на фотографии тиджани бабангида, это кадр с чемпионата мира 98 года, с 1/8 финала, где нигерия проебала датчанам со счётом 4:1.
бабангиду успокаивают соотвественно.
на этом же чемпионате нигерия заняла первое место в группе, а их игра там с испанцами (выигранная со счётом 3:2) это наверное самый пиздатый матч, который я видел в жизни.
он мне ещё запонился кстати потому, что на нём я впервые услышал комментатора владимира маслаченко (стоявшего вратарём за сборную ссср в 60-ом году, когда наши выиграли чемпионат европы) и просто охуел от его неповторимого стиля
вообще у нигерийцев была команда на грани фантастики конечно, если брать индивидуально по игрокам и технике исполнения, но вот с тренерами им не особо везло (даже милутинович меня не прёт нихуя, не говоря уже о остальных). ну и вообще африканцы нестабильный эмоционально очень народ, как только их начнут ебать, им трудно собраться и переломить ход игры, они падают духом сразу же
тем не менне надеюсь что моя любимая команда попадёт на ЧМ в следущем году, поеду за них тогда болеть обязательно