битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Паша Морган седня тока послушал и поглядел.
Зря татищевский видео снял, говнецо вышло, коричневое пятно в карьере андеграунд репера.
а бабан потешается ) а он что ещё и андеграунд | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Люблю творчество Татищевского, не люблю творчество бабана. ИМХО, хуйня. Но каждому свое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Лайтик Люблю творчество Татищевского, не люблю творчество бабана. ИМХО, хуйня. Но каждому свое. тогда ты ошибся темой,нигер.тут любят рэп,а не творчество | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Бабан мог бы просто в трэке отрыгнуть, пёрнуть произнести фамилию Татищевский, и все бы всё равно сказали, что это охуенно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ЕвроГой Бабан мог бы просто в трэке отрыгнуть, пёрнуть произнести фамилию Татищевский, и все бы всё равно сказали, что это охуенно Этого бы хватило, чтобы убрать видео Татищевского. Нет, ну серьёзно. Фристайл Артёмки - это же рыгнуть, пёрнуть и сказать "чисто в угар, я фитовал со Слимом не за деньги". Он может делать пиздато, но этот видос - это галимейшая торговля ебалом. Замечаешь как часто он упоминает свой фит со Слимом? Он дрочит на эту песню, наверное. | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от ЕвроГой Бабан мог бы просто в трэке отрыгнуть, пёрнуть произнести фамилию Татищевский, и все бы всё равно сказали, что это охуенно Этого бы хватило, чтобы убрать видео Татищевского. Нет, ну серьёзно. Фристайл Артёмки - это же рыгнуть, пёрнуть и сказать "чисто в угар, я фитовал со Слимом не за деньги". Он может делать пиздато, но этот видос - это галимейшая торговля ебалом. Замечаешь как часто он упоминает свой фит со Слимом? Он дрочит на эту песню, наверное. ТатиЩ может что то и делает хорошо , но вот отношение к жизни у него херовое (судя по роликам) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | дети, не слушайте бабангиду, а то станете вот такими | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЕвроГой Бабан мог бы просто в трэке отрыгнуть, пёрнуть произнести фамилию Татищевский, и все бы всё равно сказали, что это охуенно кто то это говорил еще на втором утконосе про витю классика | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Хуета еще та | | | | Гриб
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от rade44 -Цитата от ЕвроГой Бабан мог бы просто в трэке отрыгнуть, пёрнуть произнести фамилию Татищевский, и все бы всё равно сказали, что это охуенно кто то это говорил еще на втором утконосе про витю классика а у него одна заготовка на все батлы... | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2009 | Скорее эта учесть слушателей Слима , глянь ебало же похожее | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | куда нам до тебя, мудака с ником влади | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Фоломкин кстати,слушает и уважает Джонибоя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Самара ёба | Слушайте ФОЛОМКИНА! | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от deribaza -Цитата от дима nickname артём ответил
бифф продолжается я вот даже не заметил что воздух который он прогнал может как то претендовать на ответ -Цитата от Sserebryan не плохой фристаллер, но еще не дотягивает до носа мс, попробуй потренировать фристайл возле зеркала -Цитата от Дихард залупа.
бабан даун, а этот щенок ваще шкура продажная.
Биф клоунов, за право быть моднее. -Цитата от ManYko[Новый Реп] чё такого в банане? -Цитата от LeCocaine бабан хуета , бред полнейший. вас чё конвейером штампуют таких унылых меня леший процитировал | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | не слушал г-на Татищевсокго, так что хз че да как, но раз бабан дисанул, видимо кумир молодежи нехуевый?
в любом случае, фристайл вообще прям ае-ае | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | хуйня фристайл | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | ох уж эти рэпперы | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | бабан решает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | интересно сколько страниц тема наберёт, а то уже такое ощущение что затухает потихоньку | | | | tawa hallae
здесь даже фэйспалм бессилен...
это же пиздец какой то... такую хуету нести и на ютуб выкладывать
сознанием он явно на 21 не тянет, максимум на 12
ребята, я ему реально сочувствую
Бабангида ему пиздец какую честь оказал этим дисом | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от deribaza я щас это увидел
Бабангида ему пиздец какую честь оказал этим дисом каждому начинающему реперу нужно сделать такое же видео
гарантирует успех у слушателя | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от w.r.p интересно сколько страниц тема наберёт, а то уже такое ощущение что затухает потихоньку Ты погоди , сейчас появится тема на 3-ий раунд 9-го , где он плотно всех стебанет , вот там та будет все 100 | | | | я ем детей
Бабангида ему пиздец какую честь оказал этим дисом Он известное видео Смоки Мо пародирует. Ваш Кэп. | | | | |