активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Арх -Цитата от babangida спасибон. надеюсь пропишемся на следущий 
ещё альбумы намечаются? помню как-то давно писал в твиттере вроде, что мол записал треки на альбом, но вроде как хуета или что-то подобное, возможно ввиде бутлега или еп скинуть ещё хотел
послушал бы треков по типу неамерики и пусть говорят с припевами. сразу с другого ракурса реп позиционируется. как глоток свежего воздуха на альбоме прям. парочку ещё таких не хватило и можно было бы и на 21-23 трека альбом запилить. разбавив попросту его с того самого альбома тут 3 трека присутствуют. в частности тень, купол и хип-хоп 2010. Три самые пиздатые песни "Макаревича". Было бы заебись остальной материал заслушать оттуда, ванильный апстракт такой, душевные метания художника в бесконечном трипе. И Огонь в том же стиле, с того же альбома, насколько я понимаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Чудово | ожидал большего конечно(
Но 9 офф был сильнее в 1000раз  | | | | Keep It Real
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: K-City | | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | это гениально | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | такое ощущение, что у боба запал пропал. не то чтобы он сдулся, нет, у него и словарный запас в норме, и по стилю всё пиздато, просто как-то то ли жизнь пересмотрел, толи просто заебало всё. как бы без искры всё.
как-будто нет желания что-то доносить, нет крика какого-то искренности.
чуть выше кстати прочитал что купол старая песня, то и видно. все новые песни, просто песни "в стиле бабангиды", но это не бабангида. как-то так. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Чувствую что сегодня спать не буду, нужно пропустить всё это дело через аналитическую мясорубку  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от фломастер -Цитата от ДЫНЯ "Просто есть сигареты, а есть сигары
Что то модно, а что то вечно" но только лишкевич тут проебался бодро противопоставив тогдаглобалномодное ву, маршалу.
а по альбому, нормально, но раз покрутил и даже хуй знает чё переслушивать, наверное трек где бит эминема. купол ещё ниче. Возможно  Никогда Ву не слушал, наверное только Слам знаю, а вот Маршал это мой самый первый репчик, ещё до децла.
Щас послушаем что нам Боб хоет сказать, ещё 19%  слэм это ониксы   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от фломастер такое ощущение, что у боба запал пропал. не то чтобы он сдулся, нет, у него и словарный запас в норме, и по стилю всё пиздато, просто как-то то ли жизнь пересмотрел, толи просто заебало всё. как бы без искры всё.
чуть выше кстати прочитал что купол старая песня, то и видно. все новые песни, просто песни "в стиле бабангиды", но это не бабангида. как-то так. чего ты интересно ожидал?  | | | | +++
от души | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от фломастер такое ощущение, что у боба запал пропал. не то чтобы он сдулся, нет, у него и словарный запас в норме, и по стилю всё пиздато, просто как-то то ли жизнь пересмотрел, толи просто заебало всё. как бы без искры всё.
чуть выше кстати прочитал что купол старая песня, то и видно. все новые песни, просто песни "в стиле бабангиды", но это не бабангида. как-то так. ну а тень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Yohohoho Короче, хуй знает, вопрос судя по всему потонул в массах хвалебных отзывов, но таки откуда вставка в песне "андрей вадимыч"? с пластинки фирмы мелодия. чото там про кузнечика кузю на какой-то ебучей планете сказка То-то я думаю, почему не гуглится нихуя. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от фломастер такое ощущение, что у боба запал пропал. не то чтобы он сдулся, нет, у него и словарный запас в норме, и по стилю всё пиздато, просто как-то то ли жизнь пересмотрел, толи просто заебало всё. как бы без искры всё.
чуть выше кстати прочитал что купол старая песня, то и видно. все новые песни, просто песни "в стиле бабангиды", но это не бабангида. как-то так. Метал куют не в огне
Метал куют в углях | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Какие нить модники типа крипла оттвитились про альбом уже? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2012 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Korvac До середины альбома дослушал и вырубил, если он один из самых популярных рэперов, то русский хип-хоп в глубочайшем кризисе, чему тут так все восхищаются, корявой читке и кривыми минусами, что ли? Тому, что человек не знает о чем читать, кроме как обсирать уважаемых людей типа Влади? Ты сначала запиши альбом уровня "Ясно", и да, если с 15 лет у тебя ума не прибавилось, то о чем тут говорить. И вообще, убого как то. сразу видно, что ты молодой братух и нихуя не шаришь в хип-хопе и год регистрации на форуме как бы намекает (на год моего аккаунта не смотри, я тип коварный, всех ебу с виртуалок  ) Меня просто удручает тенденция вылезать на диссах, а не на качественных текстах, и не такой уж я и молодой  , дилера в год выхода слушал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от фломастер такое ощущение, что у боба запал пропал. не то чтобы он сдулся, нет, у него и словарный запас в норме, и по стилю всё пиздато, просто как-то то ли жизнь пересмотрел, толи просто заебало всё. как бы без искры всё.
