друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от dgin -Цитата от [DruP] LaserEngine,конечно шутки шутками  ...но если на это серьёзно посмотреть,
то осознаёшь что подрастает хуёвое поколение бротан...ведь из-за таких как
этот герой в рэперских калготках и идеологией моисея в башне нету будущего
у России,даже не у страны а у общества деградирующего Какое будущее? Ты считаешь, что можно судить о человеке, которому лет эдак 18? Да он же еще не сформировался и просто следует определенной моде. Уверен, что у каждого из нас были свои косяки. И так же мог кто-то со стороны сказать про тебя: "Эх, общество деградирует".
Да и человек может меняться, сколько б ему не было лет. ты всех-то не греби под одну гребенку
не сформировываются к такому возрасту только природой обиженные
мне на подходе к девятнахе ничего не мешает мыслить трезво, не знаю, что там с тобой было в этом возрасте | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K.ardiO ты всех-то не греби под одну гребенку
не сформировываются к такому возрасту только природой обиженные
мне на подходе к девятнахе ничего не мешает мыслить трезво, не знаю, что там с тобой было в этом возрасте Не сформировался в том плане, что еще зависит от родителей, да и навязать ему определенную точку зрения довольно просто. Сужу по себе и по однокурсникам, когда мы были на первом курсе (как раз 17-18 лет нам было). Ладно, не буду обобщать. Верю, что некоторые личности взрослеют раньше. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от dgin -Цитата от [DruP] мне 17 и что?!у меня почемуто мочи в башне нету как у дегенератов России,ну да были косяки у всех,человек учится на своих ошибках...а судить как раз таки можно,сейчас из-за нынешнего покления и складывается картина будущего,ты оглянись вокруг...каждый третий щегол курит шмаль,каждый второй пойло регулярно глотает...и ты говоришь что нельзя судить по людям окружающим?я говорю не просто так "эх общество деградирует" ,я аргументирую почему....ну ка раскажика блять свою точку зрения на счёт нынешнего (хуёвого) поколения Раз нету мочи в голове - это ж отлично. Все мы находится в обществе, поэтому сложно на самом деле разок не курнуть или же с друзьями не выпить пивца, вместо школы. Можно сказать, что есть альтернатива - спортом заняться, а спортсмены пьют похлеще обычных смертных=)
Щас, кстати, население пьет гораздо меньше, чем в СССР. Я всего-навсего считаю, что нынешнее поколение ничем не хуже и не лучше предвидущих. Все мы изначально идем по одному пути, а когда голова начинает варить - появляются и другие направления. да не..как раз таки щас пьют гораздо больше,стоит просто выйти на улицу и строго идёт компания людей (15-18 лет) синющие и т.д. это и есть деградация...понимаешь выпить там одно,когда днюха там у друга например,но квасить днями на пролёт только могут обоссаные дегенераты,курнуть я сам пару раз пробовал и мне показалось каким-то провакационным шлаком для общества...мы идём совсем по другой тропе (тропа уже писана евреями заранее,и они ведут в пропасть Славян) -Цитата от Ололо -Цитата от [DruP] -Цитата от dgin
Какое будущее? Ты считаешь, что можно судить о человеке, которому лет эдак 18? Да он же еще не сформировался и просто следует определенной моде. Уверен, что у каждого из нас были свои косяки. И так же мог кто-то со стороны сказать про тебя: "Эх, общество деградирует".
Да и человек может меняться, сколько б ему не было лет. мне 17 и что?!у меня почемуто мочи в башне нету как у дегенератов России,ну да были косяки у всех,человек учится на своих ошибках...а судить как раз таки можно,сейчас из-за нынешнего покления и складывается картина будущего,ты оглянись вокруг...каждый третий щегол курит шмаль,каждый второй пойло регулярно глотает...и ты говоришь что нельзя судить по людям окружающим?я говорю не просто так "эх общество деградирует" ,я аргументирую почему....ну ка раскажика блять свою точку зрения на счёт нынешнего (хуёвого) поколения блядь а ты не пробовал доказывать что подрастает хуевое поколение на своем примере,не хуево бы получилось типа:
"я опездл каждый день порю хуйню на форуме,прочитал 88 заповедей Лэйна и теперь тру наци,а еще я слушаю бабангиду,но мозгов то с гулькин хуй поэтому смысла нихуя не понимаю улавливаю только про пейсы и мацу блядь,зато борюсь за спасение страны от деградации,мне 17 я ебучий дрозд"
сделай себе сэппуку,бро  съебись из России горец блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | Drup, какой я тебя блядь горец я русский не меньше чем ты, а то и больше.Просто пиздеть на форуме ты умелец,а по жизни тебя Заур за пивом гоняет,а Ара в школе пиздит.Вайт пауэр блядь,пауэр рейджер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | подскажите пожалуйста, откуда второй минус
знаю что это очень просто, но из головы вылетело)) | | | | это 3 буквы
Длиная, скучная, бесмысленая хуйня...голос ебанутый когда читает...хуйня!!!!
