Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Браслет -Цитата от Monah(308) -Цитата от Браслет
Ну не на прямую конечно но жидомасонское братсво есть по любому.
Хули онибиблию написали и начали своим богом ебать народ в ноздри
вам то нельзя, вам это нельзя
идите убейте неверующих
это ли не правление? ещё и жидомасонство есть?
не знаю, дохуище религий и так, но это не значит, что они правят. жидовская нация вообще ничтожна по сути. ну да, лезут, правда, везде, стереотип взыграл. религий да дохуя но суть у них одна жидовская ветхозаветная что в исламе что в иудоизме, незнаю как там в индуизме но думаю и там корешки есть.
Просто везде по разному всё описано где то иисус сын божий, где то он просто пророк, в китае вон верили что жил брат исуса.
А жиды они хули не осемилируются вот их и трудно побороть. У них в каждой стране своя маленькая страна. как например у нас еврейский автономный округ а как же буддизм тогда лама тоже жидомасон ? | | | | *
хотя я вот хуй знает, дохуя евреев и прочих унтерменьших прокачается под альбом боба, на самом то деле. в этом его заслуга
жаль лишь, что все это чистый стеб хотя если бы всерьез, то МОССАД не простил бы выхода этого релиза. пусть лучше стеб, и дохуя срача за религию и национальности в этой теме | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ладно кончайте я хуйню лютую несу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Übermensch -Цитата от Верни Себя -Цитата от Übermensch Мастер Капюшон в ваш дом пришел!
Варим-отличный бит,Rip oldi-вообще качает!
Kalikfornia love -неожиданный трек.Что-то новенькое в звучании.
Шахматисту "не верю",как-то не состыкуется он с тем,что читает,да и голос его лично мне не нравится.
Алеше Долматову пора на покой -слишком много ему внимания Александр уделил.
Купол и Андрей Вадимович-для души.
Хлеб- на мой взгляд,один из лучших фитов за последнее время у Боба.
ну а Тень-это уж прям слезу пустить,что я собсвенно и сделала.
Чернуууушка..ах Чернушка..) поклонница прям Есть такой момент,но я же правду написала.Нравится,что треки у Александра "долгоиграющие" их можно переслушивать много раз,спустя годы и все равно за счет интонаций находить что-то интересное, смотреть на текст под другим углом ,повзрослев,например,осознав что-то,переосмыслив.Сейчас не слушаю альбом,он у меня на десерт,не то настроение.Так что у меня еще все впереди,чтобы уже полноценно заценить всю прелесть этого творения ути Показать скрытый текст
неожиданную аудиторию бабангида завоевывает
| | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Верни Себя -Цитата от Браслет
религий да дохуя но суть у них одна жидовская ветхозаветная что в исламе что в иудоизме, незнаю как там в индуизме но думаю и там корешки есть.
Просто везде по разному всё описано где то иисус сын божий, где то он просто пророк, в китае вон верили что жил брат исуса.
А жиды они хули не осемилируются вот их и трудно побороть. У них в каждой стране своя маленькая страна. как например у нас еврейский автономный округ биробиджан негодует на тебя да хули, там в этом биробиджане евреев как в нью йорке индейцев блять да я чисто в угар. как ортём тотищевский | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Браслет -Цитата от Monah(308) -Цитата от Браслет
Ну не на прямую конечно но жидомасонское братсво есть по любому.
Хули онибиблию написали и начали своим богом ебать народ в ноздри
вам то нельзя, вам это нельзя
идите убейте неверующих
это ли не правление? ещё и жидомасонство есть?
не знаю, дохуище религий и так, но это не значит, что они правят. жидовская нация вообще ничтожна по сути. ну да, лезут, правда, везде, стереотип взыграл. религий да дохуя но суть у них одна жидовская ветхозаветная что в исламе что в иудоизме, незнаю как там в индуизме но думаю и там корешки есть.
А жиды они хули не осемилируются вот их и трудно побороть. У них в каждой стране своя маленькая страна. как например у нас еврейский автономный округ
Приздец ты хуйню спорол друг там титульное население 93 % это русские, а евреев лишь 1% от всего населения ОКРУГА) Блять историю УЧИ школьник | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Верни Себя на кукан сел? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Übermensch -Цитата от Верни Себя -Цитата от Übermensch Мастер Капюшон в ваш дом пришел!
Варим-отличный бит,Rip oldi-вообще качает!
Kalikfornia love -неожиданный трек.Что-то новенькое в звучании.
Шахматисту "не верю",как-то не состыкуется он с тем,что читает,да и голос его лично мне не нравится.
Алеше Долматову пора на покой -слишком много ему внимания Александр уделил.
Купол и Андрей Вадимович-для души.
Хлеб- на мой взгляд,один из лучших фитов за последнее время у Боба.
ну а Тень-это уж прям слезу пустить,что я собсвенно и сделала.
