Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Yaroslav Gashek что то меня арийская q2za прет капитально. и граф вписался грамотно и битуль кошерный, я прям вижу как граф в маске как у луперкаца зачитывает на камеру кстати, о микрофонах. оби фон графф вообще в гарнитуру с наушниками пишется да знакомо, в микрофон с наушниками за 600 р . а дальше уже доделывали всё при сведении. как пример на зацен трек кента с 9 баттла записанный на сей агрегат, кстати о тебе http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/18/00989_b9hhru_roun...roskin.mp3
вообще нормально можно делать со встроенной звуковухой, конечно стерео не текнайновское, но слушабельно. правда с ноутами, даже мощными такая хуйня не прокатывает, только со стационарниками. у меня вот ноут, на него вообще записываться нельзя.
если графф будет и дальше в таком стиле под такие биты делать свой светлый рэп, я буду его преданным слушателем | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от babangida -Цитата от Yaroslav Gashek что то меня арийская q2za прет капитально. и граф вписался грамотно и битуль кошерный, я прям вижу как граф в маске как у луперкаца зачитывает на камеру кстати, о микрофонах. оби фон графф вообще в гарнитуру с наушниками пишется да знакомо, в микрофон с наушниками за 600 р . а дальше уже доделывали всё при сведении. как пример на зацен трек кента с 9 баттла записанный на сей агрегат, кстати о тебе http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/18/00989_b9hhru_roun...roskin.mp3
вообще нормально можно делать со встроенной звуковухой, конечно стерео не текнайновское, но слушабельно. правда с ноутами, даже мощными такая хуйня не прокатывает, только со стационарниками. у меня вот ноут, на него вообще записываться нельзя.
если графф будет и дальше в таком стиле под такие биты делать свой светлый рэп, я буду его преданным слушателем Так там уже вагон и тележка таких светлых и радостных песен залита на ютубе | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Боб, а почему ты с палочки слезть решил? Ну или почему шумы не убираешь на караоке, как убирал их на палке? Без шумов же (как на 14 нез.) кошернее же звучало.
(альбом заебись кстати , ещё денёк порепичу и напишу свою рецензию) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underatm -Цитата от babangida спасибон за развёрнутые рецензии, посоны. интересно почитать -Цитата от Артем бабан, много кеша срубил? в районе 10к. чуть меньше, вроде. так же спасибо всем, кто засылал. хотя немного было народу на самом деле. но суммы приличные встречались. какой-то чувачок 1488 рублей заслал жид марцинкевич оценил альбом он не жид
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от babangida -Цитата от Yaroslav Gashek что то меня арийская q2za прет капитально. и граф вписался грамотно и битуль кошерный, я прям вижу как граф в маске как у луперкаца зачитывает на камеру кстати, о микрофонах. оби фон графф вообще в гарнитуру с наушниками пишется а Триарии трека не будет, или это был арийский пиздёж? | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Петя Слесарь да ладно ебать? расскажи подробней ептвоюнахуй | | | | .
мертвый сделал этот альбом
а кроме шуток - писал ранее, что "тень" - вещь, её и оставил в плеере. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от babangida
все треки записаны в караоке микро.
хотя их тут 2 на самом деле. старые треки (хип-хоп, тень, купол) записаны в микро, шо у меня в комплекте с двд проигрывателем лежал, в него так же на 9 батл писал, например. не ебу сколько он стоит.
