пользователь
21 декабря 2009, 22:17
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Купа меня не забанили хуя себе чудеса... | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2009, 22:18
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Che?! спасибо,люблю морковь,в ней много витамина А да уж, видно, что любишь ты фаллистические предметы в рот совать. кушай-кушай, может и бицепс подрастет  | | | | black dress | gray days
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Купа -Цитата от AG76 -Цитата от Купа совсем не моя 
но нахуя сжигать?
например мне кажется даже по соседству Шурику не мешает эта студия...
а я как истинный фанат хип хапа,я за движуху как бе
пойми правильно как бе когда я слушаю хип-хоп, который делают в Калике, я думаю немалую часть записывают именно там (на этой студии), мне кажется, что лучше бы этих студий и не было  я не имел k&m или мс адвокат или еще хуже вайт орион
нихуя подобного.....эта студия mvp,люди вообще впоряде скажу
а еще крутые ребята из к с scool
послушай Хоп'А - Водный (by БаZa Recordz) Хоп'а 2 песни послушал, не сказать что хуево, кстати я этого хопы еще давно слышал песню с кентом из группы Антанта, мне понравилась, даже не думал, что он из Калика. | | | |
| | |
#504 (ПС)
| нахуя ту старую тему про кениг удалили?
почему нельзя было просто закрыть | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2009, 22:19
| | |
#505 (ПС)
| по теме: да все норм, и песня и нарезка, вот тока музыку я че-то вместе с человеком одновременно воспринимаю, и когда вот так на фолруме съезжают - переслушивать че-то неохота  | | | |
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от AG76 -Цитата от Купа -Цитата от AG76
когда я слушаю хип-хоп, который делают в Калике, я думаю немалую часть записывают именно там (на этой студии), мне кажется, что лучше бы этих студий и не было  я не имел k&m или мс адвокат или еще хуже вайт орион
нихуя подобного.....эта студия mvp,люди вообще впоряде скажу
а еще крутые ребята из к с scool
послушай Хоп'А - Водный (by БаZa Recordz) Хоп'а 2 песни послушал, не сказать что хуево, кстати я этого хопы еще давно слышал песню с кентом из группы Антанта, мне понравилась, даже не думал, что он из Калика. надо и мне слухануть  | | | | PJ
| | |
#507 (ПС)
| И хули ?  Бабан ты выложил отрывки из темы 7летней давности . Я тогда не ебал в душе , что Бабангида - это Бакулин (Бак) .Тебя как Бака я помню , хуле тебе не сходится ? Ты меня с хуя вообще к общагам приплеташ  То что ты меня старше - какая хуй разница , я малой был - ты старшой Олень ходил , спонсор блядь завсегдатый  Печально что образ в твоих творениях и в жизни нихуя не сходится ... До встречи на тесных улицах ПодЗемльной еврей-антисимит ты мой  | | | | оперуполномоченный
21 декабря 2009, 22:20
| | |
#508 (ПС)
| обязательно подрастёт,верь мне | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2009, 22:23
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Che?! обязательно подрастёт,верь мне ты че?!, сомневаться в своей правоте начинаешь,или че?!, женоподобный ты мальчонок? | | | |
21 декабря 2009, 22:23
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от dozz нахуя ту старую тему про кениг удалили?
почему нельзя было просто закрыть я тоже нихуя не понял
можно было продолжить и не создовать новую к примеру | | | | black dress | gray days
21 декабря 2009, 22:25
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от petryk J И хули ?  Бабан ты выложил отрывки из темы 7летней давности . Я тогда не ебал в душе , что Бабангида - это Бакулин (Бак) .Тебя как Бака я помню , хуле тебе не сходится ? Ты меня с хуя вообще к общагам приплеташ  То что ты меня старше - какая хуй разница , я малой был - ты старшой Олень ходил , спонсор блядь завсегдатый  Печально что образ в твоих творениях и в жизни нихуя не сходится ... До встречи на тесных улицах ПодЗемльной еврей-антисимит ты мой  -Цитата от Купа -Цитата от dozz нахуя ту старую тему про кениг удалили?
