дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Бабан хуяксы Джубили упомянул, Джуб становится известным | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от krapalyandus -Цитата от Ljey -Цитата от Leonardo Manson
ну как бе, жиды это чисто русская, я бы даже сказал исконная тема, к пидорасам на хип-хоп движениях тоже всегда недвусмысленное отношение было, в остальном эти штуки, как их тут называют, диссы, бифы не должны содержать в себе каких-то лестных высказываний, да? Что касается школьников, любой зарекомендовавший себя исполнитель имеет аудиотрию, которая на любой высер будет восторгом реагировать, пример тебе:лок-дог, его школолетняя аудитория не ограничивается малолетками со всего контакте...xd Я тебе о том, что все дисы его, что фристайловые, что обыкновенные - шаблонная хуета. Он в общем-то и сам этого не скрывает. Я хуй знает как можно одно и то же слушать под разные минуса, и каждый раз восторгаться "как круто, вау, опять наш педагог все поебал"
до комментариев боба в свой адрес, ты по другому отзывался о его творчестве Пруф?) Я всегда примерно одинакого отзывался о его творчестве. Есть весьма пиздатые треки, но дисы в основной своей массе хуета, просто раньше это было веселее, потому что не казалось таким однообразным, сейчас уже что-то скучновато. -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Ljey -Цитата от Leonardo Manson
Рэп - музыка черных. Негр - плохо, гетто - плохо, макароны каждый день, одежда от дедушки досталась, дом, работа, дом, работа, дом, тут блядь еще и выспаться не дают - стреляют каждую ночь. Как тебе? Вот так исторически и сложилось, что рэп шаблонистически хуитизировался.
p.s. Трудно быть лог-догом xd Ну тебе виднее наверное каково быть лок-догом. Зато со стороны очень хорошо видно как легко быть упоротым фанатом фантомаса, чисто в стиле "нихуя не вижу, нихуя не слышу, на все найду отговорку" а кто тебе сказал, что я фанат фантомаса? Мне нравится мэрилин мэнсон - ниибически крутая музыка. А ты скучный - на личности переходишь, не моя вина, что ты не можешь за базар вывести, книги читай, удачи За какой базар интересно?) Я конкретно в тебя пальцем не тыкал вроде бы, здорово, что ты принял все на свой счет, что называется "на воре и шапка горит" | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | Бабан снова весь рэп на хую вертит, ничего нового | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Шеридан как тебе фристули от Саши ? | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Бабан на фристуле подсел плотно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | когда уже этот мутный тип повзрослеет | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | Сашок красавчик | | | |
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | нихуя тут разборки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | ахуентос | | | |
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от ddt ещё одна хуйня, нойз с репаком убрали бабанпидора, тот до сих пор обиду держит) как ты заебал уже со своими постами друг........чей ты ???????? -Цитата от IgORяN. боб просто решает сегодня. лев убран. особенно в конце: "Ара" -Цитата от Дед Кузьмич а мне понеравились фристули. -Цитата от Storm[A] Нойз сделает бабана ждем ответки........хотя на врятли))))))00 -Цитата от Ljey -Цитата от gruzil0 и всех, вербальнопоёбаных в первом посте темы, персонажей Да ну ты брось, ну кто там вербально поебан? Бабан как сел на эту волосатую метлу лет пять назад, так и елозит на ней нихуя не меняя:"жиды, пидорасы, жиды", уж потряс бы седыми мудями, сообразил что-нибудь более-менее свежее, а так, немножко ваты, чуток хуеты, медленно варить под шляпой и хиток для школьников готов, жрите давай мы тебя послушаем лыжа!!!!!!!! -Цитата от wordik ответ рэпаку не вкатил та же самая хуйня................. | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | отлично | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от ddt бабанчик пытается показать что он научился фристайлить, но выходит только блять хуять и все ржут с него слышь, я тут полистал твои сообщения, и чего то почти все они бабану посвящены. Откуда такое влечение к 1 мужчине гомосексуальное? Или ты может обиженный какой? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | охуенно просто | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | второй фристуль охуенен | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от smokeman -Цитата от ddt бабанчик пытается показать что он научился фристайлить, но выходит только блять хуять и все ржут с него слышь, я тут полистал твои сообщения, и чего то почти все они бабану посвящены. Откуда такое влечение к 1 мужчине гомосексуальное? Или ты может обиженный какой? Это у тебя ко мне влечение, что ты мои сообщения читаешь, пидарок , прости если обидел тебя и твоего гомосексуального героя бабанпидора, просто у меня отвращение, а у тебя видно влечение | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | интиресно понаблюдатьза конфликтом) | | | |
не слушал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ddt -Цитата от smokeman -Цитата от ddt бабанчик пытается показать что он научился фристайлить, но выходит только блять хуять и все ржут с него слышь, я тут полистал твои сообщения, и чего то почти все они бабану посвящены. Откуда такое влечение к 1 мужчине гомосексуальное? Или ты может обиженный какой? Это у тебя ко мне влечение, что ты мои сообщения читаешь, пидарок , прости если обидел тебя и твоего гомосексуального героя бабанпидора, просто у меня отвращение, а у тебя видно влечение дай скайп или контакт к маме наведаюсь | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | в целом мои коллеги на работе поржали у меня за спиной
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | как всегда на высоте | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | нихуя себе фристуле | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Ахуенный фристуйлы..)
Было бы круто если нойз ответит )) Репак какую то хуету написал ((( дальше больше..! Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Ljey -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Ljey
Да ну ты брось, ну кто там вербально поебан? Бабан как сел на эту волосатую метлу лет пять назад, так и елозит на ней нихуя не меняя:"жиды, пидорасы, жиды", уж потряс бы седыми мудями, сообразил что-нибудь более-менее свежее, а так, немножко ваты, чуток хуеты, медленно варить под шляпой и хиток для школьников готов, жрите ну как бе, жиды это чисто русская, я бы даже сказал исконная тема, к пидорасам на хип-хоп движениях тоже всегда недвусмысленное отношение было, в остальном эти штуки, как их тут называют, диссы, бифы не должны содержать в себе каких-то лестных высказываний, да? Что касается школьников, любой зарекомендовавший себя исполнитель имеет аудиотрию, которая на любой высер будет восторгом реагировать, пример тебе:лок-дог, его школолетняя аудитория не ограничивается малолетками со всего контакте...xd Я тебе о том, что все дисы его, что фристайловые, что обыкновенные - шаблонная хуета. Он в общем-то и сам этого не скрывает. Я хуй знает как можно одно и то же слушать под разные минуса, и каждый раз восторгаться "как круто, вау, опять наш педагог все поебал"
Ты сам залупу однообразную пишешь))))К локи подсосался мастер школоты заебись парень) Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от ddt бабанчик пытается показать что он научился фристайлить, но выходит только блять хуять и все ржут с него
Он фристайлит и подсаживает на хуй твоих кумиров)! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | ни какой это не фристайл
30 летний дядька - наёбывает детей)
вообще не важно, заготовка это или свободная речь | | | | |