мои пидоры с форума
30 ноября 2007, 00:00
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ins@ne Бляяяя, товарищи, тут всё-таки не партийный слёт лидеров, а обсуждение песни... У меня тоже дед воевал в разных местах, теперь он паралитик и разговаривать не может даже... При нормальной жизни он рассказывал как было несладко, но блядь это ведь каждый для себя решит: какой выбор сделать.. Я вот с другом 2-го пойду за КПРФ голосовать, у Владимира Вольфовича-тоже есть отличные идеи в программе, Путина все дружно шлём на х*й, а тем кого будущее нашей страны не интересует-вообще ноги надо повырывать...... а ты то хули демагогии тут разводиш.....
знаеш !? если народ приучился ходить на право, то сложновато его будет послать на лево... | | | | МБПК
30 ноября 2007, 02:00
| | |
#177 (ПС)
| ofigenchikom muzyka vashe raduet | | | | пролетарское чмо
30 ноября 2007, 02:58
| | |
#178 (ПС)
| Baban cheto huynja kakajeto...ja u tebja poprosil vylozhit treki..ty ne razrewil... ja ne vylozhil..po aske odnomu tvoemu POKLONNIKU skinul..on obewal nekuda ih ne vystovljat..a on hujnjul temu...
ja by sam huj tak sdelal | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2007, 03:11
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от sass Baban cheto huynja kakajeto...ja u tebja poprosil vylozhit treki..ty ne razrewil... ja ne vylozhil..po aske odnomu tvoemu POKLONNIKU skinul..on obewal nekuda ih ne vystovljat..a on hujnjul temu...
ja by sam huj tak sdelal а. ну это ты был значит
я чё-то погоняла хуёво запоминаю, подумал что евгнеий этот, раз в первых сообшениях такую тему писал. да плоебать вобзщем-то, выложили и выложили | | | | РНСНС
30 ноября 2007, 03:18
| | |
#180 (ПС)
| хорошая песня. про ад правильно скзаал
только не Игорь а Егор. | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2007, 03:22
| | |
#181 (ПС)
| | | | | РНСНС
30 ноября 2007, 03:29
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от babangida спасибо. я не знал. тогда всё правильно | | | | новый пользователь
30 ноября 2007, 03:43
| | |
#183 (ПС)
| че то знакомое где то я уже че то слышал | | | | Плюшевое быдло
30 ноября 2007, 13:24
| | |
#184 (ПС)
| бляяя опять эта хуйня началась...спасибо сталину грузину за то что обул наш хуй в резину - так мой дед говорил про изделие номер два..лично я ебал сталина в рот,а так-же тех кто был и до него и после, кроме саши македонского - потому что в этом случае я ебал в рот его красивого коня по имени буцефал...капитализм и сучки рулят, коммунизм говно, но все равно я подохну нищим. делайте рэп господа | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2007, 16:43
| | |
#185 (ПС)
| ДиЭмСи, ты пятух всего лишь ебьучий,как кстати и господин макоденский принимал под хвоста, так воьщем-то и все реперы это делабют, факт
а хуй ли, имеют право. демократия | | | | активный пользователь
30 ноября 2007, 16:43
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи бляяя опять эта хуйня началась...спасибо сталину грузину за то что обул наш хуй в резину - так мой дед говорил про изделие номер два..лично я ебал сталина в рот,а так-же тех кто был и до него и после, кроме саши македонского - потому что в этом случае я ебал в рот его красивого коня по имени буцефал...капитализм и сучки рулят, коммунизм говно, но все равно я подохну нищим. делайте рэп господа Купи мозг олень | | | | мои пидоры с форума
30 ноября 2007, 20:40
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный я обычный гражданин и считаю что на мою жизнь грубо говоря ни повлияет ни камунизЬм ни демократия...как ходил на работу так и буду ходить и всё в этом роде.... а знаеш в чём засада!?!?..
допусим ты ездиш на работу на метро, и кушаеш на обет колбаску или буженинку!!!
при смене власти, может случиться так что ты будеш ездить на работу на самокате, и кушать на обед ролтон и доширак...
