smells like teen spirit
18 ноября 2009, 00:56
| | |
#776 (ПС)
| Не понял юмора во второй части
Диссреспект за вторую часть | | | | streetbeat.ru
18 ноября 2009, 01:00
| | |
#777 (ПС)
| неочем)) не понимаю как такие доходят до полуфинала)) | | | | куни & арматура
18 ноября 2009, 01:28
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Kritic неочем)) не понимаю как такие доходят до полуфинала)) может потому что ты не в теме нихуя ? Слушаешь олень-хоп и всё такое ? | | | | новый пользователь
18 ноября 2009, 01:28
| | |
#779 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...220428&page=14 я тут постарался для вас, залил весь курс обучения по с-walk на дамп (каждый файл отдельно) , собственно заходим и смотрим. | | | |
18 ноября 2009, 01:31
| | |
#780 (ПС)
| | | | | ГЛЮК
18 ноября 2009, 04:32
| | |
#781 (ПС)
| Пиздец в полуфинале мудачина и фашист просто пизда он материт судей всех подряд оскорбляет целую нацию если неошибаюсь то на некоторых баттлах есть такой пункт правил запрет национализма!! я понимаю что он все интересно делает и рифмы но блять меня просто оскорбляет его рэп в общем хоть я не еврей а русский а бабани походу в детстве обидели и отпизздили или хуй знает что короче походу бабана в детстве очень жестко отпиздили обидеали отымели жиды что сейчас он к ним выделяет такое неуважение и блять как трус прячет свое ебало что бы его не нашли в его городе и не отпиздили я думаю очень много желающих отпиздить тебя!!!
блять а вы все как мудаки вау бабан 4й рейх рекордз бля как мудачьё себя ведете! | | | | куни & арматура
18 ноября 2009, 04:34
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от cupa я понимаю что он все интересно делает и рифмы но блять меня просто оскорбляет его рэп в общем хоть я не еврей а русский а бабани походу в детстве обидели и отпизздили или хуй знает что короче походу бабана в детстве очень жестко отпиздили обидеали отымели жиды что сейчас он к ним выделяет такое неуважение и блять как трус прячет свое ебало что бы его не нашли в его городе и не отпиздили я думаю очень много желающих отпиздить тебя!!!
блять а вы все как мудаки вау бабан 4й рейх рекордз бля как мудачьё себя ведете! 14 баттл / 88 раунд. гуки, поднимите ваши руки |
Последний раз редактировалось Star dust, 18 ноября 2009 в 04:53.
| | | Взлётная Полоса...
18 ноября 2009, 05:11
| | |
#783 (ПС)
| | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
18 ноября 2009, 06:17
| | |
#784 (ПС)
| ну блядь....первая часть жуткая,есть смысл,что то интересное...но ближе ко второй части заебался слушать эти разговоры одинокого,жизнью обиженного перекормыша и вырубил нах....
ДАВАЙТЕ БАБАНА В ФИНАЛ И ПОКАЖИТЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО РУССКОГО РЭПА 2009 УХОДЯЩЕГО ГОДА!!!!!!!
ЭТО УЖЕ КСТАТИ ПИЗДЕЦ НЕ СМЕШНО! | | | |
18 ноября 2009, 06:54
| | |
#785 (ПС)
| | | | | Благословит мня Audition
18 ноября 2009, 06:56
| | |
#786 (ПС)
| бля когда уже у тебя качество будет в треках?!
молодчага стелишь. | | | | ...
18 ноября 2009, 07:23
| | |
#787 (ПС)
| нормально в среднем
но раскрытие пиздец конечно
даже появилась мысль что сайт вынесет тебя | | | | куни & арматура
18 ноября 2009, 08:01
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Kachay нормально в среднем
но раскрытие пиздец конечно
даже появилась мысль что сайт вынесет тебя раскрытие самое охуённое в раунде | | | | Гражданин Кейн
18 ноября 2009, 08:27
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Tanir ну блядь....первая часть жуткая,есть смысл,что то интересное...но ближе ко второй части заебался слушать эти разговоры одинокого,жизнью обиженного перекормыша и вырубил нах....
