清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Saito -Цитата от Нигга Дерзкий ТУТ О БОБЕ ЕСТЬ 1
C 16 МИНУТЫ ВРОДЕ жестко по нему прошлись блеванул от музона на заднем плане | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | был помидор стал томат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Дефолт был помидор стал томат Я долго угарал с этой скитули.
Переслушивал и переслушивал.
Гуф убран скитом. | | | |
повсеместный
национализм
преобразился в более
личные и глубокие жесты, ты невольно склоняешь
голову перед сиянием
исполнителя.
поцан ещё и луперу поклоны отбивает. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от мост_фамоус Охлократии, где
повсеместный
национализм
преобразился в более
голову перед сиянием
исполнителя.
поцан ещё и луперу поклоны отбивает. Мы так привыкли к лицемерию, игре и усложнению, что уже совсем не слышим в рэпе ничего искреннего, честного, простого. Проект увечье для многих в этом плане — бальзам на душу, а для других просто единственный «нормальный» рэп.
по отношению к чувашскому жидку, с его виртуалами на форуме, пошивом тряпок и готовностью отсосать за фит, воще охуенно звучит. по ходу автор пиздатейший сатирик | | | | КИЯ!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Угадай) | Ура, ждал. Спасибо, бабан, порадовал. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida -Цитата от мост_фамоус Охлократии, где
повсеместный
национализм
преобразился в более
голову перед сиянием
исполнителя.
поцан ещё и луперу поклоны отбивает. Мы так привыкли к лицемерию, игре и усложнению, что уже совсем не слышим в рэпе ничего искреннего, честного, простого. Проект увечье для многих в этом плане — бальзам на душу, а для других просто единственный «нормальный» рэп.
по отношению к чувашскому жидку, с его виртуалами на форуме, пошивом тряпок и готовностью отсосать за фит, воще охуенно звучит. по ходу автор пиздатейший сатирик Не хватает сёмы альтова,чтоб вещал это на серьёзных щщах. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | кстати на лупрекала граммотная рецензия, чувственная, заводная, одиозная, мне понравилось, захотелось послушать (хуй ему конечно), хоть и напоминает школьное сочинение на тему "лев николаевич толстой и его влияние на мое мировоззрение" своим вот этим началом из области науки репа и вообще построением. а тут видимо, сердце автора не затронуто, поэтому так все второпях, опечаточно и бездарно. или это пишут разные студенты, тот хорошист а этот троешник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | С момента выхода гоняю в плеере этот альбом, хуй знает когда я последний раз так реп взахлеб слушал. В некоторых треках тоска нихуевая, как с ней умудряется уживаться старый хуй в маске вообще без понятия. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Spanky спасибо плотное | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Нигга Дерзкий ТУТ О БОБЕ ЕСТЬ 1
C 16 МИНУТЫ ВРОДЕ сука что за два дрозда осиновых волают, пиздец, юморок плоский как корейский мальчик. а в групе ихней 12к таких же судя по всему рогопилов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Владимир Аладьин -Цитата от Жирный Медведь а че за гусь писал рецензию? гугл только твиттер его находит.
по всей видимости это не честь для форума ее "эксклюзивное" появление здесь, а просто больше хрен де разместишь это. Используй яндекс, хули. Официальная рецензия от реп.ру булет? | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Padl -Цитата от AM-A-HASALA Бля, с пятницы хапал и слушал, слушал и хапал. Трипрепорт, ёпта. Много треков про наркоту - Боб как будто стимулирует и провоцирует меня хапать ещё и ещё. Но вроде поебать.
Какой вальяжный стиль, наглый, подьебистый. Черный юмор возвращает к истокам хепхапа. А читочка-то - большинству реп-певцов до такой планки не подняться. Безумные умения прилагаются.
"Тень" мне понравилась, было реально интересно ужаленным ехать с ментом в одном автобусе и слушать ее. Полностью погрузился в картинку песни. Хипстероватых слушателей у Боба прибавиться с ней.
"Конструктор" дико бодрая, для меня она больше всего раскрывает творчество Боба. Если меня спросят - "Чо за Бабангида, чо за хуйня, чо поет ?" - я предьявлю именно эту песенку. Охуительные истории, описания, сравнения, даже философия - всё есть и гармонично сплетено.
"R.I.P. Олди" - стала самой любимой. Самое заебись - это припев, тупо с питчем, без каких-то либо пений, припевной морали, изъебств.
