активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нормальный альбом  Есть треки хорошие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Давай бабан на сцену пора тебе! Будешь наблюдать как ветки качаются! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | курю, читаю, bread) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от kid21 ну и кто сварганил эту писульку которую даже рецензией стремно называть. собрание самых поверхностных и дешевых комментариев с хипхоп ру вкупе с корявой попыткой выебнуться. называется, штамп на клише сидит и стереотипом погоняет. и этот человек еще чьи-то статьи клеймит отвратительными. убивать себя не посоветую, но одно из двух - либо прекращать рецензировать либо развиваться и развиваться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kid21 Ты эту чувашскую рецензию скинул,чтобы прорекламировать какой-то чувашский сайт,чуваш? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Шеридан -Цитата от kid21 ну и кто сварганил эту писульку которую даже рецензией стремно называть. собрание самых поверхностных и дешевых комментариев с хипхоп ру вкупе с корявой попыткой выебнуться. называется, штамп на клише сидит и стереотипом погоняет. и этот человек еще чьи-то статьи клеймит отвратительными. убивать себя не посоветую, но одно из двух - либо прекращать рецензировать либо развиваться и развиваться. пацан поверил в свою значимость после риспектов за клип чемодана  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от kid21 охуенная рецензия, ни слова об альбоме... | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от kid21 не удивительно что это ты сюда принес | | | | Тикайте,сынки)
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | есть хорошие трэки  | | | | Boonununus
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Шеридан -Цитата от kid21 ну и кто сварганил эту писульку которую даже рецензией стремно называть. собрание самых поверхностных и дешевых комментариев с хипхоп ру вкупе с корявой попыткой выебнуться. называется, штамп на клише сидит и стереотипом погоняет. и этот человек еще чьи-то статьи клеймит отвратительными. убивать себя не посоветую, но одно из двух - либо прекращать рецензировать либо развиваться и развиваться. хорошая рецензия же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от kid21 дешёвая хуйня | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от kid21 Ты эту чувашскую рецензию скинул,чтобы прорекламировать какой-то чувашский сайт,чуваш? -Цитата от ooZee -Цитата от kid21 не удивительно что это ты сюда принес -Цитата от Андрей Shineiy у меня еще неопубликованая рецензия Аладьина есть, которой не будет на рэп.ру
но он попросил не выкладывать ее сюда, так что буду наслаждаться ей в одиночку Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ИванЪ -Цитата от Шеридан -Цитата от kid21 ну и кто сварганил эту писульку которую даже рецензией стремно называть. собрание самых поверхностных и дешевых комментариев с хипхоп ру вкупе с корявой попыткой выебнуться. называется, штамп на клише сидит и стереотипом погоняет. и этот человек еще чьи-то статьи клеймит отвратительными. убивать себя не посоветую, но одно из двух - либо прекращать рецензировать либо развиваться и развиваться. хорошая рецензия же о, хоть кто-то умеет читать на этом форуме и понимать смысл написанного  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kid21 у меня еще неопубликованая рецензия Аладьина есть, которой не будет на рэп.ру
но он попросил не выкладывать ее сюда, так что буду наслаждаться ей в одиночку  Странный ты какой-то. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от kid21 у меня еще неопубликованая рецензия Аладьина есть, которой не будет на рэп.ру
но он попросил не выкладывать ее сюда, так что буду наслаждаться ей в одиночку  Странный ты какой-то. в чем я странный?
почему те, кто вместо чтения рецензии на альбом кумира вдруг бросился меня обсуждать - не странные, а я странный? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kid21 в чем я странный? Наслаждаешься странными статьями и радуешься этому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | послушал два трека и удалил,хуйня и рак ушей это | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от kid21 в чем я странный? Наслаждаешься странными статьями и радуешься этому. ну Аладьин хорошую рецензию написал, да и вообще, нравится мне как он пишет, слог его и социопатия красной нитью во всех статьях, почти как у Бабана)
Да и ты ж ее даже не читал, а уже странной обзываешь) Вдруг она настолько хороша, что даже Шеридан понравится? | | | | Boonununus
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy шлепни себя еще раз по лбу 
только об рога не поранься
Аладьин то никому не известный хуй, только вот твиттер вы его тут цитировали, ты наверно в школе был в это время, пропустил. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от kid21 ну Аладьин хорошую рецензию написал, да и вообще, нравится мне как он пишет, слог его и социопатия красной нитью во всех статьях, почти как у Бабана)
Да и ты ж ее даже не читал, а уже странной обзываешь) Вдруг она настолько хороша, что даже Шеридан понравится? Я же ее не говном назвал, правильно?
