новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как я мог упустить момент и не заметить как самый обсуждаемый исполнитель сводит треки бобу, как они заобщухались, расскажите вкратце как бе плз Боб в твитере написал,что надо мастеринг сделать или типо того,кто сможет? - Танир сказал, что может. вот и все бля, какой сюжет, вот это интрига, до последнего не знал чем закончится твой пост, фух, давно я так не волновался, спасибо  Ну я так и подумал что ты ожидал чего-то более удивительного | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кстати, пару песенок ща слуханул, кач-во действительно доставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | боб, вроде грибок захавал, накрыло малёха, а бОльших почестей дудочка удостоилась. так захавал ли? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ща ещё раз послушен был...вроде не че для первого альбома поидёт!!развиваеся дальше иногда не в бит мима и качества так се | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | все таки альбом лютый сделал бобик, только фиты не все вкатывают | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от babangida -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от babangida ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку. 
Вот на вскидку, в треке Варим, по моему, голос записан на тот модный конденсаторный микрофон, про который ты говорил, что комнату ловит. Нет? все треки записаны в караоке микро.
хотя их тут 2 на самом деле. старые треки (хип-хоп, тень, купол) записаны в микро, шо у меня в комплекте с двд проигрывателем лежал, в него так же на 9 батл писал, например. не ебу сколько он стоит.
а все остальные в микро, шо в этом году купил в магазине за 500 рэ (470, если быть точным), когда у старого провод перетёрся.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. Боб росчехли как записоватся на хуевый микрофон так как у тебя. Вобще не получается ничего! | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от babangida ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку. 
Вот на вскидку, в треке Варим, по моему, голос записан на тот модный конденсаторный микрофон, про который ты говорил, что комнату ловит. Нет? все треки записаны в караоке микро.
хотя их тут 2 на самом деле. старые треки (хип-хоп, тень, купол) записаны в микро, шо у меня в комплекте с двд проигрывателем лежал, в него так же на 9 батл писал, например. не ебу сколько он стоит.
а все остальные в микро, шо в этом году купил в магазине за 500 рэ (470, если быть точным), когда у старого провод перетёрся.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Интересно, когда модный писатель таки ебанёт рецензию на альбум, вывесит ли её Никитин на новость дня  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Yaroslav Gashek а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? Это как так? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от Tidei -Цитата от Yaroslav Gashek а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? Это как так? он имел ввиду встроенную в материнку. да, ваш кэп на посту  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida спасибон за развёрнутые рецензии, посоны. интересно почитать -Цитата от Артем бабан, много кеша срубил?  в районе 10к. чуть меньше, вроде. так же спасибо всем, кто засылал. хотя немного было народу на самом деле. но суммы приличные встречались. какой-то чувачок 1488 рублей заслал жид марцинкевич оценил альбом  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от babangida -Цитата от Серый Кардинал -Цитата от babangida ну воще, я слыхал, у танира нихуёвое железо весьма. не за 40к там даже, а реально по моде студия оборудована. так что в терпимом звуке тут не моего микрофона заслуга. изначально всё было грустно довольно, а танир тут заебись прям на максимум выжал из хуйни моей Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку. 
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. ну ты с таким сведением можешь брать косарей по 20 за трек  ибо это круче узбека кима в 150 раз  если по слухам у тебя нет стабильного заработка почему это не вариант? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от babangida -Цитата от Серый Кардинал
Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку. 
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. ну ты с таким сведением можешь брать косарей по 20 за трек  ибо это круче узбека кима в 150 раз  если по слухам у тебя нет стабильного заработка почему это не вариант? ну он писал что это заслуга мастеринга от танира, а не его сведения | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от phobophob -Цитата от Кот Домашний -Цитата от babangida
все треки записаны в караоке микро.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. ну ты с таким сведением можешь брать косарей по 20 за трек  ибо это круче узбека кима в 150 раз  если по слухам у тебя нет стабильного заработка почему это не вариант? ну он писал что это заслуга мастеринга от танира, а не его сведения ну да хз, на 9ку то он сам сводил, а там заебись сведос  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | послушал по быстрому пару раз альбом. минуса добротные практически во всех треках. лирика местами интересная, к примеру в треке - тень. если бы ещё зачитано это всё было в такт, то вообще неплохо было бы. интро - шляпа кстати.  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Tidei -Цитата от Yaroslav Gashek а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? Это как так? он имел ввиду встроенную в материнку. да, ваш кэп на посту  именно  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Вовка -Цитата от (ToFF) -Цитата от Вовка
да иди ты, да ну нахуй не может быть такого. чё реально?  Чё ты выёбываешься?  Видишь, люди не верят! кто не верит? Ну там мне писали что типа нихуя, это не Гуф. Ща уже лень искать чтоб тебя носом уткнуть... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Вовка -Цитата от (ToFF)
Чё ты выёбываешься?  Видишь, люди не верят! кто не верит? Ну там мне писали что типа нихуя, это не Гуф. Ща уже лень искать чтоб тебя носом уткнуть... да не гаф это  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от underatm -Цитата от babangida спасибон за развёрнутые рецензии, посоны. интересно почитать -Цитата от Артем бабан, много кеша срубил?  в районе 10к. чуть меньше, вроде. так же спасибо всем, кто засылал. хотя немного было народу на самом деле. но суммы приличные встречались. какой-то чувачок 1488 рублей заслал жид марцинкевич оценил альбом  Ему то бабан и посветил пару ласковых словечек на альбоме,туза на зоне порвали  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от babangida -Цитата от Серый Кардинал
Не все треки на микрофон за 500 рэ записаны вроде, судя по звуку. 
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? встроенная звуковуха. преамп у меня есть (арттюб за 2000 руб. покупал к микрофону модному), но не пользуюсь тоже | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | бабан модно сводит по ходу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от babangida -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от babangida
все треки записаны в караоке микро.
ну по звуку они один хуй по-моему совершенно. а ты его в модную звуковую карту внешнюю вставляешь, или звуковуха встроенная в системник? встроенная звуковуха. преамп у меня есть (арттюб за 2000 руб. покупал к микрофону модному), но не пользуюсь тоже Давай Сашок как бы намути че то там с премпом своим модным а бротва оценит например | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | интруха выносит  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | что то меня арийская q2za прет капитально. и граф вписался грамотно и битуль кошерный, я прям вижу как граф в маске как у луперкаца зачитывает на камеру | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Yaroslav Gashek что то меня арийская q2za прет капитально. и граф вписался грамотно и битуль кошерный, я прям вижу как граф в маске как у луперкаца зачитывает на камеру кстати, о микрофонах. оби фон графф вообще в гарнитуру с наушниками пишется  | | | | |