"Не америка" сразу после Вудбриджа . Действительно, минус просто вымораживает - настолько он погружающий, легкий, простой и мелодичный, просто до предела. Бытовуха и размышления простого чувака из еще олдового андера, который хотел просто пописывать репчинку, но всякие пидорки эту музыку испохабили до невозможности.
"Стал томат" - это просто пиздец. Убрал Гуфа семью словами.
Самая кайфовая "Хип-хоп 2010" - "Ничего не найдено кроме пары ненужных хуёвин, от которых сборщик свой нос воротит", очень красиво написано. Только постоянно кажется что ещё куплета не хватает. И да, вначале была Рифма.
Альбом еще хорошо построен - треки разнообразные, где-то даже тематики (философия и юморок) переплетаются, но это только в плюс.
Гости порадовали очень. Шахматист - хуев гений же, из Московского андерка - только он и Брази решают. Не могу даже представить альбом без него. Дабл Ви хорошо вписался, а вот Айвана очень криво вписали, хотя текст у него охуенен.
Оби Фон Граф был охуеннен, много раз переслушивал. Вообще, видно что сраная илиточка реперков испытывает анальные боли от присутсвия лейбла "Arishen Q2ZA" на альбоме. Считайте рекламной паузой, тащемта. Одно дело делаем, арии. Благодырь всем, кому вкатил скиток Вудбриджа, мы старались.
Плотный рахметский Бобу за то дал шанс принять участие и сделал таки альбом. Респекты Нутткейсу, Драмме и Таниру. под Альбом типси типа чуть неснаркоманился особенно "Отвалим" Надеюсь тут так не получится Ох ебать, та жа хуйня. Еще "Капилляры 2" - под эти треки жестко убивался.
Раскусил таки "Андрея Вадимовича" - это просто пиздец. Такое обсуждение между двумя героями знакомых нариков. Заметил, что когда хапану - не могу ее не слушать. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Шик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от мост_фамоус Охлократии, где
повсеместный
национализм
преобразился в более
голову перед сиянием
исполнителя.
по отношению к чувашскому жидку, с его виртуалами на форуме, пошивом тряпок и готовностью отсосать за фит, воще охуенно звучит. по ходу автор пиздатейший сатирик Завтра еще тогда я постараюсь МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию накатать на альбом. Чтобы вся Белая Чувашия в сборе была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от Padl -Цитата от AM-A-HASALA Бля, с пятницы хапал и слушал, слушал и хапал. Трипрепорт, ёпта. Много треков про наркоту - Боб как будто стимулирует и провоцирует меня хапать ещё и ещё. Но вроде поебать.
Какой вальяжный стиль, наглый, подьебистый. Черный юмор возвращает к истокам хепхапа. А читочка-то - большинству реп-певцов до такой планки не подняться. Безумные умения прилагаются.
"Тень" мне понравилась, было реально интересно ужаленным ехать с ментом в одном автобусе и слушать ее. Полностью погрузился в картинку песни. Хипстероватых слушателей у Боба прибавиться с ней.
"Конструктор" дико бодрая, для меня она больше всего раскрывает творчество Боба. Если меня спросят - "Чо за Бабангида, чо за хуйня, чо поет ?" - я предьявлю именно эту песенку. Охуительные истории, описания, сравнения, даже философия - всё есть и гармонично сплетено.
"R.I.P. Олди" - стала самой любимой. Самое заебись - это припев, тупо с питчем, без каких-то либо пений, припевной морали, изъебств.
"Не америка" сразу после Вудбриджа . Действительно, минус просто вымораживает - настолько он погружающий, легкий, простой и мелодичный, просто до предела. Бытовуха и размышления простого чувака из еще олдового андера, который хотел просто пописывать репчинку, но всякие пидорки эту музыку испохабили до невозможности.
"Стал томат" - это просто пиздец. Убрал Гуфа семью словами.
Самая кайфовая "Хип-хоп 2010" - "Ничего не найдено кроме пары ненужных хуёвин, от которых сборщик свой нос воротит", очень красиво написано. Только постоянно кажется что ещё куплета не хватает. И да, вначале была Рифма.
Альбом еще хорошо построен - треки разнообразные, где-то даже тематики (философия и юморок) переплетаются, но это только в плюс.
Гости порадовали очень. Шахматист - хуев гений же, из Московского андерка - только он и Брази решают. Не могу даже представить альбом без него. Дабл Ви хорошо вписался, а вот Айвана очень криво вписали, хотя текст у него охуенен.
