активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рукожоп
"я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины" - чем это отличается от хуяксов некого жубели?разве что там про маму ничо не было сказано рифманул на Гашека,ничего страшного. если учитывать что,те кто фристайлят-сочиняют какуе-то хуету,по типу-член член,хуй,блять,пизда,джигурда
спорить можно долго.каждому свое да базара ноль, каждому своё
но раз он пиздит на РВ и прочую хуйню,то он должен кардинально отличаться от них,а чото различий не вижу там кстати даже двойная рифма была
ну так отличия ведь есть,у боб ведь много и других трэков.с разной тематикой.у рв ведь одна тематика трэков.так?-батолрэп.
а у боба лирика на высоте,трэки с юмором-тоже и тд.
рифмы,атмосфреа,самобытность
а это фристайл так для затравки,угареть
по типу как сальный анегдот рассказать | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | про тати лучше было | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Слабо вышло. А татищевского убрал,доооо | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Нихуя не понял. О чем черныш пел и для чего? Представим ситуацию
сидит себе черныш за монитором, пернул, почисал очко и решил зачитать какой-то бред обо всем? или как это все происходило? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | сложно наверно перепиздеть этого кадра, не зря он журналист | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рукожоп
"я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины" - чем это отличается от хуяксов некого жубели?разве что там про маму ничо не было сказано рифманул на Гашека,ничего страшного. если учитывать что,те кто фристайлят-сочиняют какуе-то хуету,по типу-член член,хуй,блять,пизда,джигурда
спорить можно долго.каждому свое да базара ноль, каждому своё
но раз он пиздит на РВ и прочую хуйню,то он должен кардинально отличаться от них,а чото различий не вижу РВ месяцами пишут свои куплеты,а Бабан за две минуты наверстал их флоу | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | фристуля от бабана застряла в голове как пуля | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Copyright Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне пошёл нахуй отсюда
на тебя тут всем похуй,если еще не дошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Copyright Нихуя не понял. О чем черныш пел и для чего? Представим ситуацию
сидит себе черныш за монитором, пернул, почисал очко и решил зачитать какой-то бред обо всем? или как это все происходило? с хуя-ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Kharkov | Люди опускают себя на глазах | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Из Бани -Цитата от Copyright Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне пошёл нахуй отсюда
на тебя тут всем похуй,если еще не дошло ты кто такой и нахуя мои посты редактируешь? или ты так козырно съюморил сейчас? -Цитата от Бор -Цитата от Copyright Нихуя не понял. О чем черныш пел и для чего? Представим ситуацию
сидит себе черныш за монитором, пернул, почисал очко и решил зачитать какой-то бред обо всем? или как это все происходило? с хуя-ли? ну просто не понятно как этот текст родился в его голове. какой повод к всему этому? |
Последний раз редактировалось ozon671games, 27 июля 2011 в 01:28.
| | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Copyright Нихуя не понял. О чем черныш пел и для чего? Представим ситуацию
сидит себе черныш за монитором, пернул, почисал очко и решил зачитать какой-то бред обо всем? или как это все происходило? суть такова:
ты мудак заходишь в тему,испытываешь дичайший батхерт,и начинаешь нам тут чё-то втирать,как последняя вафля Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Copyright -Цитата от Из Бани -Цитата от Copyright Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне пошёл нахуй отсюда
на тебя тут всем похуй,если еще не дошло ты кто такой и нахуя мои посты редактируешь? или ты так козырно съюморил сейчас? ты хитрожопый красавец ловко отредактировал свою хуйню пока я неторопясь отвечал,например
и вид щас делаешь мол "не трогал я языком залупы заморские" | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Из Бани -Цитата от Copyright Нихуя не понял. О чем черныш пел и для чего? Представим ситуацию
сидит себе черныш за монитором, пернул, почисал очко и решил зачитать какой-то бред обо всем? или как это все происходило? суть такова:
ты мудак заходишь в тему,испытываешь дичайший батхерт,и начинаешь нам тут чё-то втирать,как последняя вафля опять же не понимаю твою позицию. я высказал свое мнение, а ты начинаешь перестраивать мои сообщения против меня, причем совсем по-дурацки | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | слабо этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от Из Бани -Цитата от Copyright Нихуя не понял. О чем черныш пел и для чего? Представим ситуацию
ты мудак заходишь в тему,испытываешь дичайший батхерт,и начинаешь нам тут чё-то втирать,как последняя вафля опять же не понимаю твою позицию. я высказал свое мнение, а ты начинаешь перестраивать мои сообщения против меня, причем совсем по-дурацки ну это ясно, а вот твои слова " Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне"
тебе же некто не давал права навязывать всем это
ты ещё это так приподнёс что все должны тебя послушатся
а если бы тебя кто-то с форума назвал бы "Отныне Copyright будет Мц скворец" тебе бы это не понравилось, так- ведь? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Бор -Цитата от Copyright -Цитата от Из Бани
суть такова:
ты мудак заходишь в тему,испытываешь дичайший батхерт,и начинаешь нам тут чё-то втирать,как последняя вафля опять же не понимаю твою позицию. я высказал свое мнение, а ты начинаешь перестраивать мои сообщения против меня, причем совсем по-дурацки ну это ясно, а вот твои слова " Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне"
а если бы тебя кто-то с форума назвал бы "Отныне Copyright будет Мц скворец" тебе бы это не понравилось, так- ведь? то что ты выделил жирно - исключительно больная фантазия того, что процитировал мой пост. другими словами я этого не писал | | | | .
