Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от harker -Цитата от Drumma -Цитата от harker Показать скрытый текст
дабл вэ, вот этот штрих ну прям по нервам своей хуйнёй мутной, вопрос: о ком блять он там подпевал, кого имел ввиду своими бездарными, уебанскими строками? польто, тридцатник, хачи порежут, нищеброд...
Показать скрытый текст
там речь идет о среднестатистическом, начинающем репере, само собой куплет навеян хип-хоп ру форумом, даже можно его куплетом провести параллели с некоторыми реальными личностями... Я например смеялся дико
куплет настолько отлично сочетается с музыкой, что хочется прям весь альбом такой от дабл ви послушать! я искренне влюблен в этот трек
Показать скрытый текст
ну хз, вот например:
"твои знакомые реперы давно стали мэйнстримом, а ты до сих пор клянчишь прайс на пиво, твой удел бродить сиротливо.. в пальто.."
ёбано в рот, почему блять именно в ПАЛЬТО? - тут блять как будто читайте между строк, как и во всём куплете... я мог бы каждую его строчку опорочить, но бля напрягает, кому надо поймёт о чём я.
и где тут начинающий репер?, если строки эти подразумевают: мол те реперы кого ты уже давно знаешь, поднялись на мейнстриме и рубят кэш, а ты блять нищеброд как был так и остался, где тут блять начинающий репер? может тебе просто нравится его.., репчик, по этому ты кидаешь мазу.. вдумайся, кого ты слушаешь и о чём он вообще лечит.
короче, может я понимаю превратно, но по хуй, у меня вот такое мнение создалось
думаю кроме дала вэ никто не знает кого он представлял, когда сочинял свой куплет.
может если он прочитает этот пост и соблаговолит внести ясность в мои подозрения, дабы развеять создавшееся негативное представление о его натуре, я буду только рад.
Если написать: "Бабан питух", то у тебя, наверное, вообще, пукан на луну отправится первым рейсом. Как-бы думаю Саня не из разряда персонажей Я РЕП И ДРУГОГО РЕПА НЕТ и нормально воспринимает стёб над собой.
Мы в дет.дом батоле, например, казнили его в финальной пейсне, а он всё равно нам победу отдал. Такой он благородный, этот подземный конь в пальто. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Drumma -Цитата от harker дабл вэ, вот этот штрих ну прям по нервам своей хуйнёй мутной, вопрос: о ком блять он там подпевал, кого имел ввиду своими бездарными, уебанскими строками? польто, тридцатник, хачи порежут, нищеброд... там речь идет о среднестатистическом, начинающем репере, само собой куплет навеян хип-хоп ру форумом, даже можно его куплетом провести параллели с некоторыми реальными личностями... Я например смеялся дико
куплет настолько отлично сочетается с музыкой, что хочется прям весь альбом такой от дабл ви послушать! я искренне влюблен в этот трек Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от loko-roma не по-еврейски ли это, покупателей привлекать бонус-треками? Бабан конечно сам не говорил ни про какие бонусы, но все же это какая-то жидовская схема, "вы мне бабки - я вам бонус-треки". какая жидовская схема что ты несешь вообще О каком репере, Сергей, вы чего. За столь короткий отрезок Виталик успел поднять несколько глобальных проблем российского общества, и никаким реперством там не пахнет. Вы не смотрите В КОРЕНЬ.
И товарищу harkerу я бы следовал завязывать с излитием помоев в его сторону, если, конечно, товарищ harker не в далёком оленьем крае живёт |
Последний раз редактировалось dr_guillotin, 5 ноября 2012 в 06:39.
| | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | пишун одобряет макаревича | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от harker -Цитата от Drumma -Цитата от harker дабл вэ, вот этот штрих ну прям по нервам своей хуйнёй мутной, вопрос: о ком блять он там подпевал, кого имел ввиду своими бездарными, уебанскими строками? польто, тридцатник, хачи порежут, нищеброд... там речь идет о среднестатистическом, начинающем репере, само собой куплет навеян хип-хоп ру форумом, даже можно его куплетом провести параллели с некоторыми реальными личностями... Я например смеялся дико
куплет настолько отлично сочетается с музыкой, что хочется прям весь альбом такой от дабл ви послушать! я искренне влюблен в этот трек ну хз, вот например:
"твои знакомые реперы давно стали мэйнстримом, а ты до сих пор клянчишь прайс на пиво, твой удел бродить сиротливо.. в пальто.."