можно было продолжить и не создовать новую к примеру создайте новую и дайте ссылку, хочется узнать, кто вообще с калика и с области есть например  | | | | оперуполномоченный
21 декабря 2009, 22:26
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Che?! обязательно подрастёт,верь мне ты че?!, сомневаться в своей правоте начинаешь,или че?!, женоподобный ты мальчонок? ну с агрессией подтянул до уровня грудничка циклопика
1980 это вес твой? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
21 декабря 2009, 22:26
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Купа -Цитата от dozz нахуя ту старую тему про кениг удалили?
можно было продолжить и не создовать новую к примеру а у меня например большие бицепцы раз на то тема пошла!например клип хороший очень!это чтоб по теме кое как было например! | | | | пользователь
21 декабря 2009, 22:27
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Купа -Цитата от dozz нахуя ту старую тему про кениг удалили?
можно было продолжить и не создовать новую к примеру ну да, там вроде ниче такого то и не было, на хуя удалять...
есть такая хрень http://web.archive.org/web/*/hip-hop.ru посмотрите может поможет... | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 |
21 декабря 2009, 22:27
| | |
#515 (ПС)
| нормально Бабан  минус чёткий такой в стиле ЛП... 
Клипец ровный  | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 22:28
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от petryk J И хули ?  Бабан ты выложил отрывки из темы 7летней давности . Я тогда не ебал в душе , что Бабангида - это Бакулин (Бак) .Тебя как Бака я помню , хуле тебе не сходится ? Ты меня с хуя вообще к общагам приплеташ  То что ты меня старше - какая хуй разница , я малой был - ты старшой Олень ходил , спонсор блядь завсегдатый  Печально что образ в твоих творениях и в жизни нихуя не сходится ... До встречи на тесных улицах ПодЗемльной еврей-антисимит ты мой  БРАТАН, ОТРЫВКИ НЕ Я ВЫКЛАДЫВАЛ, ТЫ В ГЛАЗИШКИ ЕБЁШЬСЯ, ВО-ПЕРВЫХ 
А ВО-ВТОРЫХ В ТОЙ ТЕМЕ (НЕ ЗНАЮ ЧЁ ЗА ПИДОР УДАЛИЛ ЕЁ) ЕЩЁ БЫЛА И ФОТКА МОЯ И ДРОНА, И ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО МОЛ ДРОНА ВИДЕЛ ГДЕ-ТО, А МЕНЯ МОЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ
НУ А ВОЩЕ ВСТРЕТИМСЯ, БАЗАРУ НОЛЬ, ЁБАНАЯ ТЫ МОЯ СПЛЕТНИЦА ФАНАТКА, ПРЕДЪЯВИШЬ МНЕ И ЗА ЕВРЕЯ И ЗА ВСЮ ХУЙНЮ 
А ИЗ ОБЩАГИ ТЫ УЖЕ ПЕРЕЕХАЛ НАВЕРНОЕ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ТЕБЯ МОЖНО ДОСТАТЬ? | | | |
21 декабря 2009, 22:28
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от AG76 -Цитата от petryk J И хули ?  Бабан ты выложил отрывки из темы 7летней давности . Я тогда не ебал в душе , что Бабангида - это Бакулин (Бак) .Тебя как Бака я помню , хуле тебе не сходится ? Ты меня с хуя вообще к общагам приплеташ  То что ты меня старше - какая хуй разница , я малой был - ты старшой Олень ходил , спонсор блядь завсегдатый  Печально что образ в твоих творениях и в жизни нихуя не сходится ... До встречи на тесных улицах ПодЗемльной еврей-антисимит ты мой  -Цитата от Купа -Цитата от dozz нахуя ту старую тему про кениг удалили?
можно было продолжить и не создовать новую к примеру создайте новую и дайте ссылку, хочется узнать, кто вообще с калика и с области есть например  ну группа есть воще, в профайле у меня посмотреть можешь
некий фанкимен создавал, там народ какой-то есть | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2009, 22:29
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Che?!