не о чем.... че в рифмах тут хорошего???? хуйня полная.....
Карина - гарила пиздец..... БАБАН ХУЙНЯ ИМХО
и кстати у него офф биты есть ИМХО
ЗЫ Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня
Бабан хуйня | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | драп для тебя одна фраза !!!!!!!!!!! мен сен ауз сгейм анам мамын!!!!!!!!!! этот парень тебя перечитает Добавлено через 1 минуту 22 секунды иииии бабан хуитень Добавлено через 1 минуту 53 секунды читает будто во рту болт!!!!!!!! | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от _d.s.d_ иииии бабан хуитень  +++++++++++++++++++++10000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000000000
П.С. БАБАН ПОЛНАЯ ХУЙНЯ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от _d.s.d_ драп для тебя одна фраза !!!!!!!!!!! мен сен ауз сгейм анам мамын!!!!!!!!!! этот парень тебя перечитает Добавлено через 1 минуту 22 секунды иииии бабан хуитень Добавлено через 1 минуту 53 секунды читает будто во рту болт!!!!!!!! поверь мне похую на провокаторов вроде тебя,чисто клоуны | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | ты щлюха электронная щека ебанная похуй не похуй ты не очем!!!!!!!!!!!1 | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от [DruP ;1068458681]поверь мне похую на провокаторов вроде тебя,чисто клоуны  соси болт электронный)))
ты спермоглод бабана  | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | Я связан с 4 рейхом и бабангидой
модно!!!!!!!!!!! | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | эьл да ты на них дрочешь!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Калининград | _d.s.d_ , 412 - долбоебы идите в школу,че вы тут то еблом торгуете?
"Я связан с 4ым рейхом"  а с третьим не связан случаем,а? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от фломастеp -Цитата от Dr. Dizel судьям на уши наступил медвед... если они это брыжащаё, плюющее слюнной, пиздабольство в офф бит пропустили в финал...
я вообще даже текст не могу раслышать...
хуйня... сразу у всех кто будет цитировтаь мой пост в минус.... начинай... Вытащи хуй изо рта.. а потом говори... кого уже начал.. так это тебя - бодрить бабан... он любит так своих фанов, вроде тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Dr. Dizel судьям на уши наступил медвед... если они это брыжащаё, плюющее слюнной, пиздабольство в офф бит пропустили в финал...
хуйня... сразу всех кто будет цитировтаь мой пост в минус.... ШЛЮ НАХУЙ! офф бит?ахахха  сразу видно,ты хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Д.с.д мин синен аузынны сеггам | | | | LOL (Laughing Out Loud)
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: г.Белгород | Всех, кто пиздел, отправили вежливо в баню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jon!k -Цитата от Dr. Dizel судьям на уши наступил медвед... если они это брыжащаё, плюющее слюнной, пиздабольство в офф бит пропустили в финал...
хуйня... сразу всех кто будет цитировтаь мой пост в минус.... ШЛЮ НАХУЙ! офф бит?ахахха  сразу видно,ты хасол блять, а там нету оффбита что ли, знаток?  | | | | странник.
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Киев. | я гляжу тут мастера срача.такие колкости,сарказмы,вербальные пируэты!
обосрите мой трек,если вдруг https://www.hip-hop.ru/forum/prapor-vopreki-prognozam-dhhb_final-272783/ | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | http://rghost.ru/ сюда запилите быстро блять | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Финал думаю поинтереснее сделает | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | бабан, ты конечно крутой мужик, но ты въебёшь честу | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Пылесос смерти бабан, ты конечно крутой мужик, но ты въебёшь честу чё, треки небось уже слышал?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2006 | бабана, наверное, тащили до финала, потому что он бомж и дать денег ему надо | | | | |