ёбано в рот, почему блять именно в ПАЛЬТО? - тут блять как будто читайте между строк, как и во всём куплете... я мог бы каждую его строчку опорочить, но бля напрягает, кому надо поймёт о чём я.
и где тут начинающий репер?, если строки эти подразумевают: мол те реперы кого ты уже давно знаешь, поднялись на мейнстриме и рубят кэш, а ты блять нищеброд как был так и остался, где тут блять начинающий репер? может тебе просто нравится его.., репчик, по этому ты кидаешь мазу.. вдумайся, кого ты слушаешь и о чём он вообще лечит.
думаю кроме дала вэ никто не знает кого он представлял, когда сочинял свой куплет.
может если он прочитает этот пост и соблаговолит внести ясность в мои подозрения, дабы развеять создавшееся негативное представление о его натуре, я буду только рад. ну, а если бы он сказал в карманы куртки, это многое бы изменило? никакого подтекста там про начинающих реперов нету, просто куплет о том, что рашка, как и жизнь в целом - сраное говно. у дабла в часто проскакивают мотивы о людях винтиках, продающих пол жизни капитализьму, это к вопросу о затыкании тридцаткой пасти. он очень хороший певец, зря ты залупаешься. |
Последний раз редактировалось шляпенгауэр, 5 ноября 2012 в 12:34.
| | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Клип блять мясной дохуя | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Drumma -Цитата от harker дабл вэ, вот этот штрих ну прям по нервам своей хуйнёй мутной, вопрос: о ком блять он там подпевал, кого имел ввиду своими бездарными, уебанскими строками? польто, тридцатник, хачи порежут, нищеброд... там речь идет о среднестатистическом, начинающем репере, само собой куплет навеян хип-хоп ру форумом, даже можно его куплетом провести параллели с некоторыми реальными личностями... Я например смеялся дико
куплет настолько отлично сочетается с музыкой, что хочется прям весь альбом такой от дабл ви послушать! я искренне влюблен в этот трек Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от loko-roma не по-еврейски ли это, покупателей привлекать бонус-треками? Бабан конечно сам не говорил ни про какие бонусы, но все же это какая-то жидовская схема, "вы мне бабки - я вам бонус-треки". какая жидовская схема что ты несешь вообще О каком репере, Сергей, вы чего. За столь короткий отрезок Виталик успел поднять несколько глобальных проблем российского общества, и никаким реперством там не пахнет. Вы не смотрите В КОРЕНЬ.
И товарищу harkerу я бы следовал завязывать с излитием помоев в его сторону, если, конечно, товарищ harker не в далёком оленьем крае живёт Да похуй есть там социальный подтекст или нету. Одно другому не мешает.
Скажем делая видеоряд к треку, он бы буквально передавал суть | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | хороший релиз, треков много вкатило | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от Сугат -Цитата от harker -Цитата от Drumma
там речь идет о среднестатистическом, начинающем репере, само собой куплет навеян хип-хоп ру форумом, даже можно его куплетом провести параллели с некоторыми реальными личностями... Я например смеялся дико
куплет настолько отлично сочетается с музыкой, что хочется прям весь альбом такой от дабл ви послушать! я искренне влюблен в этот трек ну хз, вот например:
может если он прочитает этот пост и соблаговолит внести ясность в мои подозрения, дабы развеять создавшееся негативное представление о его натуре, я буду только рад. ну, а если бы он сказал в карманы куртки, это многое бы изменило? никакого подтекста там про начинающих реперов нету, просто куплет о том, что рашка, как и жизнь в целом - сраное говно. у дабла в часто проскакивают мотивы о людях винтиках, продающих пол жизни капитализьму, это к вопросу о затыкании тридцаткой пасти. он очень хороший певец, зря ты залупаешься. в моём представлении многое бы изменило, про начинающих реперов писал драма, будь внимательней... -Цитата от Istor1k -Цитата от Drumma -Цитата от harker дабл вэ, вот этот штрих ну прям по нервам своей хуйнёй мутной, вопрос: о ком блять он там подпевал, кого имел ввиду своими бездарными, уебанскими строками? польто, тридцатник, хачи порежут, нищеброд... там речь идет о среднестатистическом, начинающем репере, само собой куплет навеян хип-хоп ру форумом, даже можно его куплетом провести параллели с некоторыми реальными личностями... Я например смеялся дико
И товарищу harkerу я бы следовал завязывать с излитием помоев в его сторону, если, конечно, товарищ harker не в далёком оленьем крае живёт Я ПИШУ СВОЁ МНЕНИЕ вполне обоснованно, и олень тот кто этого до сих пор не понял, последуй вразумить это -Цитата от Слава КПССович -Цитата от harker -Цитата от Drumma
может если он прочитает этот пост и соблаговолит внести ясность в мои подозрения, дабы развеять создавшееся негативное представление о его натуре, я буду только рад.[/SPOILER] Если написать: "Бабан питух", то у тебя, наверное, вообще, пукан на луну отправится первым рейсом. Как-бы думаю Саня не из разряда персонажей Я РЕП И ДРУГОГО РЕПА НЕТ и нормально воспринимает стёб над собой.
