победитель
21 декабря 2009, 18:11
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от leshakenny Ну да, и наверху твоего поста красуется квадратная синяя кнопка, нажав на которую, попадаешь в твою группу вконтакте) КОМУ НАДО, ТЕ ЗАЙДУТ ОПЯТЬ ЖЕ 
НО В ПОДПИСИ У МЕНЯ 4 ГРУППЫ НЕ КРАСУЮТСЯ, С ПРИЗЫВАМИ СКАЧАТЬ ГОВНОАЛЬБОМ НАПРИМЕР
ТАК ЧТО ДАВАЙ, БРАТУХА, МИР ТТВОЕМУ ДОМУ. ИСПОЛНИ ТАМ ПРО ТО ЧТО ТЫ ОДИН СРЕДИ УРОДОВ И БЛЯДИН, И ПОДРОСТКОВЫМ ГОЛОСКОМ ПРОБЛЕЙ ЕЩЁ ЧЁ-НИБУДЬ ПРО ЛЮБОВЬ, АВОСЬ ПОПУЛЯРНЫМ СТАНЕШЬ СРЕДИ ОДНОГРУППНИКОВ В ИНСТИТУТЕ. МЕНЯ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЮТ ПОПСОВУЮ ХУИТУ, НЕ ЕБЁТ ВОЩЕ  Надо будет попросить у администрации сайта, чтоб анонс твоего альбома сверху разместили возле баннера со скидками. | | | | в Бане
21 декабря 2009, 18:15
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Купа -Цитата от petryk J На Земельной живу как бэ ... Могу пару историй про него за бабки рассказать  Добавлено через 1 минуту 5 секунд Когда он был еще совсем маленьким ) бля а так не сможешь?
как земляку  хотя бы в личку  Не надо в личку, ну если только мне тоже в личку, а ваще как там живёт кумир многих людей увлекающихся репом, интересно  | | | | пролетарское чмо
21 декабря 2009, 18:22
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от leshakenny -Цитата от babangida сходи под лок дога закоси, братан
мне в принципе нахуй не нужна популярность у людей, которые нихуя не разбираются в хип-хопе, а слушают русский реп, или в лучшем случае какой-нибудь американскую попсу 2000-х ну, это и есть основной контингент твоих слушателей. юмор а-ля 4 рейх - как раз для 14-летних идиотов. и собственно поддержка этого цирка, вообще говоря, заставляет усомниться в том, среди кого ты там собрался быть популярным, друк  Я НЕ СОБИРАЛСЯ ВОЩЕ БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ, МОЙ ОХУЕГННО ВЗРОСЛЫЙ БРАТЕЦ С ПРОШАРЕННЫМИ СЛУШАТЕЛЯМИ.МНЕ НАПРИМЕР НАХУЙ НЕ НАДО СВОЮ ГРУППУ В КОНТАКТЕ В ПОДПИСИ РЕКЛАМИРОВАТЬ, А ТАК ЖЕ МОДНЫЕ САЙТЫ СОЗДАВАТЬ С АЛЬБОМАМИ В ЗОНЕ РУ КОМУ НАДО ПОСЛУШАЮТ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ВСПОЛЕРНУТ ШЛЯПУ ПОД ЛОК ДОГА а если и то и то?  | | | |
21 декабря 2009, 18:28
| | |
#354 (ПС)
| - Надо будет попросить у администрации сайта, чтоб анонс твоего альбома сверху разместили возле баннера со скидками. Да не, миллион раз озвученная позиция мол меня ничё не ебёт, всех на хую вертел, ничё не рекламирую - тоже пиар нехилый, и в общем уже даже забавно читать это всё от товарища стрелочника) | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 18:47
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от leshakenny - Надо будет попросить у администрации сайта, чтоб анонс твоего альбома сверху разместили возле баннера со скидками. Да не, миллион раз озвученная позиция мол меня ничё не ебёт, всех на хую вертел, ничё не рекламирую - тоже пиар нехилый, и в общем уже даже забавно читать это всё от товарища стрелочника) БРАТКА, КАТЕГОРИЯМИ "ПИАР" ИЛИ "НЕ ПИАР" ГОЛУБЦЫ ПО ТИПУ ТЕБЯ МЫСЛЯТ, Я ДУМАЮ, С ЗАКОСОМ ПОД ЛОК ДОГА И ЖЕЛАНИЕМ ПРОДАТЬ СВОЙ РЕП. А ТАК МОЖЕШЬ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СТРЕЛОЧНИКОМ, КОНЕЧНО, НО Я НАПРИМЕР В ТВОИ ТЕМЫ НЕ ХОЖУ И ТАМ НЕ ТОРУГЮ ЕБЛОМ, И НЕ РАССКАЗЫВАЮ ВСЕМ КАКОЙ КАЛ ТВОИ ТЕЛЕГИ, МЕЛЬКАЯ ПОДПИСЬЮ ПРО СКАЧАТЬ АЛЬБОМ 
И ПРО ТО, ЧТО ВСЕХ Я ВЕРТЕЛ НЕ СКАЖУ, НО ВОТ ЧТО ВСЯКУЮ ПЕДОТУ ГОЛУБЦЕВАТУЮ, С ИХ ОХУЕННЫМ МНЕНИЕМ ПО ПОВОДУ МОИХ ПЕСЕН, И СКУЛЕЖОМ ВМЕСТОЕ РЕПА, ВЕРТЕЛ ВОКРУГ ЗАЛУПЫ, ЭТО ФАКТ КАК БЫ  | | | | UA
21 декабря 2009, 18:53
| | |
#356 (ПС)
| в чёём смысл твоего сущевствование? | | | |
21 декабря 2009, 19:16
| | |
#357 (ПС)
| Насчёт пиара, тут нет абсолютно никакой разницы, как это называть, и, насколько я понял, ты со мной согласился раз не привёл никаких аргументов против. Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. | | | | пользователь
21 декабря 2009, 19:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. Ну вот на счет аргументов, что бы не быть голословным, приведи пару примеров... кроме того что стиль речи копирую, про какие "категории" ты говоришь и что именно тебя беспокоит? | | | | пролетарское чмо
21 декабря 2009, 19:30
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Насчёт пиара, тут нет абсолютно никакой разницы, как это называть, и, насколько я понял, ты со мной согласился раз не привёл никаких аргументов против. Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. ну таких везде полно..