Чернуууушка..ах Чернушка..) поклонница прям Есть такой момент,но я же правду написала.Нравится,что треки у Александра "долгоиграющие" их можно переслушивать много раз,спустя годы и все равно за счет интонаций находить что-то интересное, смотреть на текст под другим углом ,повзрослев,например,осознав что-то,переосмыслив.Сейчас не слушаю альбом,он у меня на десерт,не то настроение.Так что у меня еще все впереди,чтобы уже полноценно заценить всю прелесть этого творения а если я, например в тебя влюблюсь сейчас, но ты в последствии окажешься пацаном, либо еще лучше, - жидом пархатым
у меня ведь будет душевная травма. ты понимаешь. Показать скрытый текст
ты знаешь что нужно сделать мне в личку | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати, ещё накипело кое-что. Голос этого блять Шахматиста просто выводит меня из состояния спокойствия, наизнанку выворачивает. Запретите ему вообще разговаривать в присутствии других и тем более какой-то там рэп читать. | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Max Rezonans слушал бабана до того как это стало мээйнстримом пиздишь. рега 11 года тебя подвела, братишь. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Браслет -Цитата от Monah(308)
ещё и жидомасонство есть?
А жиды они хули не осемилируются вот их и трудно побороть. У них в каждой стране своя маленькая страна. как например у нас еврейский автономный округ
Приздец ты хуйню спорол друг там титульное население 93 % это русские, а евреев лишь 1% от всего населения ОКРУГА) Блять историю УЧИ школьник ну ну на википедии напейсанно что в москаве 93 процента славян, однако это не так сами масковичи говорят что эта цыфра на треть завышенна.
да хули там жидов хватит и одного процента что бы рулить чернью, отправля народ на каторжные труды для собственного обогащения | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Бабан то все-таки почувствовал обиду и несправедливость, что столько лет поет не за хуй собачий, прайса решил подзаработать все-таки. Думаю самые такие фанаты накинут деньжат. | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: Жопа | Рейпер Щюкк на басухе,Джими Хендрикс в гробу перевернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | диск бы купил 100 проц. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Ghost Кстати, ещё накипело кое-что. Голос этого блять Шахматиста просто выводит меня из состояния спокойствия, наизнанку выворачивает. Запретите ему вообще разговаривать в присутствии других и тем более какой-то там рэп читать. Просто пройди нахуй. Шахматист заебись исполнил. | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Браслет -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Браслет
религий да дохуя но суть у них одна жидовская ветхозаветная что в исламе что в иудоизме, незнаю как там в индуизме но думаю и там корешки есть.
Приздец ты хуйню спорол друг там титульное население 93 % это русские, а евреев лишь 1% от всего населения ОКРУГА) Блять историю УЧИ школьник ну ну на википедии написанно что в москаве 93 процента славян, однако это не так сами масковичи говорят что эта цыфра на треть завышенна.
да хули там жидов хватит и одного процента что бы рулить чернью, отправля народ на каторжные труды для собственного обогащения я думаю все умные ЕВРЕИ давно в МОСКВЕ, а там так Шантропа второклассная | | | | Антропоморфизм
Качаю Боба на микрухе, зигуля o/ | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | Я вот очень проникся треком с Дабл Ви. И сам Дабл Ви там главный... Очень пиздатый обстракт однозначно | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от zutya -Цитата от Ghost Кстати, ещё накипело кое-что. Голос этого блять Шахматиста просто выводит меня из состояния спокойствия, наизнанку выворачивает. Запретите ему вообще разговаривать в присутствии других и тем более какой-то там рэп читать. Просто пройди нахуй. Шахматист заебись исполнил. поддерживаю, толян охуенен. рынок есть рынок, боб есть боб. заебись оба на треке, душевно | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Браслет -Цитата от ***DANIELS***
Приздец ты хуйню спорол друг там титульное население 93 % это русские, а евреев лишь 1% от всего населения ОКРУГА) Блять историю УЧИ школьник ну ну на википедии написанно что в москаве 93 процента славян, однако это не так сами масковичи говорят что эта цыфра на треть завышенна.
да хули там жидов хватит и одного процента что бы рулить чернью, отправля народ на каторжные труды для собственного обогащения я думаю все умные ЕВРЕИ давно в МОСКВЕ, а там так Шантропа второклассная все умные евреи там где деньги а деньги есть далеко не только в маскове | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Drumma Я вот очень проникся треком с Дабл Ви. И сам Дабл Ви там главный... Очень пиздатый обстракт однозначно да, дабл витни плотно так застелил | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Ghost Кстати, ещё накипело кое-что. Голос этого блять Шахматиста просто выводит меня из состояния спокойствия, наизнанку выворачивает. Запретите ему вообще разговаривать в присутствии других и тем более какой-то там рэп читать. Просто пройди нахуй. Шахматист заебись исполнил. Да ты уши почисти, это же самый ебучий голос всего рэп-сообщества. Даже хуже, чем у молодого Оксимирона. | | | | Добро в ваш дом :)
весь день слушаю | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Ghost -Цитата от zutya -Цитата от Ghost Кстати, ещё накипело кое-что. Голос этого блять Шахматиста просто выводит меня из состояния спокойствия, наизнанку выворачивает. Запретите ему вообще разговаривать в присутствии других и тем более какой-то там рэп читать. Просто пройди нахуй. Шахматист заебись исполнил. Да ты уши почисти, это же самый ебучий голос всего рэп-сообщества. Даже хуже, чем у молодого Оксимирона. Кобзона слушай, там голос заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Drumma Я вот очень проникся треком с Дабл Ви. И сам Дабл Ви там главный... Очень пиздатый обстракт однозначно твои, кстати, заебись биточки, очень узнаваемый стиль. даже не посмотрев список, понял какие твои, единственное, варим-тоже думал твой продуксьён | | | | |