Joe
21 декабря 2009, 21:01
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гдени-ни
Судя по фоткам, Бабангида здоровый  или только голова большая ? Вот тут не только голова, но и тело есть, достаточно крупный Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Che?! -Цитата от Гдени-ни
Я слышал трек у Вити, он там говорит что Ствол в его руке и что-то про Джигана, хасол
А и ещё "Когда в руке кастет, башню сносит..."
И дисс про Мц Дена тоже такой ништячковый "Мы просто приедем и нассым тебе на лицо, нассым на лицо твоим друзьям..."
Хасол  зря иронизируешь,приедут ведь
пятиклассников гасить не мешки ворочать Я респектую Кинг Сд 
Где фоток набрал?  | | | | РНСНС
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Гдени-ни -Цитата от babangida
НУ ТЫ-ТО БРАТУХ БОКСЁР У НАС ВОЩЕ ИЗВЕСТНЫЙ, НЕ МАЛО УЖ НАРОДУ ПОЛЕГЛО ОТ ТВОИХ КУЛАКОВ, А ТАК ЖЕ И ИЗ УЗИ ЗАСТРЕЛЯНО  Я слышал трек у Вити, он там говорит что Ствол в его руке и что-то про Джигана, хасол
И дисс про Мц Дена тоже такой ништячковый "Мы просто приедем и нассым тебе на лицо, нассым на лицо твоим друзьям..."
Хасол  СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ, ПОЛМОСКВЫ ДЕРЖАТ  пол москвы это не с дома на земельной пиздить на всех подряд  | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от petryk J Тыж только что в ебасос мне предлагал дать , а теперь мороз , музычка ...  Буде ждать весны чтоль ? Вы все чтоли рус реперы такие ? Мико какой нибудь уже летал бы по Земельной  ТАК ТЫ ПРОБЛЕМ ИЩЕШЬ ИЛИ ДРУЖБЫ, ОПРЕДЕЛИСЬ БРАТУХА?
ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРЕДЪЯВЫ КАИКЕ-ТО, ЭТО ОДИН РАСКЛАД. Я МОГУ НАПРИМЕР ПОДОЙТИ СЕЙЧАС И РАЗОБРАТЬСЯ
А БУХАТЬ ДОПУСТИМ-ТО С ТОБОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ-ТО, МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО | | | | оперуполномоченный
21 декабря 2009, 21:02
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от petryk J Тыж только что в ебасос мне предлагал дать , а теперь мороз , музычка ...  Буде ждать весны чтоль ? Вы все чтоли рус реперы такие ? Мико какой нибудь уже летал бы по Земельной  давай на меня сд дисс напишет и вы в рассчете? | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 21:04
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от Гдени-ни
Я слышал трек у Вити, он там говорит что Ствол в его руке и что-то про Джигана, хасол
Хасол  СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ, ПОЛМОСКВЫ ДЕРЖАТ  пол москвы это не с дома на земельной пиздить на всех подряд  НУ ТАМ ОДИН ЧУЧМЕК С ГРОЗНЫМ ВЗОРОМ, ВСЕХ ЧИСТО ВАЛИТ СИЛОЙ СВОЕГО ВЗГЛЯДА.
А У ПУХЛОГО Я СЛЫШАЛ УДАР ПОД 180 КИЛО, ДРАГУ ГОВОРЯТ С ОДНОЙ ПЛЮХИ ВЫКЛЮЧИЛ. НА УРОВНЕ НОМА  | | | | в Бане
21 декабря 2009, 21:04
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гдени-ни -Цитата от BUILD U UP
или только голова большая ? Вот тут не только голова, но и тело есть, достаточно крупный Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Che?!
зря иронизируешь,приедут ведь
пятиклассников гасить не мешки ворочать Я респектую Кинг Сд  на фотках Эль Бинто базарю! 
Что реально?
А на этих двух хоть Бабан?