зря ты так думаеш, что ничего не изменит, та ли иная власть | | | | al-Qaida
30 ноября 2007, 20:47
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от eugene MC Купи мозг олень залупку то не глотай параша конская, выложил его дерьмо, будь мужиком теперь и не лижи | | | | РЭП ШМЭП
30 ноября 2007, 20:50
| | |
#189 (ПС)
| Песня очень нравится, особенно со слов: "когда выносили из мовзалея ...." очень круто! | | | | Плюшевое быдло
30 ноября 2007, 21:19
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от eugene MC Купи мозг олень олень у тя между зубов, соси губой тряси и не икай -Цитата от babangida ДиЭмСи, ты пятух всего лишь ебьучий,как кстати и господин макоденский принимал под хвоста, так воьщем-то и все реперы это делабют, факт
а хуй ли, имеют право. демократия ты че раскукарекался то, псевдопатриот? под свой павлиний хвост разноцветный тока ты принимал грузинскую телячью ногу волосатую от товарища бздалина, раз его так защищаешь. такую хуйню ты тут пишешь, а все дрочат на это как дети малые. благодаря блять товарищу Сталину ты щас вот сидиш перед компом с писей в руке на перевес? или благодаря ему блять ты захотел водяры и пошел в магазин без проблем купил бутылку палева а? ты, ептаю мать умер бы сука в очереди в сталинские времена за поллитра пшеничной, и тока благодаря "ебучиму капитализму" ты щас своею ольномозговую поеботину в инэт выкладываешь,пукая при этом от умиротворения и чувствуя себя значительным. твой любимый сталин за одно предложение из твоего "рэпа",да и за слово рэп тебя бы за хуй вздернул на первой же березе, книжки он читает. мне вообще поебать на книжки,и всегда я блять в младших классах харкал на портрет лысово картавого и всех остальных на корочке,и харкать буду, патаму что верю я тока своим дедам-бабкам , их рассказам о том времени,а не твоим ебучим книжкам и левым постулатам. че ты мне ответиш на это? ты попытаешся меня убедить, что ты в своей сортирной литературе знаешь больше,чем они штоль? история блять, учи историю того времени,в котором ты родился и живешь, а не вспоминай царей блять ебучих, жидов и прочую поеботину.
кстати, ты тоже жид, патаму что Адам был жидом. вскрой себе от горя вены под свой рэп и голосуй за Зюганова | | | | ВОСХОДprod.
30 ноября 2007, 21:28
| | |
#191 (ПС)
| не ну охуительный трек, прям перебрал по форме с фактами, и поклонам!!!!! | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2007, 21:31
| | |
#192 (ПС)
| ДиЭмСи, зха щеку просто прими, пятух малолетний, хулдь те отвечать, одноклеточным организмам всё равно ничё не объяснишь
так что хряпай | | | | Плюшевое быдло
30 ноября 2007, 21:43
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от babangida ДиЭмСи, зха щеку просто прими, пятух малолетний, хулдь те отвечать, одноклеточным организмам всё равно ничё не объяснишь
так что хряпай малолетний? хуй ты угадал кнопа...исправь в слове "организмам" в последнем слоге букву А на О, тогда смысл будет верным. а так, просто поздравляю тебя с проглотом и переезжаю твое прогнувшееся тело на своей Газ-24, патриот ебливый | | | | MASTER KAPUSHON
30 ноября 2007, 22:06
| | |
#194 (ПС)
| ну поздравляю вас, гражданин ебанько, вы, в свои 24, по урвоню пиздежа и умственного развития вполне успешно косите под 14-летнего, без того, чтоб в профайл заглянуть, хуй кто догадается, что это половозрелый гражданин пишет
ну а если вы кт ому же не косите, а на самом деле у вас пизда вместо головы, то тогда вовсе вам поклон нижайший | | | | Сеньор Член
30 ноября 2007, 22:07
| | |
#195 (ПС)
| мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф мудакоф ставил раком... | | | | Плюшевое быдло
30 ноября 2007, 22:15
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от babangida ну поздравляю вас, гражданин ебанько, вы, в свои 24, по урвоню пиздежа и умственного развития вполне успешно косите под 14-летнего, без того, чтоб в профайл заглянуть, хуй кто догадается, что это половозрелый гражданин пишет
ну а если вы кт ому же не косите, а на самом деле у вас пизда вместо головы, то тогда вовсе вам поклон нижайший я те тоже самое могу сказать, дятел ты пластилиновый...доказательством служит цитата тебя от товарища постом выше...это рэп половозрелого коммуниста я так понимаю? или ты половозрелый только за счет "нижайших поклонов"? | | | | al-Qaida
30 ноября 2007, 22:22
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от babangida ДиЭмСи, зха щеку просто прими, пятух малолетний, хулдь те отвечать, одноклеточным организмам всё равно ничё не объяснишь
так что хряпай ахуительные аргументы товарищ ебливый историк..... када сказать нехуй лучше молчать, чем вот так вот себя нагибать
лошье блять | | | | Сеньор Член
30 ноября 2007, 22:27
| | |
#198 (ПС)
| Бабангида Red Records "Преданная революция", жду | | | |
30 ноября 2007, 22:27
| | |
#199 (ПС)
| Просто настоебывает одно и то же повторять по 300 раз. Один хуй вы не будете читать то, что вам напишут, а если прочтете, то не сможете нормально, с фактами ответить. Примеров - сотни на форуме | | | | мои пидоры с форума
30 ноября 2007, 22:41
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи учи историю того времени,в котором ты родился и живешь, а не вспоминай царей блять ебучих, жидов и прочую поеботину. ты далбаёп ебучий... ты хочеш всех подписать вряд иванов каторые не помнят своего родства!!!
история развивается по спирали.... чтобы не совершать ошибок в будуюсчем,мы должны помнить ошибки прошлые, и не повторять их....
так что иди сука лесом ... там ахотники | | | | |