о_О
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | Бабангида король репа например
а еще он прокачался как шаман в варкрафте | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от mumbа это поебень, господа.
диссить фристайлом НОЙЗА, да и ещё таким фристайлом поебень что ты сдесь нарисовался дружок........... -Цитата от GoLavLik -Цитата от mumbа это поебень, господа.
диссить фристайлом НОЙЗА, да и ещё таким фристайлом поебень что ты сдесь нарисовался дружок........... только тысячный пост на тебя потратил............ | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | еще и про носамц , кипит маца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | даёшь ещё фристайл про шокка | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Интересно, как истолковать по Фрейду тот факт, что он из Оксимирона строчки тянет уже не первый раз? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа это поебень, господа.
диссить фристайлом НОЙЗА, да и ещё таким фристайлом да уж, это не фристайлы носа. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | ахуенно , фанатки носа негодуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | На самом деле проскакивают рифмы и даже строки из более ранних его произведений ) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от GoLavLik -Цитата от mr. Hulliwood бабан покоряет новые вершины у бабана лу тший фристаил подземки посмотрел твои картинки в контакте. ты идиот, бр0тан. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от ПсевдоВектор Интересно, как истолковать по Фрейду тот факт, что он из Оксимирона строчки тянет уже не первый раз? ты сперва просто объясни............ты давай лутше не палоболь а предоставь конкретные ссылки..........чтоб патом тебя ребята за пиздабола не считали.......... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ПсевдоВектор Интересно, как истолковать по Фрейду тот факт, что он из Оксимирона строчки тянет уже не первый раз? какие? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от GoLavLik -Цитата от mr. Hulliwood бабан покоряет новые вершины у бабана лу тший фристаил подземки посмотрел твои картинки в контакте. ты идиот, бр0тан. во первых я тебе не бротан..........а если мои картинки вконтакте вызывают у тебя признаки отвращения..........то девочка ты что еще туту сказать.........если что то не устраивает пиши в личку а не засирай тему................ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | хуя себе второй фристуйл за день, этот поинтереснее чем на сд | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Тут на каждого, кто скажет о бобе плохо накидывается с десяток фонатов боба Выглядит довольно забавно.. | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от GoLavLik -Цитата от ПсевдоВектор Интересно, как истолковать по Фрейду тот факт, что он из Оксимирона строчки тянет уже не первый раз? ты сперва просто объясни............ты давай лутше не палоболь а предоставь конкретные ссылки..........чтоб патом тебя ребята за пиздабола не считали.......... Ну во фристуле про Носа строчка о клипах Алсу, в позапрошлом про Артема о князьях при Калке, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | блять,жгёт Боб | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | фристули учителя ведут нас в светлое будущее | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Пиздато, Бабан хуярит будь здоров | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от ПсевдоВектор -Цитата от GoLavLik -Цитата от ПсевдоВектор Интересно, как истолковать по Фрейду тот факт, что он из Оксимирона строчки тянет уже не первый раз? ты сперва просто объясни............ты давай лутше не палоболь а предоставь конкретные ссылки..........чтоб патом тебя ребята за пиздабола не считали.......... Ну во фристуле про Носа строчка о клипах Алсу, в позапрошлом про Артема о князьях при Калке, например. просто эти строчки у него в глубине души сидят и он не может их уже неупотреблять......... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от GoLavLik -Цитата от PRO_speckT -Цитата от GoLavLik
у бабана лу тший фристаил подземки посмотрел твои картинки в контакте. ты идиот, бр0тан. во первых я тебе не бротан..........а если мои картинки вконтакте вызывают у тебя признаки отвращения..........то девочка ты что еще туту сказать.........если что то не устраивает пиши в личку а не засирай тему................ у меня нет желания пачкать тему, но и тебе в лс писать не хочу.
ты же русского языка совсем не знаешь и являешься уёбком, который хуже будет, чем те люди, которыми кроешься вконтакте, неброток. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от GoLavLik -Цитата от PRO_speckT
посмотрел твои картинки в контакте. ты идиот, бр0тан. во первых я тебе не бротан..........а если мои картинки вконтакте вызывают у тебя признаки отвращения..........то девочка ты что еще туту сказать.........если что то не устраивает пиши в личку а не засирай тему................ у меня нет желания пачкать тему, но и тебе в лс писать не хочу.
ты же русского языка совсем не знаешь и являешься уёбком, который хуже будет, чем те люди, которыми кроешься вконтакте, неброток. ты сам себе противаречешь мужик...........если не хочеш пачкать так зачем пачкаеш?????и с чего ты взял что я ими КРОЮСЬ????
а тут не хватает смайлика - постучал болтом по твоему лбу!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | про носа ахахах )) понрав | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | И нахуй было соединять темы? Пиздец. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от кот под колпаком И нахуй было соединять темы? Пиздец. решили наверно что для боба 2 тема на форуме с фристайлами это много.......... | | | | |