Мы в дет.дом батоле, например, казнили его в финальной пейсне, а он всё равно нам победу отдал. Такой он благородный, этот подземный конь в пальто. пошёл ты на хуй со своим уёбищным батлом, казнил он, это тебя мудака казнили когда на белый свет высрали, стебальщик хуев
зато я из тех персонажей кто считает что БОБ ЭТО РЭП И ДРУГОГО НЕТ, пишу своё мнение которое у меня создалось относительно дабла вэ после его ущербного куплета, и в рот ебать хотел чё ты там обо мне подумал.
а ты верно один из тех отсосов, которые в кругу таких же как и ты защеканцев, не прочь помассировать друг другу простату, или спящему дружку хуем по губам провести, как бы вприкол, не в обиду, так чисто, постебать забавы ради Добавлено через 18 минут 56 секунд -Цитата от Yohohoho Что-то я не понял, а что плохого в том, чтобы подшутить над образом. Ты тут так на защиту встал, как будто на иисуса клевещут и имя создателя всуе упоминают. одно дело говорить об этом открыто, другое гадко намекать
мне на хуй не упало защищать кого то, это моя точка зрения, и чётко выраженного, противоположного мнения я пока не прочитал |
Последний раз редактировалось harker, 5 ноября 2012 в 14:43.
| | | Цыганенок
Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Квинс Бридж | Круто, очень сильный альбом | | | | в Бане
Шахматист - пусть говорят под другой биточек | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Это да! Но, у Гуфа альбомчик получше будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от $talker Это да! Но, у Гуфа альбомчик получше будет! как тонко | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Биофарш в этой версии он несоизмеримо лучше хотя тоже рому зверя напоминает. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 | -Цитата от $talker Это да! Но, у Гуфа альбомчик получше будет! Цинкани когда "у Гуфа альбомчик получше будет!" ,а то уже заебались ждать 4 год пошел... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Сибирь | Хуйне какой то поклоняетесь тут. После пары треков выключил и удалил всё нахуй | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Куравлев Хуйне какой то поклоняетесь тут. После пары треков выключил и удалил всё нахуй Пошёл нахуй отсюда. И кстати. На альбом давно надрачиваю, а тут не писал. Ну это так, к слову. Понравилась не америка, конструктор, тень, пусть говорят ну и конечно хип-хоп. | | | | Степан Михалыч
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Сибирь | -Цитата от Данил Koen -Цитата от Куравлев Хуйне какой то поклоняетесь тут. После пары треков выключил и удалил всё нахуй Пошёл нахуй отсюда. И кстати. На альбом давно надрачиваю, а тут не писал. Ну это так, к слову. Понравилась не америка, конструктор, тень, пусть говорят ну и конечно хип-хоп. Тебя уебана спросить забыл. Хуйца сосни и успокойся | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | альбом не надоедает, это радует | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Куравлев -Цитата от Данил Koen -Цитата от Куравлев Хуйне какой то поклоняетесь тут. После пары треков выключил и удалил всё нахуй Пошёл нахуй отсюда. И кстати. На альбом давно надрачиваю, а тут не писал. Ну это так, к слову. Понравилась не америка, конструктор, тень, пусть говорят ну и конечно хип-хоп. Тебя уебана спросить забыл. Хуйца сосни и успокойся А зря ты так, хуёк. Твоё мнение тут обсоссали трижды. И тебе действительно стоит пойти нахуй с такими заявлениями. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | Айван зачитывает ХЛЕБ и свою часть и часть боба. примерно с 15 минуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от nanancux Айван зачитывает ХЛЕБ и свою часть и часть боба. примерно с 15 минуты Заебись такие мероприятия, собрание стильных людей, интересно, Иван и в жизни такой упоротый, или он всегда перед выступлениями принимает? | | | | |