Вообще-то Бабангида говорил, что это его фотки, сделанные давно...так что не знаю, фоток Эль Бинто не видел
WОLF
Группа Бабангиды http://vkontakte.ru/club569875
P.S.Кстати Бабан наверное сам в Москву ездиет тусит, в 2009 сто пудов был в Москоу | | | | РНСНС
21 декабря 2009, 21:05
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от babangida НУ ТАМ ОДИН ЧУЧМЕК С ГРОЗНЫМ ВЗОРОМ, ВСЕХ ЧИСТО ВАЛИТ СИЛОЙ СВОЕГО ВЗГЛЯДА.
А У ПУХЛОГО Я СЛЫШАЛ УДАР ПОД 180 КИЛО, ДРАГУ ГОВОРЯТ С ОДНОЙ ПЛЮХИ ВЫКЛЮЧИЛ. НА УРОВНЕ НОМА  ну у тебя я слышал все 230 кг! и пиздюлей раскатываешь тоже дай бог туда сюда  | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 21:05
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP
пол москвы это не с дома на земельной пиздить на всех подряд  НУ ТАМ ОДИН ЧУЧМЕК С ГРОЗНЫМ ВЗОРОМ, ВСЕХ ЧИСТО ВАЛИТ СИЛОЙ СВОЕГО ВЗГЛЯДА.
А У ПУХЛОГО Я СЛЫШАЛ УДАР ПОД 180 КИЛО, ДРАГУ ГОВОРЯТ С ОДНОЙ ПЛЮХИ ВЫКЛЮЧИЛ. НА УРОВНЕ НОМА  ну у тебя я слышал все 230 кг! и пиздюлей раскатываешь тоже дай бог туда сюда  НЕ, НАПИЗДЕЛИ ТЕБЕ, БРАТАН, Я МИРНЫЙ И УЗИ У МЕНЯ НЕТ  | | | | РНСНС
21 декабря 2009, 21:06
| | |
#434 (ПС)
Вот тут не только голова, но и тело есть, достаточно крупный Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я респектую Кинг Сд  на фотках Эль Бинто базарю! 
Что реально?
Вообще-то Бабангида говорил, что это его фотки, сделанные давно...так что не знаю, фоток Эль Бинто не видел
WОLF
P.S.Кстати Бабан наверное сам в Москву ездиет тусит, в 2009 сто пудов был в Москоу судя по этим фотам между делом тоже веса центнер с лихом.
наверно ездиит наверно в москву наверно тусит.
наверно даже его кроме соседа по улице видел кто то. | | | | оперуполномоченный
21 декабря 2009, 21:07
| | |
#435 (ПС)
| ой да ну впизду | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
21 декабря 2009, 21:07
| | |
#436 (ПС)
| охрененный клип, да и трэк тоже  | | | | в Бане
21 декабря 2009, 21:10
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гдени-ни -Цитата от BUILD U UP
на фотках Эль Бинто базарю! 
Что реально?
WОLF
P.S.Кстати Бабан наверное сам в Москву ездиет тусит, в 2009 сто пудов был в Москоу судя по этим фотам между делом тоже веса центнер с лихом.
наверно даже его кроме соседа по улице видел кто то.
Так в чём проблема-то?!Пригласи выступить его на концерте Дуни и пообещай дать прайс, я думаю Бабан не откажется, если сумма будет нормальная
П.С.Александр можно вопрос, вам деньги с батла уже выдали? Просто вы говорили что ходит слух, что организатор может наебать, вот поэтому и интересненько  | | | | пользователь
21 декабря 2009, 21:11
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Коля Перо[OdeColone] охрененный клип, да и трэк тоже  хули оффтопишь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 декабря 2009, 21:12
| | |
#439 (ПС)
| | | | | пользователь
| | |
#440 (ПС)
Что реально?