ДАВАЙТЕ БАБАНА В ФИНАЛ И ПОКАЖИТЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО РУССКОГО РЭПА 2009 УХОДЯЩЕГО ГОДА!!!!!!!
ЭТО УЖЕ КСТАТИ ПИЗДЕЦ НЕ СМЕШНО! Ради такого стоит жить) Смотреть как всякие чуваки бесятся, злятся из-за того, что Бабан так далеко проходит "Переживают" за русский реп так сказать | | | | куни & арматура
18 ноября 2009, 08:37
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от Tanir ну блядь....первая часть жуткая,есть смысл,что то интересное...но ближе ко второй части заебался слушать эти разговоры одинокого,жизнью обиженного перекормыша и вырубил нах....
ЭТО УЖЕ КСТАТИ ПИЗДЕЦ НЕ СМЕШНО! Ради такого стоит жить) Смотреть как всякие чуваки бесятся, злятся из-за того, что Бабан так далеко проходит "Переживают" за русский реп так сказать ты что ?!!!!111 тут понимаешь чуть-ли не "галактеко опасносте!1!!!11" для детей, а ты смеёшься | | | | Бояргида
18 ноября 2009, 08:49
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Tanir ну блядь....первая часть жуткая,есть смысл,что то интересное...но ближе ко второй части заебался слушать эти разговоры одинокого,жизнью обиженного перекормыша и вырубил нах....
ЭТО УЖЕ КСТАТИ ПИЗДЕЦ НЕ СМЕШНО! Обиженный тут только ты и тебе подобные сохачи | | | | Остравной рэпчик...
18 ноября 2009, 08:51
| | |
#792 (ПС)
| сколько треков я прослушал с этого баттла я не помню!!я прослушал трек на этот раунд как что-то иностранное типа 50 сент,Game и т.д.-че-то там загоняет,что-то хочет донести,но нихера не понятна!!!)))) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
18 ноября 2009, 08:54
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от -=AB=- -Цитата от Tanir ну блядь....первая часть жуткая,есть смысл,что то интересное...но ближе ко второй части заебался слушать эти разговоры одинокого,жизнью обиженного перекормыша и вырубил нах....
ЭТО УЖЕ КСТАТИ ПИЗДЕЦ НЕ СМЕШНО! Ради такого стоит жить) Смотреть как всякие чуваки бесятся, злятся из-за того, что Бабан так далеко проходит "Переживают" за русский реп так сказать чо то из твоих слов я выкупил что ты живёшьради Бабана Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Бояра -Цитата от Tanir ну блядь....первая часть жуткая,есть смысл,что то интересное...но ближе ко второй части заебался слушать эти разговоры одинокого,жизнью обиженного перекормыша и вырубил нах....
ЭТО УЖЕ КСТАТИ ПИЗДЕЦ НЕ СМЕШНО! Обиженный тут только ты и тебе подобные сохачи э Боярский дружище..ты чо жыв? | | | | Olda Skoola
18 ноября 2009, 08:58
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от cupa я понимаю что он все интересно делает и рифмы но блять меня просто оскорбляет его рэп в общем хоть я не еврей а русский а бабани походу в детстве обидели и отпизздили или хуй знает что короче походу бабана в детстве очень жестко отпиздили обидеали отымели жиды что сейчас он к ним выделяет такое неуважение и блять как трус прячет свое ебало что бы его не нашли в его городе и не отпиздили я думаю очень много желающих отпиздить тебя!!!
блять а вы все как мудаки вау бабан 4й рейх рекордз бля как мудачьё себя ведете! ничего он не прячет, его фотки давно есть в инете и его адрес в Калике известен.