То, что он может понравиться Шеридан, должно как-то повлиять на мое мнение? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от AM-A-HASALA Бля, с пятницы хапал и слушал, слушал и хапал. Трипрепорт, ёпта. Много треков про наркоту - Боб как будто стимулирует и провоцирует меня хапать ещё и ещё. Но вроде поебать.
Какой вальяжный стиль, наглый, подьебистый. Черный юмор возвращает к истокам хепхапа. А читочка-то - большинству реп-певцов до такой планки не подняться. Безумные умения прилагаются.
"Тень" мне понравилась, было реально интересно ужаленным ехать с ментом в одном автобусе и слушать ее. Полностью погрузился в картинку песни. Хипстероватых слушателей у Боба прибавиться с ней.
"Конструктор" дико бодрая, для меня она больше всего раскрывает творчество Боба. Если меня спросят - "Чо за Бабангида, чо за хуйня, чо поет ?" - я предьявлю именно эту песенку. Охуительные истории, описания, сравнения, даже философия - всё есть и гармонично сплетено.
"R.I.P. Олди" - стала самой любимой. Самое заебись - это припев, тупо с питчем, без каких-то либо пений, припевной морали, изъебств.
"Не америка" сразу после Вудбриджа  . Действительно, минус просто вымораживает - настолько он погружающий, легкий, простой и мелодичный, просто до предела. Бытовуха и размышления простого чувака из еще олдового андера, который хотел просто пописывать репчинку, но всякие пидорки эту музыку испохабили до невозможности.
"Стал томат" - это просто пиздец. Убрал Гуфа семью словами.
Самая кайфовая "Хип-хоп 2010" - "Ничего не найдено кроме пары ненужных хуёвин, от которых сборщик свой нос воротит", очень красиво написано. Только постоянно кажется что ещё куплета не хватает. И да, вначале была Рифма.
Альбом еще хорошо построен - треки разнообразные, где-то даже тематики (философия и юморок) переплетаются, но это только в плюс.
Гости порадовали очень. Шахматист - хуев гений же, из Московского андерка - только он и Брази решают. Не могу даже представить альбом без него. Дабл Ви хорошо вписался, а вот Айвана очень криво вписали, хотя текст у него охуенен.
Оби Фон Граф был охуеннен, много раз переслушивал. Вообще, видно что сраная илиточка реперков испытывает анальные боли от присутсвия лейбла "Arishen Q2ZA" на альбоме. Считайте рекламной паузой, тащемта. Одно дело делаем, арии. Благодырь всем, кому вкатил скиток Вудбриджа, мы старались.
Плотный рахметский Бобу за то дал шанс принять участие и сделал таки альбом. Респекты Нутткейсу, Драмме и Таниру.  под Альбом типси типа чуть неснаркоманился особенно "Отвалим" Надеюсь тут так не получится | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tidei -Цитата от kid21 ну Аладьин хорошую рецензию написал, да и вообще, нравится мне как он пишет, слог его и социопатия красной нитью во всех статьях, почти как у Бабана)
Да и ты ж ее даже не читал, а уже странной обзываешь) Вдруг она настолько хороша, что даже Шеридан понравится? Я же ее не говном назвал, правильно?
То, что он может понравиться Шеридан, должно как-то повлиять на мое мнение? откуда у тебя вообще мнение о рецензии, которую ты и в глаза не видел?
и кто "он" понравится Шеридан? я имел в виду "рецензию", женский род, местоимение "она" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kid21 -Цитата от Андрей Shineiy шлепни себя еще раз по лбу 
только об рога не поранься
Аладьин то никому не известный хуй, только вот твиттер вы его тут цитировали, ты наверно в школе был в это время, пропустил. чья бы корова мычала  рога то у тебя,ведь ты олень.заметь,я тебя не оскорбляю,лишь констатирую факт,ведь ты сам себя называл таковым и ставил статусы 
ты ошибся,я твитор не цитировал никакой и вообще в нем не лазию.да и врядли твитор был в начале 2000-х когда я школу заканчивал,непонятно товарищь дитё 21 к чему вы начинаете весь этот сыр-бор  | | | | |