от моцарта до касты  | | | |
21 декабря 2009, 19:31
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от leshakenny Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. Ну вот на счет аргументов, что бы не быть голословным, приведи пару примеров... кроме того что стиль речи копирую, про какие "категории" ты говоришь и что именно тебя беспокоит? Ну, стиль речи, кстати - важная составляющая. Я вообще не против мата в интернете, тут всё-таки ответственность за это дело практически отсутствует. Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят, в разные стороны летает что-то плотное, можно бесконечно продолжать. Главное, что любые идеалы, которые есть у нормальных людей, сознательно и целенаправленно подменяются непонятно чем. Стрелочник, он ведь на самом деле человек неглупый, понимает, о чём ему говорят. Значит, всё-таки есть какая-то цель у него) -Цитата от sass -Цитата от leshakenny Насчёт пиара, тут нет абсолютно никакой разницы, как это называть, и, насколько я понял, ты со мной согласился раз не привёл никаких аргументов против. Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. ну таких везде полно..
от моцарта до касты  ну так это же скорее исключение, а тут правило. | | | | пользователь
21 декабря 2009, 19:37
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от Spanky -Цитата от leshakenny Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. Ну вот на счет аргументов, что бы не быть голословным, приведи пару примеров... кроме того что стиль речи копирую, про какие "категории" ты говоришь и что именно тебя беспокоит? Ну, стиль речи, кстати - важная составляющая. Я вообще не против мата в интернете, тут всё-таки ответственность за это дело практически отсутствует. Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят, в разные стороны летает что-то плотное, можно бесконечно продолжать. Главное, что любые идеалы, которые есть у нормальных людей, сознательно и целенаправленно подменяются непонятно чем. Стрелочник, он ведь на самом деле человек неглупый, понимает, о чём ему говорят. Значит, всё-таки есть какая-то цель у него) -Цитата от sass -Цитата от leshakenny Насчёт пиара, тут нет абсолютно никакой разницы, как это называть, и, насколько я понял, ты со мной согласился раз не привёл никаких аргументов против. Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. ну таких везде полно..
от моцарта до касты  ну так это же скорее исключение, а тут правило. Вот я попросил тебя назвать именно что ни будь кроме копирования стиля речи и приблатненых словечек... я попросил назвать "категории которыми" мыслят "детишки" как ты выразился...
"Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят"
вот это я вообще не понял... бабан что съел кого-то? я как-то не в курсе... | | | | новый пользователь
21 декабря 2009, 19:39
| | |
#362 (ПС)
| клип и песня на 4  | | | | Свободный стиль
21 декабря 2009, 19:40
| | |
#363 (ПС)
| что значит калик? это житель? | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 19:41
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от leshakenny Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят, в разные стороны летает что-то плотное, можно бесконечно продолжать. ТЫ БЫ ЛУЧШЕ О СЕБЕ ОБЕСПОКОИЛСЯ, ДОЛБОЁБА СЛАЩАВОГО КУСОК, И ЗАДУМАЛСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЕТЯМ ПРОПОГАНДИРУЕШЬ  | | | | пользователь
21 декабря 2009, 19:42
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Avtomat что значит калик? это житель? опечатка в названии просто на самом деле "карлик"... | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 19:43
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Avtomat что значит калик? это житель? ЭТО ГОРОД | | | | В резонансе
21 декабря 2009, 19:43
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от Spanky -Цитата от leshakenny Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. Ну вот на счет аргументов, что бы не быть голословным, приведи пару примеров... кроме того что стиль речи копирую, про какие "категории" ты говоришь и что именно тебя беспокоит? Ну, стиль речи, кстати - важная составляющая. Я вообще не против мата в интернете, тут всё-таки ответственность за это дело практически отсутствует. Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят, в разные стороны летает что-то плотное, можно бесконечно продолжать. Главное, что любые идеалы, которые есть у нормальных людей, сознательно и целенаправленно подменяются непонятно чем. Стрелочник, он ведь на самом деле человек неглупый, понимает, о чём ему говорят. Значит, всё-таки есть какая-то цель у него) -Цитата от sass -Цитата от leshakenny Насчёт пиара, тут нет абсолютно никакой разницы, как это называть, и, насколько я понял, ты со мной согласился раз не привёл никаких аргументов против. Меня собственно больше беспокоит армия детишек, которые уже мыслят ТВОИМИ категориями, чем то, что ты там бубнишь у себя дома. ну таких везде полно..