обязательно подрастёт,верь мне ты че?!, сомневаться в своей правоте начинаешь,или че?!, женоподобный ты мальчонок? ну с агрессией подтянул до уровня грудничка циклопика
1980 это вес твой? да ты походу в натуре туповат слегка  интеллектом блистаешь просто, даром что первокурсник  | | | | Banned
21 декабря 2009, 22:32
| | |
#519 (ПС)
| MOAR!!! | | | | оперуполномоченный
21 декабря 2009, 22:32
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Che?! -Цитата от Agressor_1980
ты че?!, сомневаться в своей правоте начинаешь,или че?!, женоподобный ты мальчонок? ну с агрессией подтянул до уровня грудничка циклопика
1980 это вес твой? да ты походу в натуре туповат слегка  интеллектом блистаешь просто, даром что первокурсник  извини что я не так умён как ты братка | | | | в Бане
21 декабря 2009, 22:33
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от petryk J И хули ?  Бабан ты выложил отрывки из темы 7летней давности . Я тогда не ебал в душе , что Бабангида - это Бакулин (Бак) .Тебя как Бака я помню , хуле тебе не сходится ? Ты меня с хуя вообще к общагам приплеташ  То что ты меня старше - какая хуй разница , я малой был - ты старшой Олень ходил , спонсор блядь завсегдатый  Печально что образ в твоих творениях и в жизни нихуя не сходится ... До встречи на тесных улицах ПодЗемльной еврей-антисимит ты мой  А что ты тогда на фотке его не узнал?
Я про эту фоту...
З.Ы.Тему кстати не спроста потёрли, хорошо хоть успел прочесть её от начала до конца, внимательно  | | | | нормальный пользователь
21 декабря 2009, 22:35
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Che?! -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Che?!
ну с агрессией подтянул до уровня грудничка циклопика
1980 это вес твой? да ты походу в натуре туповат слегка  интеллектом блистаешь просто, даром что первокурсник  извини что я не так умён как ты братка да уж с этим не поспоришь, но ты в этом сам виноват. иди поставь себе гелем прическу помоднее и беги в айренби клуб делать-делать грязные танцы, брачо  | | | | Banned
21 декабря 2009, 22:36
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от petryk J И хули ?  Бабан ты выложил отрывки из темы 7летней давности . Я тогда не ебал в душе , что Бабангида - это Бакулин (Бак) .Тебя как Бака я помню , хуле тебе не сходится ? Ты меня с хуя вообще к общагам приплеташ  То что ты меня старше - какая хуй разница , я малой был - ты старшой Олень ходил , спонсор блядь завсегдатый  Печально что образ в твоих творениях и в жизни нихуя не сходится ... До встречи на тесных улицах ПодЗемльной еврей-антисимит ты мой  А что ты тогда на фотке его не узнал?
Я про эту фоту...
З.Ы.Тему кстати не спроста потёрли, хорошо хоть успел прочесть её от начала до конца, внимательно  Потому что в детстве, в котором петрун якобы бабана знал/видел, олександер был чрезвычайно патлатым говнарём. Мне кажется, что все вопросы здесь вообще в это упираются. | | | | в Бане
21 декабря 2009, 22:38
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Kiekz -Цитата от Гдени-ни -Цитата от petryk J И хули ?  Бабан ты выложил отрывки из темы 7летней давности . Я тогда не ебал в душе , что Бабангида - это Бакулин (Бак) .Тебя как Бака я помню , хуле тебе не сходится ? Ты меня с хуя вообще к общагам приплеташ  То что ты меня старше - какая хуй разница , я малой был - ты старшой Олень ходил , спонсор блядь завсегдатый  Печально что образ в твоих творениях и в жизни нихуя не сходится ... До встречи на тесных улицах ПодЗемльной еврей-антисимит ты мой  А что ты тогда на фотке его не узнал?
Я про эту фоту...
З.Ы.Тему кстати не спроста потёрли, хорошо хоть успел прочесть её от начала до конца, внимательно  Потому что в детстве, в котором петрун якобы бабана знал/видел, олександер был чрезвычайно патлатым говнарём. Мне кажется, что все вопросы здесь вообще в это упираются. Бабан кстати говорил, что носил дреды, как у децла, когда тот начинал))по длине, я имею ввиду)) | | | | оперуполномоченный
21 декабря 2009, 22:38
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Che?! -Цитата от Agressor_1980
да ты походу в натуре туповат слегка  интеллектом блистаешь просто, даром что первокурсник  извини что я не так умён как ты братка да уж с этим не поспоришь, но ты в этом сам виноват. иди поставь себе гелем прическу помоднее и беги в айренби клуб делать-делать грязные танцы, брачо  сечёшь , бегу
желаю окончить школу без троек и чтоб родители отпустили на новый год на ёлку брат | | | | |