ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | трек на 3-й раунд сквозит неувереннностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Артемка ответил Бобу ? | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | по-любому артем бабе заплатил за дисс | | | | Soviet Bear
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от andrkol Артемка ответил Бобу ? Ага, в третьем раунде. | | | | активный пользователь
бабангида R.I.P.
сегодня в 5:51 ахахаха | | | | фактс и рынок
бифф продолжается | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | не плохой фристаллер, но еще не дотягивает до носа мс, попробуй потренировать фристайл возле зеркала | | | | Благословит мня Audition
бабан даун, а этот щенок ваще шкура продажная.
Биф клоунов, за право быть моднее. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | с чего всё началось то? пропустил как-то этот момент | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебашит, ебашит. | | | | Incognito
Бабан победил...
Зря дальше татищев решил отвечать, проебёт | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | чё такого в банане? | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | бабан хуета , бред полнейший. | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | нужен биф!нужен биф! | Артем Татищевский | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от дима nickname артём ответил
бифф продолжается я вот даже не заметил что воздух который он прогнал может как то претендовать на ответ -Цитата от Sserebryan не плохой фристаллер, но еще не дотягивает до носа мс, попробуй потренировать фристайл возле зеркала -Цитата от Дихард залупа.
Биф клоунов, за право быть моднее. -Цитата от ManYko[Новый Реп] чё такого в банане? -Цитата от LeCocaine бабан хуета , бред полнейший. вас чё конвейером штампуют таких унылых | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от deribaza -Цитата от дима nickname артём ответил
бифф продолжается я вот даже не заметил что воздух который он прогнал может как то претендовать на ответ -Цитата от Sserebryan не плохой фристаллер, но еще не дотягивает до носа мс, попробуй потренировать фристайл возле зеркала -Цитата от Дихард залупа.
Биф клоунов, за право быть моднее. -Цитата от ManYko[Новый Реп] чё такого в банане? -Цитата от LeCocaine бабан хуета , бред полнейший. вас чё конвейером штампуют таких унылых ты его видел ? он читает как бэ не так как оно есть , поэтому слушать его это не айс. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | чё-то скучный реп сделал некий артём. на этом можно и окончить "биф"( ). | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от LeCocaine -Цитата от deribaza -Цитата от дима nickname артём ответил
Биф клоунов, за право быть моднее. -Цитата от ManYko[Новый Реп] чё такого в банане? -Цитата от LeCocaine бабан хуета , бред полнейший. вас чё конвейером штампуют таких унылых ты его видел ? он читает как бэ не так как оно есть , поэтому слушать его это не айс. ты обосновал мне малыш)) слушать то что в твоих аудиозаписях и то что у тебя в подписи это айс хуяйс | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | у тёмы по круче будет)))))) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | -Цитата от deribaza -Цитата от LeCocaine -Цитата от deribaza
я вот даже не заметил что воздух который он прогнал может как то претендовать на ответ
вас чё конвейером штампуют таких унылых ты его видел ? он читает как бэ не так как оно есть , поэтому слушать его это не айс. ты обосновал мне малыш)) слушать то что в твоих аудиозаписях и то что у тебя в подписи это айс хуяйс малыш ? Интернет боец очередной что ли ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ManYko[Новый Реп] у тёмы по круче будет)))))) ясен хуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
тема раскрыта же - значит фристул отменный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ба-бан-гида - король Калининграда,йоу | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Ну Тёмачка из этого видосика так-то такой пидарочек,сладкий-)
Бабан красава-) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Magaveli Busido ба-бан-гида - король Калининграда,йоу иииз андерграундааа | | | | |