от моцарта до касты  ну так это же скорее исключение, а тут правило. Чел, ты как-то серьёзно к этому относишься 
И какие людоеды? | | | |
21 декабря 2009, 19:47
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от leshakenny Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят, в разные стороны летает что-то плотное, можно бесконечно продолжать. ТЫ БЫ ЛУЧШЕ О СЕБЕ ОБЕСПОКОИЛСЯ, ДОЛБОЁБА СЛАЩАВОГО КУСОК, И ЗАДУМАЛСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЕТЯМ ПРОПОГАНДИРУЕШЬ  Мне кажется, твои треки, особенно батловые, намного более гомосексуальные, чем все мои вместе взятые. Вот чё ты чушь несёшь) Я не знаю, как с тобой разговаривать, ты наверное в часовне всё-таки подрабатываешь) | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 19:50
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от leshakenny -Цитата от babangida -Цитата от leshakenny Меня реально беспокоит, что людоедов в герои возводят, в разные стороны летает что-то плотное, можно бесконечно продолжать. ТЫ БЫ ЛУЧШЕ О СЕБЕ ОБЕСПОКОИЛСЯ, ДОЛБОЁБА СЛАЩАВОГО КУСОК, И ЗАДУМАЛСЯ НАД ТЕМ, ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ДЕТЯМ ПРОПОГАНДИРУЕШЬ  Мне кажется, твои треки, особенно батловые, намного более гомосексуальные, чем все мои вместе взятые. Вот чё ты чушь несёшь) Я не знаю, как с тобой разговаривать, ты наверное в часовне всё-таки подрабатываешь) НУ А ЧЁ ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я ПЕРЕД КАКИМ-ТО ПИДОРОМ ЗАЛЁТНЫМ ОТЧИТЫВАЛСЯ ТУТ ЧТО ЛИ, И ОТВЕТ ДЕРЖАЛ НА ПИДОРСКИЕ ПРЕДЪЯВЫ?
НА ВИД ТАКИХ ПЕТУХОВ СТАВИТЬ НАДО, ДА И ВСЁ
ИДИ НАХУЙ ВОЩЕ, ЛОК ДОГ  | | | |
21 декабря 2009, 19:53
| | |
#370 (ПС)
| браво! | | | | Joe
21 декабря 2009, 19:57
| | |
#371 (ПС)
|  посмеялся...но хуйня вся трагична на самом то деле | | | | PJ
21 декабря 2009, 19:58
| | |
#372 (ПС)
| - Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ КУРИТЬ, ТЫ ЗОПАРИЛ И ВОЩЕ Я ДЕЛОВОЙ ЧЕЛОВЕК  Да хрен с тобой деловой человек . Гетто суперстар  В чем деловитость твоя ? За компом жопу отсиживать? - бля а так не сможешь?
как землякухотя бы в личку Необижайся , но нехочу ему имидж портить  | | | | В резонансе
21 декабря 2009, 20:03
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от petryk J - Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ КУРИТЬ, ТЫ ЗОПАРИЛ И ВОЩЕ Я ДЕЛОВОЙ ЧЕЛОВЕК  Да хрен с тобой деловой человек . Гетто суперстар  В чем деловитость твоя ? За компом жопу отсиживать? - бля а так не сможешь?
как землякухотя бы в личку Необижайся , но нехочу ему имидж портить  Жёстко ты покровы срываешь, Бабан тебе пиздюлей надаёт   | | | | Banned
21 декабря 2009, 20:06
| | |
#374 (ПС)
| - petryk J
Регистрация: 20.09.2003 По бабановским меркам серьёзная предъява  | | | | MASTER KAPUSHON
21 декабря 2009, 20:09
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от petryk J - Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ КУРИТЬ, ТЫ ЗОПАРИЛ И ВОЩЕ Я ДЕЛОВОЙ ЧЕЛОВЕК  Да хрен с тобой деловой человек . Гетто суперстар  В чем деловитость твоя ? За компом жопу отсиживать? - бля а так не сможешь?
как землякухотя бы в личку Необижайся , но нехочу ему имидж портить 
ПИШУ АЛЬБОМ, МУЧУ СВОЙ ХАСОЛ! СТАРЫЙ Я УЖЕ ПО ДВОРАМ ТУСОВАТЬ С БРАТУХАМИ
А ИМИДЖ МОЖЕШЬ ПОРТИТЬ, НАПРИМЕР
ОН У МЕНЯ ПРЯМ КАК У ТИМАТИ | | | | |