активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Домо аригато, Боб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | "Хлеб" - угарно слушать вообще.
Я заработал себе на реп, курю, читаю хлеб(с)babangida. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от 7nikichan7 Пархатное интро - минус очень нравиться отличное интро 9/10
Rip олдни - мало рифм текст тоже не понравился 5/10
Конструктор - тут поинтересней слушается на одном дыхании 6/10
Сталин фанк - фанк очень люблю мог гораздо лучше под это зачитать 6/10
Нуар (фит Double V) - первый куплет 5/10
Варим - веселый трек 6/10
Тень - вот шикарная темка. Текст 7/10 Kalifornia love - совсем скучно 5/10
Макаревич - поугарал с припева 7/10
Пусть говорят - шахматист боб 6/10
Не Америка - замечательный трек на репит 7/10
Хлеб - Он такие фиты ради прикола делал???!! 5/10
Андрей вадимович - биточек 6/10
Сд - тут даже шахматист не огорчил, репитный трек 8/10
Купол - не очень как-то 6/10
Хип-хоп 2010 - пытался даже в биток попадать 7/10
Альбом на 6/10
Даже альбом модного реперка Хайа больше по нраву пришелся Боб огорчил сильно на 9-Ом офф был гораздо сильнее.. Больше поугарал с этого альбома чем прокачался пиздатый ты слушатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от 7nikichan7 Пархатное интро - минус очень нравиться отличное интро 9/10
Тень - вот шикарная темка. Текст 7/10
Kalifornia love - совсем скучно 5/10
Альбом на 6/10
Даже альбом модного реперка Хайа больше по нраву пришелся Боб огорчил сильно на 9-Ом офф был гораздо сильнее.. Больше поугарал с этого альбома чем прокачался Жесткий ты тип
Этот альбом только на битах 6 из 10 наберет | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Воин -Цитата от 7nikichan7 Пархатное интро - минус очень нравиться отличное интро 9/10
Альбом на 6/10
Даже альбом модного реперка Хайа больше по нраву пришелся Боб огорчил сильно на 9-Ом офф был гораздо сильнее.. Больше поугарал с этого альбома чем прокачался Жесткий ты тип
Этот альбом только на битах 6 из 10 наберет + Без базара | | | | VPS
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Беларусь (Могилев) | Жирный + | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от Slam Ну да, извините меня, что я вырос совсем на другой рэп музыки ну всё с тобой понятно, тащемта
я вот на рэп музык е вырос, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | пока нравится - интро, макаревич, пусть говорят, хлеб, сд. тень, хип-хоп 2010, не америка - тож нормально, но поменьше нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от 7nikichan7 Пархатное интро - минус очень нравиться отличное интро 9/10
Альбом на 6/10
Даже альбом модного реперка Хайа больше по нраву пришелся Боб огорчил сильно на 9-Ом офф был гораздо сильнее.. Больше поугарал с этого альбома чем прокачался увидел пост коментят-почитал, подумал рега 2012-перелистнул страницу-угадал | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 7nikichan7 Пархатное интро - минус очень нравиться отличное интро 9/10
Альбом на 6/10
Даже альбом модного реперка Хайа больше по нраву пришелся Боб огорчил сильно на 9-Ом офф был гораздо сильнее.. Больше поугарал с этого альбома чем прокачался Ты фэйк Хая или Хуя не пойму как правильно,пиаришь его тут,ему ещё до мастера ,расти и расти . да и хуй твой хуй до растёт .. .. Пиздец ценитель же ! | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | альбоман Бабана настолько кошерен, что тексты песен необходимо срочно добавить в тору.
А вместо хавы нагилы и 7-40 включать инструменталы пархатого интро и рип олди | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | Конструктор - трек с большой буквы! минус сильный текст интересный
p.s. бабан чмо | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Чето средне , половину треков не прохавал, минуса ебливые | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | я вот чего-то большего ожидал если честно, как-то слабо зацепил альбом в целом.
автору конечно дикие респектосы за всю хуйню (один из лучших мц страны на мой взгляд), но некоторое старьё гораздо лучше как по мне. наверное надо слушать, слушать и слушать, т.к. и старьё-то тоже не сразу цепляло
а вообще нынешнему бабану не хватает наверное того дикого угара и стёба, который имел место быть например в баттловых треках 6-го и 14-го месива.
в общем как-то так
(давайте ещё к году моей реги поприёбывайтесь в связи с этим ) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ramonio я вот чего-то большего ожидал если честно, как-то слабо зацепил альбом в целом.
автору конечно дикие респектосы за всю хуйню (один из лучших мц страны на мой взгляд), но некоторое старьё гораздо лучше как по мне. наверное надо слушать, слушать и слушать, т.к. и старьё-то тоже не сразу цепляло
а вообще нынешнему бабану не хватает наверное того дикого угара и стёба, который имел место быть например в баттловых треках 6-го и 14-го месива.
в общем как-то так
(давайте ещё к году моей реги поприёбывайтесь в связи с этим ) а вы ноктюрн на кожаной флейте сыграть смогли бы? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | русский реп синагога (с) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | альбом мясо, строго репит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | 100 страниц, да, детка! | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Сталин фанк на репите епты | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от KAJF -Цитата от Ramonio я вот чего-то большего ожидал если честно, как-то слабо зацепил альбом в целом.
в общем как-то так
(давайте ещё к году моей реги поприёбывайтесь в связи с этим ) а вы ноктюрн на кожаной флейте сыграть смогли бы? нет. а вы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Не поклонник боба,но послушал ради интереса один трек(конструктор)вообще шикарно не хочется качать релиз,но можете еще выделить пару треков,самых наипиздатейших на альбоме,заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ах да,еще если не затруднит,то ссылки на ргхост юы,включая и сам конструктор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Коламбус Не поклонник боба,но послушал ради интереса один трек(конструктор)вообще шикарно не хочется качать релиз,но можете еще выделить пару треков,самых наипиздатейших на альбоме,заранее спасибо Добавлено через 2 минуты 20 секунд Ах да,еще если не затруднит,то ссылки на ргхост юы,включая и сам конструктор каждый трек на ргхост запелить?не скачать бы тебе альбом и самому так не сделать,умник | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Вовка -Цитата от (ToFF) В треке "Макаревич" кстати реально Гуф поёт. В одном из альбомов Дымовых Завес там скит от Гуфа был с этой песенкой "И снова вечер кайфа наступаааает..." да иди ты, да ну нахуй не может быть такого. чё реально? Чё ты выёбываешься? Видишь, люди не верят! | | | | |