а все остальные в микро, шо в этом году купил в магазине за 500 рэ (470, если быть точным), когда у старого провод перетёрся.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? встроенная звуковуха. преамп у меня есть (арттюб за 2000 руб. покупал к микрофону модному), но не пользуюсь тоже главный минус встроенной звуковухи - шумы от материнки. вот в песне "тень", например, в припеве слышно четко, когда капа включается - звон такой появляется. возьми либо самую простую внешнюю usb или внутреннюю типа audigy - шумы исчезнут резко | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | дайте нормальную ссылку на скачку | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от ^RG^ дайте нормальную ссылку на скачку они уже прискакали бро ты опоздал | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от ^RG^ дайте нормальную ссылку на скачку они уже прискакали бро ты опоздал ахаха, ты такой шутник, не надо, прекрати. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | хороший альбом в целом получился | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | -Цитата от Биофарш -Цитата от babangida -Цитата от Yaroslav Gashek
а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? встроенная звуковуха. преамп у меня есть (арттюб за 2000 руб. покупал к микрофону модному), но не пользуюсь тоже главный минус встроенной звуковухи - шумы от материнки. вот в песне "тень", например, в припеве слышно четко, когда капа включается - звон такой появляется. возьми либо самую простую внешнюю usb или внутреннюю типа audigy - шумы исчезнут резко ему это нахуй не надо, фирменный стиль так сказать. | | | | крот
Нахуй давать хлеб уёбкам по типу гуфа, бледного и прочим пидорам? | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | Бабангида - Марценкевич \0 | | | | РСФСР
Регистрация: 27.04.2002 | -Цитата от babangida ну там была задумка написать альбом полностью на серьёзных щщах с дурацкими гонами, по типу ФИЛОСОФИИ. я записал песен 8 наверное таких, а потом понял, что всё это ебучее жевание говна, и по стуи одно и тоже я тру из песни в песню.
трек ОГОНЬ, кстати, ещё из той же оперы.
ну вощем это самое приличное из тех песен, отсальное там какой-то ёбаный позор совсем, как по мне. если бы я в 2010-2011 на альбом таки разродился, это было бы чото на уровне влади из касты.
воще хуй знает, яраньше слушал антикон плотно. и самому хотелось такую же хуйню сочинять и грузить своим репом. а сейчас совсем я антикон не слушаю. и грустный реп не прёт уже. слушаю всякую хуйню, негров юмористов. и в ту же степь ударился.
ну слушатели типа недовольны. но мне похую как-то Да выхода нет, раз купол не убрать. Надо делать дальше.
Послушал я весь альбом. Тень - сильно и хорошо. Ну и эти три трека, они грустные, ибо все они, по сути, про купол.(про под куполом).
По звуку - все близко к совершеннству, ибо стиль найден. Где-то можно еще погрязнее даже сделать чисто для психодел эффкта, но это надо уметь, чтоб не испортить.(а то у Летова например не всегда из экспериментов со звуком выходило то, что задумывал - в итоге становилось хуже).
С Гуфом кстати трек - шедевр. припев реально хитовая придумка.
Удачи! | | | | активный пользователь
сразу брюс ли в голове хуячит | | | | x1315x
боба впервые слушаю, доволен остался.
по осеннему своеобразно.
строго в плеере. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Петя Слесарь бабангида это и есть путин | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от underatm -Цитата от babangida спасибон за развёрнутые рецензии, посоны. интересно почитать
в районе 10к. чуть меньше, вроде. так же спасибо всем, кто засылал. хотя немного было народу на самом деле. но суммы приличные встречались. какой-то чувачок 1488 рублей заслал жид марцинкевич оценил альбом он не жид Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Yaroslav Gashek что то меня арийская q2za прет капитально. и граф вписался грамотно и битуль кошерный, я прям вижу как граф в маске как у луперкаца зачитывает на камеру кстати, о микрофонах. оби фон графф вообще в гарнитуру с наушниками пишется а Триарии трека не будет, или это был арийский пиздёж? Присоединяюсь к вопросу | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Обложка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Yaroslav Gashek что то меня арийская q2za прет капитально. и граф вписался грамотно и битуль кошерный, я прям вижу как граф в маске как у луперкаца зачитывает на камеру Оби фон Граф - не мог не вписаться, скитуля чисто по хасссолу. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Коба за винилом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | арийская кутуза плотно прокачала.
битуля там просто сок. ну и дьявольский флоу даст фору небезызвестному коллективу ГРЕХИ ОТЦОВ ака ДЕТИ СОТОНЫ. | | | | |