WОLF
Так в чём проблема-то?!Пригласи выступить его на концерте Дуни и пообещай дать прайс, я думаю Бабан не откажется, если сумма будет нормальная
П.С.Александр можно вопрос, вам деньги с батла уже выдали? Просто вы говорили что ходит слух, что организатор может наебать, вот поэтому и интересненько  Что за ебучая манера чужие деньги считать, уже прям заебали этими вопросами честное слово... | | | | PJ
| | |
#441 (ПС)
| - ТАК ТЫ ПРОБЛЕМ ИЩЕШЬ ИЛИ ДРУЖБЫ, ОПРЕДЕЛИСЬ БРАТУХА?
ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРЕДЪЯВЫ КАИКЕ-ТО, ЭТО ОДИН РАСКЛАД. Я МОГУ НАПРИМЕР ПОДОЙТИ СЕЙЧАС И РАЗОБРАТЬСЯ
А БУХАТЬ ДОПУСТИМ-ТО С ТОБОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ-ТО, МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО  Ахуеть ты как всё вывернул ) Ты сам случаем не  ? Это на их стиль общения походит . Ты вооще с чего взял что я у тебя дружбы ищу или бухать стобой хочу или курить ? Ты блять хуйню не пиши  | | | | В резонансе
| | |
#442 (ПС)
| Ух, бля, доставляете) | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 21:14
| | |
#443 (ПС)
Что реально?
WОLF
П.С.Александр можно вопрос, вам деньги с батла уже выдали? Просто вы говорили что ходит слух, что организатор может наебать, вот поэтому и интересненько  НУ ОРГАНИЗАТОР ВСЁ БАБЛО ВОЩЕМ-ТО ПРОЕБАЛ ДАВНО, НО ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ ПО ЧАСТЯМ С ЗАРПЛАТЫ, Я ДУМАЮ ОТДАСТ ВОЩЕМ-ТО, ОРГАНИЗАТОР РЕСПЕКТОВЫЙ ЧУВАК
ТАМ СЛУХИ ХОДИЛИ ПРО ДРУГОГО ЧУВАКА, В СВЯЗИ С КОНКУРСОМ РЕМИКСОВ КОРОЛЯ СД НАПРИМЕР, ГДЕ ЛОВКО ЭТОТ ХАСТЛЕР С ФОРТУНАТОВСКОЙ НА УРОВНЕ НОМА ПРАЙС ЗАЖАЛ, НО ТОТ ЧУВАК ВРОДЕ КАК И НОРМАЛЬНО ВЫПЛАТИЛ | | | | активный пользователь
21 декабря 2009, 21:14
| | |
#444 (ПС)
| Бабан, выйди заебашь этого петрика 
"Пусть молчат люди, пусть говорят стволы"  | | | | РНСНС
21 декабря 2009, 21:16
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Гдени-ни -Цитата от BUILD U UP
судя по этим фотам между делом тоже веса центнер с лихом.
П.С.Александр можно вопрос, вам деньги с батла уже выдали? Просто вы говорили что ходит слух, что организатор может наебать, вот поэтому и интересненько  НУ ОРГАНИЗАТОР ВСЁ БАБЛО ВОЩЕМ-ТО ПРОЕБАЛ ДАВНО, НО ОБЕЩАЛ ОТДАТЬ ПО ЧАСТЯМ С ЗАРПЛАТЫ, Я ДУМАЮ ОТДАСТ ВОЩЕМ-ТО, ОРГАНИЗАТОР РЕСПЕКТОВЫЙ ЧУВАК
ТАМ СЛУХИ ХОДИЛИ ПРО ДРУГОГО ЧУВАКА, В СВЯЗИ С КОНКУРСОМ РЕМИКСОВ КОРОЛЯ СД НАПРИМЕР, ГДЕ ЛОВКО ЭТОТ ХАСТЛЕР С ФОРТУНАТОВСКОЙ НА УРОВНЕ НОМА ПРАЙС ЗАЖАЛ, НО ТОТ ЧУВАК ВРОДЕ КАК И НОРМАЛЬНО ВЫПЛАТИЛ нука нука ? | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 21:17
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от petryk J - ТАК ТЫ ПРОБЛЕМ ИЩЕШЬ ИЛИ ДРУЖБЫ, ОПРЕДЕЛИСЬ БРАТУХА?