Оби Фон Граф был охуеннен, много раз переслушивал. Вообще, видно что сраная илиточка реперков испытывает анальные боли от присутсвия лейбла "Arishen Q2ZA" на альбоме. Считайте рекламной паузой, тащемта. Одно дело делаем, арии. Благодырь всем, кому вкатил скиток Вудбриджа, мы старались.
Плотный рахметский Бобу за то дал шанс принять участие и сделал таки альбом. Респекты Нутткейсу, Драмме и Таниру. под Альбом типси типа чуть неснаркоманился особенно "Отвалим" Надеюсь тут так не получится Ох ебать, та жа хуйня. Еще "Капилляры 2" - под эти треки жестко убивался.
Раскусил таки "Андрея Вадимовича" - это просто пиздец. Такое обсуждение между двумя героями знакомых нариков. Заметил, что когда хапану - не могу ее не слушать. да вы охуели, я месяц как подвязал, а они тут рассказывают как под песни Боба убиваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida -Цитата от мост_фамоус Охлократии, где
повсеместный
национализм
преобразился в более
голову перед сиянием
исполнителя.
по отношению к чувашскому жидку, с его виртуалами на форуме, пошивом тряпок и готовностью отсосать за фит, воще охуенно звучит. по ходу автор пиздатейший сатирик Завтра еще тогда я постараюсь МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию накатать на альбом. Чтобы вся Белая Чувашия в сборе была. Иногда я жалею что я не чуваш | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Небольшой национальный дефект, а столько внимания привлекают. Нелепый народец, эти чуваши. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida
Мы так привыкли к лицемерию, игре и усложнению, что уже совсем не слышим в рэпе ничего искреннего, честного, простого. Проект увечье для многих в этом плане — бальзам на душу, а для других просто единственный «нормальный» рэп.
по отношению к чувашскому жидку, с его виртуалами на форуме, пошивом тряпок и готовностью отсосать за фит, воще охуенно звучит. по ходу автор пиздатейший сатирик Завтра еще тогда я постараюсь МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию накатать на альбом. Чтобы вся Белая Чувашия в сборе была. Иногда я жалею что я не чуваш Чуваши тоже тюрки,не расстраивайся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от СуперБорщ -Цитата от babangida
Мы так привыкли к лицемерию, игре и усложнению, что уже совсем не слышим в рэпе ничего искреннего, честного, простого. Проект увечье для многих в этом плане — бальзам на душу, а для других просто единственный «нормальный» рэп.
по отношению к чувашскому жидку, с его виртуалами на форуме, пошивом тряпок и готовностью отсосать за фит, воще охуенно звучит. по ходу автор пиздатейший сатирик Завтра еще тогда я постараюсь МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию накатать на альбом. Чтобы вся Белая Чувашия в сборе была. Иногда я жалею что я не чуваш Да я не из тех чувашей, что от рэпа Боба плюются. На батоле за него болел, да и альбом вкатил вполне. Ну может не совсем белый чуваш, хуй его знает вообще. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от loko-roma -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от Padl
под Альбом типси типа чуть неснаркоманился особенно "Отвалим" Надеюсь тут так не получится Ох ебать, та жа хуйня. Еще "Капилляры 2" - под эти треки жестко убивался.
Раскусил таки "Андрея Вадимовича" - это просто пиздец. Такое обсуждение между двумя героями знакомых нариков. Заметил, что когда хапану - не могу ее не слушать. да вы охуели, я месяц как подвязал, а они тут рассказывают как под песни Боба убиваются такая же хуйня
тока я хз уж скока не курю | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | а обрезал уже фиты кто нибудь? сд то норм еще шахматист, но другие пиздец
хлеб, такую песню испоганили, жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от СуперБорщ Завтра еще тогда я постараюсь МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию накатать на альбом. Чтобы вся Белая Чувашия в сборе была. Иногда я жалею что я не чуваш Да я не из тех чувашей, что от рэпа Боба плюются. На батоле за него болел, да и альбом вкатил вполне. Ну может не совсем белый чуваш, хуй его знает вообще. в тебе наверное есть не много татарской крови | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kid0 а обрезал уже фиты кто нибудь? сд то норм еще шахматист, но другие пиздец
хлеб, такую песню испоганили, жалко У кого есть опыт обрезания - помогите человеку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от СуперБорщ Завтра еще тогда я постараюсь МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВНУЮ рецензию накатать на альбом. Чтобы вся Белая Чувашия в сборе была. Иногда я жалею что я не чуваш Чуваши тоже тюрки,не расстраивайся. Спс бро | | | | |