Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | Рука лицо 100500 раз | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Бабан во фристайле Ворда МЦ напомнил, тоже про мацу и волосатые средства передвижения моменты есть
со фристайла на Нойза МЦ угарел сильнееъ
мое имхо - Александр, текст все таки лучше | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от кот под колпаком И нахуй было соединять темы? Пиздец. решили наверно что для боба 2 тема на форуме с фристайлами это много..........  Ну блять. Для Лок-Дога сотня тем с демками с полки - это нормально, а 2 фристуля это много. Эх блять  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Вы как хотите, но я не могу представить, что я бы залил такие треки боба в мп3 и начал их репитить.
Вот 6 офф батловые треки не год держал в плеере, а чтобы эти два трека...на 1 прослушку | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | охуенные фристуле же | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от GoLavLik -Цитата от PRO_speckT -Цитата от GoLavLik
во первых я тебе не бротан..........а если мои картинки вконтакте вызывают у тебя признаки отвращения..........то девочка ты что еще туту сказать.........если что то не устраивает пиши в личку а не засирай тему................ у меня нет желания пачкать тему, но и тебе в лс писать не хочу.
ты же русского языка совсем не знаешь и являешься уёбком, который хуже будет, чем те люди, которыми кроешься вконтакте, неброток. ты сам себе противаречешь мужик...........если не хочеш пачкать так зачем пачкаеш?????и с чего ты взял что я ими КРОЮСЬ????
а тут не хватает смайлика - постучал болтом по твоему лбу!!!!!  я не понимаю твоей речи, я только по-русски могу понимать.
ты идиот, так как ты по общению ущербен, а сам СМЕЁШЬСЯ над подобными людьми, которые СТРАДАЮТ. тебе же аукается всё, ёпта. лучше бы своё ебалолицо туда вставил, а я себе бы на аватар поставил его. пускай пацаны посмеются, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | 2-ой фристайл еще хуже,ебанная хуита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Охуенчик,особенно про Нойза  | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | для лок дога и одной темы на форуме это много.........а для боба всего форума мало -Цитата от просто Алексей Вы как хотите, но я не могу представить, что я бы залил такие треки боба в мп3 и начал их репитить.
Вот 6 офф батловые треки не год держал в плеере, а чтобы эти два трека...на 1 прослушку так это чисто так угар для своих................. | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от просто Алексей Вы как хотите, но я не могу представить, что я бы залил такие треки боба в мп3 и начал их репитить. А часто ли ты репитишь другие фристуилы от других певцов? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от GoLavLik -Цитата от PRO_speckT
у меня нет желания пачкать тему, но и тебе в лс писать не хочу.
ты же русского языка совсем не знаешь и являешься уёбком, который хуже будет, чем те люди, которыми кроешься вконтакте, неброток. ты сам себе противаречешь мужик...........если не хочеш пачкать так зачем пачкаеш?????и с чего ты взял что я ими КРОЮСЬ????
а тут не хватает смайлика - постучал болтом по твоему лбу!!!!!  я не понимаю твоей речи, я только по-русски могу понимать.
ты идиот, так как ты по общению ущербен, а сам СМЕЁШЬСЯ над подобными людьми, которые СТРАДАЮТ. тебе же аукается всё, ёпта. лучше бы своё ебалолицо туда вставил, а я себе бы на аватар поставил его. пускай пацаны посмеются, да? это не твое дело кого я ставлю себе на аватар парнишка в рваных коженных штанишках.......... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Боб вышел на охоту  кто следующий???  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от просто Алексей Вы как хотите, но я не могу представить, что я бы залил такие треки боба в мп3 и начал их репитить. А часто ли ты репитишь другие фристуилы от других певцов? Если спомнить, то пара фристулек Нойза гонял в свое время, когда Нойз ещё не стал проданым задом | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | ебать вы за час 16 страниц наебашили, дайте пальцам отдохнуть  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Если быть точнее, то фристайл баттел между Нойзом, Артуром скоттом, Рэпаком и каким то ещё пацанёнком | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | вторая фристуля вполне себе! но конечно лучше бы альбом писал. | | | | активный пользователь
как так? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Браслет ебать вы за час 16 страниц наебашили, дайте пальцам отдохнуть  с чего ты взял что за час???? -Цитата от просто Алексей Если быть точнее, то фристайл баттел между Нойзом, Артуром скоттом, Рэпаком и каким то ещё пацанёнком мой фристаил горчит как хуй в твоем рту иди и слушай группу тату .....что такое он выдал  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от GoLavLik -Цитата от Браслет ебать вы за час 16 страниц наебашили, дайте пальцам отдохнуть  с чего ты взял что за час???? -Цитата от просто Алексей Если быть точнее, то фристайл баттел между Нойзом, Артуром скоттом, Рэпаком и каким то ещё пацанёнком мой фристаил горчит как хуй в твоем рту иди и слушай группу тату .....что такое он выдал  ааа бля эт две темы соеденили. я попутал братух берега ёптэ. всё чикимоне. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от pjukisel вторая фристуля вполне себе! но конечно лучше бы альбом писал. пишет же | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от GoLavLik -Цитата от Браслет ебать вы за час 16 страниц наебашили, дайте пальцам отдохнуть  с чего ты взял что за час???? -Цитата от просто Алексей Если быть точнее, то фристайл баттел между Нойзом, Артуром скоттом, Рэпаком и каким то ещё пацанёнком мой фристаил горчит как хуй в твоем рту иди и слушай группу тату .....что такое он выдал  ааа бля эт две темы соеденили. я попутал братух берега ёптэ. всё чикимоне. бывает..........  | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | про носа воще охуенно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Макс Пушкин хД Рука лицо 100500 раз в очело мы тебя нагнули,в школьном дворе  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2006 | ну хуйня же полная брацы | | | | Senior Member
а чтоб таких подгонов по альбому в день ))   | | | | |