жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | -Цитата от K.ardiO новый миксфайт назревает?? | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | ПЛОТНАЯ ПОДЗЕМОЧКА ЛЕТИИИИТ | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | как же кемпелю хочется дисс от бабана | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kempel иди колготки переодень, Вась, а то на рога давят. я смотрю | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мухфайтингом на перчатках | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | а вдруг у кумпеля тоже друзья армяне?тогда вдвойне пиздец | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от sstremm в мска такая братва у него точно имеется | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я вот щас для прикола послушал пару треков татищеского и кемпеля, и вот у меня такое мнение сложилось, что можно с ними можно поиграть в игру "найди 3 отличия"
вот в инете нашел пру текстков эти исполнителей
кто-нибудь определит, навскидку, где тут текст кемпеля, а где татищеского? - не пытайся изменить меня, я не изменял тебе
и не изменюсь больше никогда
Не меняюсь изнутри, разменяв года
Остаюсь собой... остаюсь собою я
называй меня упрямым или упёртым
чересчур принципиальным - да как угодно
меня не поменять - я тебя предупреждал
Остаюсь собой... остаюсь собою я - и ничего не поделать уже так затянула
нас эта игра что душа не дает разуму слова
все вокруг тобой изрисовано
с головою в омут я готов , только дай мне для этого повод
ты только намекни и долго ждать не придеться
и то что говорят они не помешает нам солнце
я буду ждать тебя держа при себе свои эмоции
перед сном мечтая до счастья хотя бы дотронуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sstremm опасно | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Tankosich я вот щас для прикола послушал пару треков татищеского и кемпеля, и вот у меня такое мнение сложилось, что можно с ними можно поиграть в игру "найди 3 отличия"
вот в инете нашел пру текстков эти исполнителей
кто-нибудь определит, навскидку, где тут текст кемпеля, а где татищеского? - не пытайся изменить меня, я не изменял тебе
и не изменюсь больше никогда
Не меняюсь изнутри, разменяв года
Остаюсь собой... остаюсь собою я
называй меня упрямым или упёртым
чересчур принципиальным - да как угодно
меня не поменять - я тебя предупреждал
Остаюсь собой... остаюсь собою я - и ничего не поделать уже так затянула
нас эта игра что душа не дает разуму слова
все вокруг тобой изрисовано
с головою в омут я готов , только дай мне для этого повод
ты только намекни и долго ждать не придеться
и то что говорят они не помешает нам солнце
я буду ждать тебя держа при себе свои эмоции
перед сном мечтая до счастья хотя бы дотронуться | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: А, Ебёт?! | ЗАсунь се в жопу моторчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Артём здесь отписывался ? ) | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | блин походу тема года будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Kr1STaL Артём здесь отписывался ? ) Не-а, вся его ярость у него странице в вк должна быть, ну вчера ночью была по крайней мере | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Артем заплатил Бабану, что бы тот его пропиарил | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | меня бесит утконос, своими постояными опечатками в статьях. | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Tankosich Тексты плотные, артистам надо сообща стелить, может быть это второй центр будет. Тем более любитель орехов, как я понял, уже посотрудничал с Артемом, авось спродюсирует сей проект | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | -Цитата от Охота Tankosich Тексты плотные, артистам надо сообща стелить, может быть это второй центр будет. Тем более любитель орехов, как я понял, уже посотрудничал с Артемом, авось спродюсирует сей проект текста выложеные выше эпичные да | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ебать а он мне начал только нравится Показать скрытый текст
небуду теперь за его творчеством следить и отписывать в его теме ,по трекам тоже
| | | | денис
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Стальная Крыса мясо. особенно последний комент. жаль мудака этого, сам бросился под танк | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | ааааааааа ахахах! как сиська Титова! как князья при Калке! ну вот это фристайл ровный был. | | | | |