А БУХАТЬ ДОПУСТИМ-ТО С ТОБОЙ ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ-ТО, МНЕ НАХУЙ НЕ НАДО  Ахуеть ты как всё вывернул ) Ты сам случаем не  ? Это на их стиль общения походит . Ты вооще с чего взял что я у тебя дружбы ищу или бухать стобой хочу или курить ? Ты блять хуйню не пиши  НУ А КТО МНЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ СЛАЛ ЖАЛОБНЫЕ СМСОЧКИ В ЛС НА ФОРУМ И ВКОНТАКТ, МОЛ ДАВАЙ БРАТУШКА ВСТРЕТИМСЯ, РАСКУРИМСЯ, ПОПИЗДИМ ЗА РЕПЧИК И ЖИЗНЬ НАШУ БОСЯЦКУЮ, ЭТО КОРОЛЬ СД НАВЕРНОЕ БЫЛ? 
ТАК ТЫ ПРОБЛЕМ ВСЁ-ТАКИ ИЩЕШЬ, ИЛИ ЧЕГО? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ МНЕ ЗВОНИТЬ ТЕЮЕ НАДОБНО, БРАТИШ? | | | | в Бане
21 декабря 2009, 21:17
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Гдени-ни -Цитата от BUILD U UP
судя по этим фотам между делом тоже веса центнер с лихом.
П.С.Александр можно вопрос, вам деньги с батла уже выдали? Просто вы говорили что ходит слух, что организатор может наебать, вот поэтому и интересненько  Что за ебучая манера чужие деньги считать, уже прям заебали этими вопросами честное слово... Я не считаю чужие деньги, тут вопрос в другом, как организаторы крупных бэттлов выполняют условия бэттла
babangida
Понятно  Спасибо за разъеснение  | babangida - хип-хоп | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 21:18
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от Гдени-ни
ТАМ СЛУХИ ХОДИЛИ ПРО ДРУГОГО ЧУВАКА, В СВЯЗИ С КОНКУРСОМ РЕМИКСОВ КОРОЛЯ СД НАПРИМЕР, ГДЕ ЛОВКО ЭТОТ ХАСТЛЕР С ФОРТУНАТОВСКОЙ НА УРОВНЕ НОМА ПРАЙС ЗАЖАЛ, НО ТОТ ЧУВАК ВРОДЕ КАК И НОРМАЛЬНО ВЫПЛАТИЛ нука нука ? НЕ НУКА НУКА, А УЛИЦЫ ШЕПЧУТ, БРАТ Добавлено через 1 минуту 46 секунд ЛАДНО, ПОЙДУ Я РЕП ПИСАТЬ. ЗАЕБАЛОСЬ ТУТ С ВАМИ ХАСТЛИТЬ. СМОТРИТЕ КЛИП ДУНИ В ПОМАДЕ  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 декабря 2009, 21:23
| | |
#449 (ПС)
| что-то странно это все... пиздец как | | | | нигга из рига
21 декабря 2009, 21:23
| | |
#450 (ПС)
| странные вы люди, дротики со своим боксом по переписке. я конечно олень 2009 года регистрации и с 16 сообщениями, но
что у вас там за земельная, что-ли самая длинная улица калика, что вы (бабан с петруком) переписываетесь как люди, которые друг друга не знают вообще. есть проблемы подойдите и набейте ебло. одному под 30, второму хуй знает, боксёры блять, смешно. ВОТ ТАКИЕ ВОТ РАЗБОРКИ НА РАЙОНЕ ПОШЛИ
хотя мне похуй конечно  | | | | |