новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Бабан по жизни хуйло обезбашеное
но фристалер он охуеный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ALWAYS -Цитата от Рукожоп да базара ноль, каждому своё
но раз он пиздит на РВ и прочую хуйню,то он должен кардинально отличаться от них,а чото различий не вижу тебя чё заставляют его слушать? по моему у нас тут форум??
и обсуждают тут реп певцов?
или я что то путаю -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Рукожоп да базара ноль, каждому своё
но раз он пиздит на РВ и прочую хуйню,то он должен кардинально отличаться от них,а чото различий не вижу там кстати даже двойная рифма была
ну так отличия ведь есть,у боб ведь много и других трэков.с разной тематикой.у рв ведь одна тематика трэков.так?-батолрэп.
а у боба лирика на высоте,трэки с юмором-тоже и тд.
рифмы,атмосфреа,самобытность
а это фристайл так для затравки,угареть
по типу как сальный анегдот рассказать ну хуй знает,по мне такие фристайлы ничем не отличаются от хуяксов того же джубили,которые тут,кстати,не взлюбили. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп да базара ноль, каждому своё
но раз он пиздит на РВ и прочую хуйню,то он должен кардинально отличаться от них,а чото различий не вижу РВ месяцами пишут свои куплеты,а Бабан за две минуты наверстал их флоу мне поебать кто чо сколько пишет ну так в отличии от того же жубели,боб не пишет - "фристул про сд,срание и выпивание им моей мочи".ну и написав кучу других песен,дума,боб имеет право иногда так выпускать пар.не так ли?рэп он ведь разный,особенно если ты разный и делаешь.а не как жуба тупо дрочит на панчи и на всякую хуету,но я в его рэпе я не нашел не панчей и ничего другого интересного,обычный питесркий мудачек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ееее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Я король фристула местный (с) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Рукожоп "я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины"
ёбаный в рот чем у вас мозги забиты,люди,ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ХОРОШЕГО И АХУЕННОГО МНЕ МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТЬ??? в древнем риме гладиаторы ссали в кашу новичкам-рабам, которые должны были либо стать гладиаторами, либо умереть | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | ваще ништячок))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | бабан | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от L.E.N.A.R. Я король фристула местный (с) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Рукожоп "я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины"
ёбаный в рот чем у вас мозги забиты,люди,ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ХОРОШЕГО И АХУЕННОГО МНЕ МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТЬ??? в древнем риме гладиаторы ссали в кашу новичкам-рабам, которые должны были либо стать гладиаторами, либо умереть Это ты подсмотрел в телесериале "Спартак: Кровь и песок"? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня переслушал , и больше вкатило прям колонки разрываются | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ddt хуйня, пидарасы, маца одно и тоже, бабанпидор 2011 год не позволяет пиздеть, дух | | | | [searchshit]
Регистрация: 24.09.2009 | Заебатые заготовки у Бабана, прокачали как надо) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | плотно захуярил | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от L.E.N.A.R. Я король фристула местный (с) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Рукожоп "я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины"
ёбаный в рот чем у вас мозги забиты,люди,ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ХОРОШЕГО И АХУЕННОГО МНЕ МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТЬ??? в древнем риме гладиаторы ссали в кашу новичкам-рабам, которые должны были либо стать гладиаторами, либо умереть Это ты подсмотрел в телесериале "Спартак: Кровь и песок"? ха походу спалил | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | -Цитата от KirYas -Цитата от ddt хуйня, пидарасы, маца одно и тоже, бабанпидор 2011 год не позволяет пиздеть, дух 2009 год позволяет сосать у бабанпидора, лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от формула -Цитата от R.Zombie -Цитата от L.E.N.A.R. Я король фристула местный (с) Добавлено через 3 минуты 7 секунд
в древнем риме гладиаторы ссали в кашу новичкам-рабам, которые должны были либо стать гладиаторами, либо умереть Это ты подсмотрел в телесериале "Спартак: Кровь и песок"? ха походу спалил Респектос. Тру серял | | | | зеркало души
я бы не отказался от братского фристайл сейшена где-нибудь в районе куршской косы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от R.Zombie -Цитата от L.E.N.A.R. Я король фристула местный (с) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Рукожоп "я тебе насрал в кашу,ну ка отпей ка блять моей ссанины"
ёбаный в рот чем у вас мозги забиты,люди,ЧТО БЛЯТЬ В ЭТОМ ХОРОШЕГО И АХУЕННОГО МНЕ МОЖЕТ КТО ОБЪЯСНИТЬ??? в древнем риме гладиаторы ссали в кашу новичкам-рабам, которые должны были либо стать гладиаторами, либо умереть Это ты подсмотрел в телесериале "Спартак: Кровь и песок"? да | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | это пиздец | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Крутой фристуле | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 | про Артема полутше было | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пиарчик нехуевый ) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | кто нибудь из них отписался уже? | | | | |