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Copyright -Цитата от Бор -Цитата от Copyright
опять же не понимаю твою позицию. я высказал свое мнение, а ты начинаешь перестраивать мои сообщения против меня, причем совсем по-дурацки ну это ясно, а вот твои слова " Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне"
а если бы тебя кто-то с форума назвал бы "Отныне Copyright будет Мц скворец" тебе бы это не понравилось, так- ведь? то что ты выделил жирно - исключительно больная фантазия того, что процитировал мой пост. другими словами я этого не писал ладно,почему черныш то | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Copyright -Цитата от Бор -Цитата от Copyright
опять же не понимаю твою позицию. я высказал свое мнение, а ты начинаешь перестраивать мои сообщения против меня, причем совсем по-дурацки ну это ясно, а вот твои слова " Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне"
а если бы тебя кто-то с форума назвал бы "Отныне Copyright будет Мц скворец" тебе бы это не понравилось, так- ведь? то что ты выделил жирно - исключительно больная фантазия того, что процитировал мой пост. другими словами я этого не писал я вот и не знал что такие мудаки существуют.
не пытайся адеквата корчить, написал хуйню -сознайся блять,если ты мужик конечно
видишь ли,когда НЕКТО оставляет свой пост,можно его цитировать (нихуя ) так вот,если цитирующий уже отвечает,а цитируемый изменяет свой говнопост,в котором написал хуйню,то в итоге цитирующий ответит на ПЕРВЫЙ вариант хуйни,что НЕКТО соизволил отписать.
так что извольте,врун,проследовать в сторону мужского полового органа,например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от Бор -Цитата от Copyright
а если бы тебя кто-то с форума назвал бы "Отныне Copyright будет Мц скворец" тебе бы это не понравилось, так- ведь? то что ты выделил жирно - исключительно больная фантазия того, что процитировал мой пост. другими словами я этого не писал как-же не писал, окстись, еслиб ты это не написал, до тебя никто бы и не доебался | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Бор -Цитата от Copyright -Цитата от Бор
ну это ясно, а вот твои слова "Внимание! Новая фишка! Это не бабангида, а черныш отныне"
а если бы тебя кто-то с форума назвал бы "Отныне Copyright будет Мц скворец" тебе бы это не понравилось, так- ведь? то что ты выделил жирно - исключительно больная фантазия того, что процитировал мой пост. другими словами я этого не писал как-же не писал, окстись, еслиб ты это не написал, до тебя никто бы и не доебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от Бор -Цитата от Copyright
то что ты выделил жирно - исключительно больная фантазия того, что процитировал мой пост. другими словами я этого не писал как-же не писал, окстись, еслиб ты это не написал, до тебя никто бы и не доебался а это ты к чему выклал?
я чесно просто тебя понять не могу, написал пост, потом изминил его и пишишь что ты ниписал и хочешь этим сказать что пара человек одновременно в шары ебались? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Copyright -Цитата от Бор -Цитата от Copyright
то что ты выделил жирно - исключительно больная фантазия того, что процитировал мой пост. другими словами я этого не писал как-же не писал, окстись, еслиб ты это не написал, до тебя никто бы и не доебался
лучший Показать скрытый текст
ты - сказочный долбоёб
| | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Бор -Цитата от Copyright -Цитата от Бор
как-же не писал, окстись, еслиб ты это не написал, до тебя никто бы и не доебался а это ты к чему выклал?
я чесно просто тебя понять не могу, написал пост, потом изминил его и пишишь что ты ниписал и хочешь этим сказать что пара человек одновременно в шары ебались? ты троллишь чтоли я не пойму? я не это видео выложил | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Альбом фристулек бы от бабангиды, я бы слушал на репите | | | | |