Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | как был олень так и остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Mc Илья -Цитата от summersnow да это ж тролль, я его по аватару узнал!
небось остальные акки забанили? тролль? хуёль блять, обоснуй
будь троллём, я бы не встречался лично с Тимати и Джиганом, хули если моё мнение не сходится с твоим, то да сразу тролль, все фанаты Блэкстаринк. по твоему мнение тролли, бля ебать нахвотался модных словечек, в пизду иди в игнор, можешь не отвечать, я просто взбешён, что если мнение не сходится с твоим, то значит тролль, бабангида - вот это тролль, он кстати это и не скрывает, я не думаю что он ходит по улице и делает то что в песня, а я респектую тут своим любимым артистам и хожу на их концерты и общаюсь, так кто тролль?
в игнор Ты тролль бро | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Mc Илья -Цитата от summersnow да это ж тролль, я его по аватару узнал!
будь троллём, я бы не встречался лично с Тимати и Джиганом, хули если моё мнение не сходится с твоим, то да сразу тролль, все фанаты Блэкстаринк. по твоему мнение тролли, бля ебать нахвотался модных словечек, в пизду иди в игнор, можешь не отвечать, я просто взбешён, что если мнение не сходится с твоим, то значит тролль, бабангида - вот это тролль, он кстати это и не скрывает, я не думаю что он ходит по улице и делает то что в песня, а я респектую тут своим любимым артистам и хожу на их концерты и общаюсь, так кто тролль?
в игнор ты. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | торговля еблом -несомненный плюс в рэпе, это да, это ж ни какой-нибудь конкурс красоты.. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN.
ну значит я проебался маленько )
Артём ты? Тати во второй паре,Бабан в третьей)
Кстати,там есть пары ниче так) ага)
самый сок в этом баттле что таких модников как танир хай сквот выкидывают да ну...вот там 30% не должны были проходить...а танир и вправду слабовато сделал...
Лджея не будет жаль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo Тати во второй паре,Бабан в третьей)
Кстати,там есть пары ниче так) ага)
самый сок в этом баттле что таких модников как танир хай сквот выкидывают да ну...вот там 30% не должны были проходить...а танир и вправду слабовато сделал...
Лджея не будет жаль) ну посмотрим как они себя покажут)
вполне интересно последить | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | ок,люблю других исполнителей,но буду слушать Кемпеля,чтобы не быть стадом Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Mc Илья -Цитата от summersnow да это ж тролль, я его по аватару узнал!
в игнор любишь болт Тимана,тролль? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN.
ага)
Лджея не будет жаль) ну посмотрим как они себя покажут)
вполне интересно последить Хотя радует что по именам тянуть не будут
Это не вам не утконос | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mc Илья -Цитата от summersnow да это ж тролль, я его по аватару узнал!
в игнор troll. | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: От туда)))))) | Бабан просто стелит)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | не понимаю рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mc Илья Артём Татищевский - талантливый исполнитель, его клипы показывают по телевизору, он всего добился сам, а кто бабангида? интернет певец которого дальше этого форума не знают
бабаночка уже давно убран http://rghost.ru/12760951 , но кроме как гнило сьюморить не способен, что надо уже найти девушку чтозахуйню блядь ты выклал? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Этот Тема только стал раскручиватьтся, и тут на бабана полез...это пиздец конечно
Теперь его ебет модный жид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | это пиздец товарищи | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Woodbridge, VA, USA | Артем Татищевский, известный в узких кругах певец песен и читатель репа, скончался. Тело было найдено лежащим на компьютерном столе, в колонках на репите играла песня некоего babangida из Калининграда. друзья погибшего уже собрались мстить и собирают борцух. хаслеров с Кутузы и маскау крипс криминал генг - колонна из шевроле с открытым верхом едет в Калининград сообщает наш корреспондент | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | кстати, где док-ва, что это фристайл? кажется заготовка, 60 человек в теме,ппц, рэп на форуме деградирует | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | свой пост оставлю под шумок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | пару четких строчек прозвучало,надо было видосик снять | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Mc Илья кстати, где док-ва, что это фристайл? кажется заготовка, 60 человек в теме,ппц, рэп на форуме деградирует мц питон ебёт тебя красиво в рот.
Доказал? | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ахахахахаха бабан красава | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | 80 % глумящихся у кого надежды на 3 раунд кончились ?
классик заёбал ? нашли новую игрушку?
да ладно бы просто поржать, они ещё своими недо-диссами спамять | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Хочется с Анной пообщаться. Ну та, что горцует у Артёма на странице. Проверить, так сказать, навыки троллинга своего. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Mc Илья -Цитата от summersnow да это ж тролль, я его по аватару узнал!
в игнор | | | | |