как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Уругвай Бля,в пару бы их на баттле.Весь форум колени бы обоссал.А Татищевский заработал бы имидж пожизненного клоуна . Но увы,такого не будет | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Уругвай -Цитата от Shevo Я вот не понимаю,с чего это тати выебнуться на бабана так решил?
В любом случае бабан всех покарает Бля,в пару бы их на баттле.Весь форум колени бы обоссал.А Татищевский заработал бы имидж пожизненного клоуна . Но увы,такого не будет Он не прошел в 3? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от WiJey -Цитата от Shevo -Цитата от Уругвай
Бля,в пару бы их на баттле.Весь форум колени бы обоссал.А Татищевский заработал бы имидж пожизненного клоуна . Но увы,такого не будет Он не прошел в 3? юг ... запад...
только если в финале
ну если тут я за боба уверен,то Артём пусскай хотяб 3 раунд пройдёт | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Shevo -Цитата от Уругвай -Цитата от Shevo Я вот не понимаю,с чего это тати выебнуться на бабана так решил?
В любом случае бабан всех покарает Бля,в пару бы их на баттле.Весь форум колени бы обоссал.А Татищевский заработал бы имидж пожизненного клоуна . Но увы,такого не будет Шево а чё за Дым в паре с Бобом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тоже думаю он его еще успеет задиссить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | respect Теме Артём Татищевский - талантливый исполнитель, его клипы показывают по телевизору, он всего добился сам, а кто бабангида? интернет певец которого дальше этого форума не знают
бабаночка уже давно убран http://rghost.ru/12760951 , но кроме как гнило сьюморить не способен, что надо уже найти девушку | Mc Модель - Diss на babangida | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от WiJey -Цитата от Shevo Но увы,такого не будет Он не прошел в 3? юг ... запад...
только если в финале
ну если тут я за боба уверен,то Артём пусскай хотяб 3 раунд пройдёт они оба в Южной таблице. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mc Илья Артём Татищевский - талантливый исполнитель, его клипы показывают по телевизору, он всего добился сам, а кто бабангида?интернет певец которого дальше этого форума не знают Максимку Доши тоже по ящику показывают, чо | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Смотрел зе вайр оказывается. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Паравос -Цитата от Shevo -Цитата от Уругвай
Бля,в пару бы их на баттле.Весь форум колени бы обоссал.А Татищевский заработал бы имидж пожизненного клоуна . Но увы,такого не будет Шево а чё за Дым в паре с Бобом? да там ничего серьезного) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | ладно, давай критерии оценки рэппера тогда уж, по мне так это кол-во слушателей, популярность, успешность | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | боб красиво намутил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN. -Цитата от WiJey
Он не прошел в 3? юг ... запад...
только если в финале
ну если тут я за боба уверен,то Артём пусскай хотяб 3 раунд пройдёт они оба в Южной таблице. ну значит я проебался маленько ) -Цитата от Mc Илья ладно, давай критерии оценки рэппера тогда уж, по мне так это кол-во слушателей, популярность, успешность Артём ты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Mc Илья ладно, давай критерии оценки рэппера тогда уж, по мне так это кол-во слушателей, популярность, успешность ну, то есть тимати вин, я тебя понял | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mc Илья ладно, давай критерии оценки рэппера тогда уж хасол
флёу
девственность очка | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | да это ж тролль, я его по аватару узнал!
небось остальные акки забанили? | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | Артёмке плюс хотя бы уже за то что не стесняется показать себя | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN.
юг ... запад...
только если в финале
ну если тут я за боба уверен,то Артём пусскай хотяб 3 раунд пройдёт они оба в Южной таблице. ну значит я проебался маленько ) -Цитата от Mc Илья ладно, давай критерии оценки рэппера тогда уж, по мне так это кол-во слушателей, популярность, успешность Артём ты? Тати во второй паре,Бабан в третьей)
Кстати,там есть пары ниче так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | попиздеть на бабана это очень весело же) артемка теперь вон какой нихуевый спектакль вконтакте устроил | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Mc Илья ладно, давай критерии оценки рэппера тогда уж, по мне так это кол-во слушателей, популярность, успешность Ну это вообще,бро.Ты шутишь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Тимати не вин.Силы добра и света победили .Тема про аццкое исчадие приказала долго жить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от summersnow да это ж тролль, я его по аватару узнал!
небось остальные акки забанили? тролль? хуёль блять, обоснуй
будь троллём, я бы не встречался лично с Тимати и Джиганом, хули если моё мнение не сходится с твоим, то да сразу тролль, все фанаты Блэкстаринк. по твоему мнение тролли, бля ебать нахвотался модных словечек, в пизду иди в игнор, можешь не отвечать, я просто взбешён, что если мнение не сходится с твоим, то значит тролль, бабангида - вот это тролль, он кстати это и не скрывает, я не думаю что он ходит по улице и делает то что в песня, а я респектую тут своим любимым артистам и хожу на их концерты и общаюсь, так кто тролль?
в игнор | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Shevo -Цитата от AdLaN. -Цитата от Shevo они оба в Южной таблице. ну значит я проебался маленько ) -Цитата от Mc Илья
ладно, давай критерии оценки рэппера тогда уж, по мне так это кол-во слушателей, популярность, успешность Артём ты? Тати во второй паре,Бабан в третьей)
Кстати,там есть пары ниче так) ага)
самый сок в этом баттле что таких модников как танир хай сквот выкидывают | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от МС Золотой Артёмке плюс хотя бы уже за то что не стесняется показать себя плюсую | | | | |