоганили, жалко У кого есть опыт обрезания - помогите человеку серьезно а ты случаем не родственник, того-самого? | | | | новенький
бобан как всегда сделал всё круто!!
альбом порадовал | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от AndrewG -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. вась, давай пока .
пасаны а че за хуйня 1488 ? ) -Цитата от loko-roma -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает ебать я тоже тока заметил))) ты кстати стрёмный какой то...2006 год...а хуй что знаешь...14/88 не знаешь...унтерменш для тебя новое слово...стыдно должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от AndrewG -Цитата от Slam Как такую хуйн* вообще хавать можно? Это для кого вообще высер? Даже если рассматривать это как стёб на рэп музыку, это вообще ниху* не смешно. вась, давай пока .
пасаны а че за хуйня 1488 ? ) -Цитата от loko-roma
хуясе 2000 год регистрации, а нихуя не понимает ебать я тоже тока заметил))) ты кстати стрёмный какой то...2006 год...а хуй что знаешь...14/88 не знаешь...унтерменш для тебя новое слово...стыдно должно быть ну не все же тут от бедра зигуют | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от loko-roma -Цитата от Леонид Махно -Цитата от AndrewG
вась, давай пока .
пасаны а че за хуйня 1488 ? )
ебать я тоже тока заметил))) ты кстати стрёмный какой то...2006 год...а хуй что знаешь...14/88 не знаешь...унтерменш для тебя новое слово...стыдно должно быть ну не все же тут от бедра зигуют ну тебе "этогодка" я бы простил...а "саше дель пьеро" с шестым годом ну никак...от сердца к солнцу хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | как-будто этот форум только на этом держится, и без чтения "майн кампфа" сюда вход закрыт | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от loko-roma как-будто этот форум только на этом держится, и без чтения "майн кампфа" сюда вход закрыт сюда да...к охуматрёне пускай топает | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Владимир Аладьин -Цитата от Жирный Медведь а че за гусь писал рецензию? гугл только твиттер его находит.
по всей видимости это не честь для форума ее "эксклюзивное" появление здесь, а просто больше хрен де разместишь это. Используй яндекс, хули. Официальная рецензия от реп.ру булет? Нет,Боб не проплатил |
Последний раз редактировалось KICKaBEATZe, 25 октября 2012 в 01:35.
Причина: 123
| | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | чутка подредактиро-
ванные Тень и Варим
не знаю, можно ли тут ссылки
раскидывать, ну похуй вообще http://vk.com/wall-569875_62399 | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Вот переслушал еще раз часть трэков. Текст нравится, но голос и исполнение отбивает всё впечатление... Ну не понимаю я нихуя, что вы нашли в нём? Все пишут якобы заебись и все дела, а я в свою очередь кому не заценивал, меня просили выключить сразу. Эт пиздец... -Цитата от Fobaz альбом понравился!!!
бобан как всегда сделал всё круто!!
альбом порадовал Ты аж зарегистрировался что бы это написать -Цитата от someonelse клип заебись,альбом послушать можно тоже Клип заебись? Мда | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | Прокачался еще разок под сталин фанк. Добротно сделано. А Сергуня не мучай себя иди слушай реперов которые нравится тебе. Вкусы то разные. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от AG76 отлично вышло | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | трек макаревич ахуеннейший | | | |
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от AMAZING LOKY Дяденька,не бей?))))) | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2012 | Очень ждал этот альбом, хотя и не являлся пользователем форума и про Бабангиду узнал только из совместного EP с РЖБ (охуенного). Спасибо исполнителю в первую очередь за то, что не смотря на весь нынешний хайп вокруг себя (статья в афише, заслуженные респекты, фанаты, хуёмоё)) не послал все и выпустил альбом.
Если почитать тему интересно заметить, что всем нравтся какие-то треки и почти у всех они разные, каждый нашел своего слушателя, хотя чаще всего на альбоме у певцов рэпа присутствуют 100%-ные хиты, "медляки" там для девочек, и "ассортимент", тут выходит, что впирает всё вообще, каждого по-своему. Я в неделю слушаю по 15-20 новых для себя релизов, старых и новых, но ничего из русского, тут саундтрек к The Man With The Iron Fists пылится лежит, а Макаревич строго по раза 2 в день да качает, благо на работе не получается заслушать до дыр и устать от него.
Больше всего вкатили треки: Пархатое Интро, R.I.P. Олди, Конструктор, Варим, Тень, Kalikforina Love (странно, что мало кому он понравился - такой грув охуенный, я первый раз на рипите раза 4 прогнал), Пусть говорят (Не знаю, кто такой Шахматист, но очень круто и в тему).
В общем спасибо огромное, реальни, питик до вечера Я.мани закину, ещё бы дисок. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Кури турник | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | Какие люди.чего на альбом куплетик не прописал?самый ожидаемый фит был. | | | | |