мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Коламбус Не поклонник боба,но послушал ради интереса один трек(конструктор)вообще шикарно не хочется качать релиз,но можете еще выделить пару треков,самых наипиздатейших на альбоме,заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ах да,еще если не затруднит,то ссылки на ргхост юы,включая и сам конструктор Бро, может лучше за тебя все это и послушать и рецуху написать?
Тему читать лень, качать лень, на рхосте искать лень Форумный паразит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Коламбус Не поклонник боба,но послушал ради интереса один трек(конструктор)вообще шикарно не хочется качать релиз,но можете еще выделить пару треков,самых наипиздатейших на альбоме,заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ах да,еще если не затруднит,то ссылки на ргхост юы,включая и сам конструктор каждый трек на ргхост запелить?не скачать бы тебе альбом и самому так не сделать,умник У меня инет 32кб,не получится умник Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от $talker -Цитата от Коламбус Не поклонник боба,но послушал ради интереса один трек(конструктор)вообще шикарно не хочется качать релиз,но можете еще выделить пару треков,самых наипиздатейших на альбоме,заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ах да,еще если не затруднит,то ссылки на ргхост юы,включая и сам конструктор Бро, может лучше за тебя все это и послушать и рецуху написать?
Тему читать лень, качать лень, на рхосте искать лень Форумный паразит. Я просто не задрот,чтобы сто с хуем страниц читать,а про скачивание я твоему дружку отписал уже получается что форумский паразит ты | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DenisSibra каждый трек на ргхост запелить?не скачать бы тебе альбом и самому так не сделать,умник Это при том, что там все эти треки уже залиты: http://rghost.ru/search?utf8=%E2%9C%93&s=babangida Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Коламбус У меня инет 32кб,не получится умник Друг, хватит ныть, шуруй в раздел стихов с такими проблемами
На каждых 5-и страницах есть какая-то рецаху по всем или почти по всем треках.
Вот чьи это проблемы, что ты не можешь 5 страниц темы почитать и поиском на ргхосте воспользоваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от $talker -Цитата от DenisSibra каждый трек на ргхост запелить?не скачать бы тебе альбом и самому так не сделать,умник Это при том, что там все эти треки уже залиты: http://rghost.ru/search?utf8=%E2%9C%93&s=babangida Добавлено через 6 минут 55 секунд -Цитата от Коламбус У меня инет 32кб,не получится умник Друг, хватит ныть, шуруй в раздел стихов с такими проблемами
На каждых 5-и страницах есть какая-то рецаху по всем или почти по всем треках.
Вот чьи это проблемы, что ты не можешь 5 страниц темы почитать и поиском на ргхосте воспользоваться? Почитать долго,а поиском могу,но у меня не находит ничего в связи с тем что с планшета сижу а на компе все находит,но комп сломался | | | | пунчей куча
с мертвецом песняк
больше всего пришлись по нраву)
а так.вслушиваться еще надо..пищи дохуя | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Коламбус
Почитать долго,а поиском могу,но у меня не находит ничего в связи с тем что с планшета сижу а на компе все находит,но комп сломался странно, у меня с мобилы всё без проблем находит.
скачай тень, андрей вадимович, пархатое интро, хлеб, нуар, макаревич, не америка, купол... вообщем всё качай | | | | РСФСР
Регистрация: 27.04.2002 | -Цитата от babangida ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку.
Вот на вскидку, в треке Варим, по моему, голос записан на тот модный конденсаторный микрофон, про который ты говорил, что комнату ловит. Нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от general tsing shitao -Цитата от Коламбус
Почитать долго,а поиском могу,но у меня не находит ничего в связи с тем что с планшета сижу а на компе все находит,но комп сломался странно, у меня с мобилы всё без проблем находит.
скачай тень, андрей вадимович, пархатое интро, хлеб, нуар, макаревич, не америка, купол... вообщем всё качай Ладно,пох,весь альбом как нибудь попозже скачаю | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | самое угарное читать тут удаленые сообщения (я типа могу, как смотряга )
такое бывают пишут
потом понимают, что написали хуйню и удаляют | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | Следует поблагодарить в первую очередь именно Nuttkase и остальных битоделов. Альбом тащат не старый хуй на микро и не спорные фиты - в основе альбом вытягивают именно сочные биточки, начиная с наибодрейшего пархатого интро. Также выделю "сталин фанк".horosho: Вставки с чернушкой в "Варим" шикарны, как-то сразу вспомнил, что где-то в кладовке до сих пор валяется винил с этой записью. Вообще 2-я половина, начиная с заглавной темы, воспринимается помощнее первой, такое вот ощущение.
Текстово всё в стиле. Пара тем про наркоту - слишком весёлые, как по мне, та же "цыганщина" больше цепляет (то ли из-за Шеридан, то ли из-за грустной атмосферы). Хилософские попёздывания "за жизнь" тоже никуда не делись - любители оценят. Центральный же мотив альбома, основной такскать посыл - "русский рэп синагога, я макаревич мц, аригато, педрилы". Троллинг всея рурепа продолжается.