чуть выше кстати прочитал что купол старая песня, то и видно. все новые песни, просто песни "в стиле бабангиды", но это не бабангида. как-то так. чего ты интересно ожидал?  у меня на песни боба высокая планка просто. ожидал атмосферы, ожидал душевности, крика, рассуждений с искрой.
альбом нормуль, на высоте, кроме фитов, просто я же говорю, такое ощущение, что бобу что-то надоело. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от ДЫНЯ нигеры  | | | | нормальный пользователь
мало | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от тёмаё нигеры Аааа !! Дада ! Видел таких... Они ещё чёрные немного | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Yohohoho -Цитата от babangida -Цитата от Арх
ещё альбумы намечаются? помню как-то давно писал в твиттере вроде, что мол записал треки на альбом, но вроде как хуета или что-то подобное, возможно ввиде бутлега или еп скинуть ещё хотел
послушал бы треков по типу неамерики и пусть говорят с припевами. сразу с другого ракурса реп позиционируется. как глоток свежего воздуха на альбоме прям. парочку ещё таких не хватило и можно было бы и на 21-23 трека альбом запилить. разбавив попросту его с того самого альбома тут 3 трека присутствуют. в частности тень, купол и хип-хоп 2010. Три самые пиздатые песни "Макаревича". Было бы заебись остальной материал заслушать оттуда, ванильный апстракт такой, душевные метания художника в бесконечном трипе. ну там была задумка написать альбом полностью на серьёзных щщах с дурацкими гонами, по типу ФИЛОСОФИИ. я записал песен 8 наверное таких, а потом понял, что всё это ебучее жевание говна, и по стуи одно и тоже я тру из песни в песню.
трек ОГОНЬ, кстати, ещё из той же оперы.
ну вощем это самое приличное из тех песен, отсальное там какой-то ёбаный позор совсем, как по мне. если бы я в 2010-2011 на альбом таки разродился, это было бы чото на уровне влади из касты.
воще хуй знает, яраньше слушал антикон плотно. и самому хотелось такую же хуйню сочинять и грузить своим репом. а сейчас совсем я антикон не слушаю. и грустный реп не прёт уже. слушаю всякую хуйню, негров юмористов. и в ту же степь ударился.
ну слушатели типа недовольны. но мне похую как-то | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Yohohoho -Цитата от babangida
с того самого альбома тут 3 трека присутствуют. в частности тень, купол и хип-хоп 2010. Три самые пиздатые песни "Макаревича". Было бы заебись остальной материал заслушать оттуда, ванильный апстракт такой, душевные метания художника в бесконечном трипе. ну там была задумка написать альбом полностью на серьёзных щщах с дурацкими гонами, по типу ФИЛОСОФИИ. я записал песен 8 наверное таких, а потом понял, что всё это ебучее жевание говна, и по стуи одно и тоже я тру из песни в песню.
трек ОГОНЬ, кстати, ещё из той же оперы.
ну вощем это самое приличное из тех песен, отсальное там какой-то ёбаный позор совсем, как по мне. если бы я в 2010-2011 на альбом таки разродился, это было бы чото на уровне влади из касты.
воще хуй знает, яраньше слушал антикон плотно. и самому хотелось такую же хуйню сочинять и грузить своим репом. а сейчас совсем я антикон не слушаю. и грустный реп не прёт уже. слушаю всякую хуйню, негров юмористов. и в ту же степь ударился. ну слушатели типа недовольны. но мне похую как-то все как надо сказал , реп для себя  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от babangida но мне похую как-то Тебе нужна жертва, всех уже съел в этой саванне.
ЗЫ Скачалось. Твоё имя запомнит история, это важно. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | ну заебись альбом  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | дело не в том, что треки должны все грузные быть. пусть стёб. но тут стёб аккуратный такой, типа как подчиненные над начальниками шутят, и чтобы какбы подшутить и хвостом повелять заодно в глаза смотря чтобы если палку перегнет прогнутся как-нить и зализать косяк сразу. то есть дерзости нет откровенной и наглости. | | | | Без Особых Причин