съезди да отпизди если ты из числа желающих, герой блять -Цитата от Бояра -Цитата от Tanir ну блядь....первая часть жуткая,есть смысл,что то интересное...но ближе ко второй части заебался слушать эти разговоры одинокого,жизнью обиженного перекормыша и вырубил нах....
ЭТО УЖЕ КСТАТИ ПИЗДЕЦ НЕ СМЕШНО! Обиженный тут только ты и тебе подобные сохачи | | | |
18 ноября 2009, 09:00
| | |
#795 (ПС)
| прошлый раунд лучше был
тут затянуто слишком
но сайта пройдет | | | | KonTrusT- ЙоОБа
18 ноября 2009, 09:50
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от [DruP] GranD KonTrusTчёто почитав твои посты,меня пробивает невьебенноо...
ты всегда такой наивный?и пытаешся на себя внимание обратить,выдавая хуйню за тру?
Ахуеть рад за тебя )))
С чего ты взял что я пытаюсь обратить на себя внимание тут вроде красивых девушек за 300 км невидно )
А что такое ТРУ ???? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от De3ak -Цитата от GranD KonTrusT Я тоже человек я например предпочту телку трахнуть ) нежели дрочить )
Я вообще с этим пидором один раз в аське общался до его популярности )
Так он там пиздец жег хуйню хлеще другой хуйни выдавал ) Может еще пизданешь, что не дрочил ни разу, хасла?
Ну почему лет в 11 дрочил ) D | | | | ГЛЮК
18 ноября 2009, 10:46
| | |
#797 (ПС)
| БАБАН не достоин нихуя даже прохода во 2й раунд -Цитата от cupa съезди да отпизди если ты из числа желающих, герой блять да блят ьделать мне нехуй летель к какому то мудиле тратить на него деньги силы ептать он просто обосрал весь судейский состав и блять радуется надо сделать как Птаха поставить по еденички и не пиздеть хотя не одобряю то что сделал Птаха но тут прост отип походу выпирается на баттл что бы обосрать всех подряд и чт обы куча мудил как вы качали под него руками кричали БАБАН молодец блять он продвигает идею фашизма в массы а вы ее хаваете как мудаки блять просто обидно мне и жаль вас... | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2009, 10:54
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от cupa -Цитата от cupa съезди да отпизди если ты из числа желающих, герой блять да блят ьделать мне нехуй летель к какому то мудиле тратить на него деньги силы ептать он просто обосрал весь судейский состав и блять радуется надо сделать как Птаха поставить по еденички и не пиздеть хотя не одобряю то что сделал Птаха но тут прост отип походу выпирается на баттл что бы обосрать всех подряд и чт обы куча мудил как вы качали под него руками кричали БАБАН молодец блять он продвигает идею фашизма в массы а вы ее хаваете как мудаки блять просто обидно мне и жаль вас... что же вы такие наивные то? Что же вы так всё близко к сердечку то принимаете? Вы из бабана уже нациста сделали, который что то продвигает...блин, нельзя так парни, относитесь к этому, как просто к трэку, который по сути им (трэком) и является и вот не более. Дело каждого, про кого и что писать | | | | ГЛЮК
18 ноября 2009, 11:00
| | |
#799 (ПС)
| епт ты это 1ю страницу посмотри и посмотри там картинку которую он приложил к файлу
разве не фашизм??
Ну ладно если он нехуя не продигает то куча дебилов есть которые вау Бабан гониит на всякие там нации ну ка они ж реально все там ебутся в гланды и т.д. и всякая такая поебень ну я конечно же утрировал))) этот процесс конечно проходит подольше) | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2009, 11:31
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от cupa ты это 1ю страницу посмотри и посмотри там картинку которую он приложил к файлу
разве не фашизм??
Ну ладно если он нехуя не продигает то куча дебилов есть которые вау Бабан гониит на всякие там нации ну ка они ж реально все там ебутся в гланды и т.д. и всякая такая поебень ну я конечно же утрировал))) этот процесс конечно проходит подольше) это он в образе просто (я про картинку) | | | | |