Фиты. Дабл Вэ мимо, не проникся я этим треком. Шахматист в СД к месту как бы, но интонации его создают впечатление худосочного юнната в очочках (уж извините, если кого задел), а припев в "пусть говорят" - это вышка, где-то на одном уровне с шансоном от месье Гуфа. В общем, если кого и желал бы услышать на фитах, так это тусу красных распиздяев в полном составе.
Мастеринг. Кто-то тут писал, что капа звучит как бы на заднем плане. Соглашусь, порой действительно заметно. Поначалу голос звучал по-новому, что ли, потом привык и уже не замечаю. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Nuttkase самое угарное читать тут удаленые сообщения (я типа могу, как смотряга )
такое бывают пишут
потом понимают, что написали хуйню и удаляют сейчас тебе посланий понапишут | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Slam Уже давно понятно во что превратилось хх.ру, ну посмотрим что будет с этим релизом хотя бы через 5 лет. Многие такие "умники" выделывались в этом форуме, те же Андер?Вот, и что с ними в итоге случилось? Такая же участь ждёт и фанатов бабана... спорить бесполезно, я лучше подожду 5 лет, и патом подниму эту тему, и посмотрим сколько из вас останется на этом форуме, и что они смогут сказать в защиту свое "кумира", вы не первые и далеко не последние... кто-то выделывается, а кто-то на стиле ебошит не первый год, разницу видишь?
немало оленей в теме собралось, воистину | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Шайба альбоман Бабана настолько кошерен, что тексты песен необходимо срочно добавить в тору.
А вместо хавы нагилы и 7-40 включать инструменталы пархатого интро и рип олди а как же сталин фанк | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Вовка -Цитата от (ToFF) В треке "Макаревич" кстати реально Гуф поёт. В одном из альбомов Дымовых Завес там скит от Гуфа был с этой песенкой "И снова вечер кайфа наступаааает..." да иди ты, да ну нахуй не может быть такого. чё реально? Чё ты выёбываешься? Видишь, люди не верят! кто не верит? | | | | 21.12.2012
понравились треки тень, варим и пархатое интро | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от babangida ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку.
Вот на вскидку, в треке Варим, по моему, голос записан на тот модный конденсаторный микрофон, про который ты говорил, что комнату ловит. Нет? все треки записаны в караоке микро.
хотя их тут 2 на самом деле. старые треки (хип-хоп, тень, купол) записаны в микро, шо у меня в комплекте с двд проигрывателем лежал, в него так же на 9 батл писал, например. не ебу сколько он стоит.
а все остальные в микро, шо в этом году купил в магазине за 500 рэ (470, если быть точным), когда у старого провод перетёрся.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. | | | | РСФСР
Регистрация: 27.04.2002 | -Цитата от babangida все треки записаны в караоке микро.
хотя их тут 2 на самом деле. старые треки (хип-хоп, тень, купол) записаны в микро, шо у меня в комплекте с двд проигрывателем лежал, в него так же на 9 батл писал, например. не ебу сколько он стоит.
а все остальные в микро, шо в этом году купил в магазине за 500 рэ (470, если быть точным), когда у старого провод перетёрся.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. неплохо звучит микро так то. практически теплый ламповый звук.
альбом послушаю еще. некоторые убеждения близки. блин, ну мата много конешн.
трек Огонь открывал певца слегка с другой стороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | в конце месяца кину денег | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | блин конечно позновато, а альбом ахуенен! спасибо бабангида, что ты есть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Переход бля,я не думал,что буду репитеть боба так долго
свое имхо расписать чо ли давай я жду | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Переход бля,я не думал,что буду репитеть боба так долго
свое имхо расписать чо ли давай я жду правда* | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | как я мог упустить момент и не заметить как самый обсуждаемый исполнитель сводит треки бобу, как они заобщухались, расскажите вкратце как бе плз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от babangida -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от babangida ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку.
Вот на вскидку, в треке Варим, по моему, голос записан на тот модный конденсаторный микрофон, про который ты говорил, что комнату ловит. Нет? все треки записаны в караоке микро.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. Саня у тебя же есть приамп? Че в дело не пустил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как я мог упустить момент и не заметить как самый обсуждаемый исполнитель сводит треки бобу, как они заобщухались, расскажите вкратце как бе плз Боб в твитере написал,что надо мастеринг сделать или типо того,кто сможет? - Танир сказал, что может. вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как я мог упустить момент и не заметить как самый обсуждаемый исполнитель сводит треки бобу, как они заобщухались, расскажите вкратце как бе плз Боб в твитере написал,что надо мастеринг сделать или типо того,кто сможет? - Танир сказал, что может. вот и все бля, какой сюжет, вот это интрига, до последнего не знал чем закончится твой пост, фух, давно я так не волновался, спасибо | | | | |