активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ConeMesr -Цитата от Dosvidos Если это ответ, то получается, что вот это Бабана "рэперком" назвало что ли? 
Или я туплю и недопонимаю? скорее ему, хотя хуй бы его знал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | нихуя нафристулил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | хули этот кот вшивый развыёбвался ,то за счёт птахи пиарится ,то за счёт бабаныча | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | ебал его тюрольский пирог например  | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от loko-roma -Цитата от ConeMesr -Цитата от Dosvidos Если это ответ, то получается, что вот это Бабана "рэперком" назвало что ли? 
Или я туплю и недопонимаю? скорее ему, хотя хуй бы его знал Походу в данном случае все-таки Бабангиде, потому что пользователь Автозаводской не рэпер вроде. Опять этот Кот внимание привлекает. Просто сразу возникает вопрос, что если твиты Бобу адресованы, то тут еще подумать надо, кто из них "реперок". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ConeMesr -Цитата от loko-roma -Цитата от ConeMesr
Если это ответ, то получается, что вот это Бабана "рэперком" назвало что ли? 
Или я туплю и недопонимаю? скорее ему, хотя хуй бы его знал Походу в данном случае все-таки Бабангиде, потому что пользователь Автозаводской не рэпер вроде. Опять этот Кот внимание привлекает. Просто сразу возникает вопрос, что если твиты Бобу адресованы, то тут еще подумать надо, кто из них "реперок". Да все мы реперками считаться можем, раз сидим на таком форуме. Срать на него, максимум чё он тут напиарить себе может, так это статус полупидора типа Татищевского и не более, видимо ему того и хочется. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от loko-roma -Цитата от ConeMesr -Цитата от loko-roma
скорее ему, хотя хуй бы его знал Походу в данном случае все-таки Бабангиде, потому что пользователь Автозаводской не рэпер вроде. Опять этот Кот внимание привлекает. Просто сразу возникает вопрос, что если твиты Бобу адресованы, то тут еще подумать надо, кто из них "реперок". Да все мы реперками считаться можем, раз сидим на таком форуме. Срать на него, максимум чё он тут напиарить себе может, так это статус полупидора типа Татищевского и не более, видимо ему того и хочется. Видимо, когда его ̶о̶б̶с̶у̶ж̶д̶а̶ю̶т̶ говном поливают, у него такой фетиш  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | -Цитата от ConeMesr -Цитата от loko-roma -Цитата от ConeMesr
Походу в данном случае все-таки Бабангиде, потому что пользователь Автозаводской не рэпер вроде. Опять этот Кот внимание привлекает. Просто сразу возникает вопрос, что если твиты Бобу адресованы, то тут еще подумать надо, кто из них "реперок". Да все мы реперками считаться можем, раз сидим на таком форуме. Срать на него, максимум чё он тут напиарить себе может, так это статус полупидора типа Татищевского и не более, видимо ему того и хочется. Видимо, когда его ̶о̶б̶с̶у̶ж̶д̶а̶ю̶т̶ говном поливают, у него такой фетиш  Да ему похуй, засирают его или наоборот хвалят. Главное чтобы обсуждали! Вот он и срет всех важных персон рус.рэпа. Я помню еще у него вконтакте инфа о себе была. Процитировать не смогу, но примерно:
Насчет фитов мне не предлагать. Если и будут совместные треки то только с...
из рускоязычных: Мирон, Луперкаль. из зарубежных... вот не помню, но был, например ASAP Rocky. И Канье Вест, и еще кто-там из знаменитых
.
Блять ну не пиздец ли  $$$$$$$$$$ | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | кот. пиздец  вроде ровным певцом репа был, а тут ды ну нахуй | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | Чем больше вы его тут обсуждаете(засераете) тем он больше свою елду наяривает.
Сами же пиар делаете | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Чем больше вы его тут обсуждаете(засераете) тем он больше свою елду наяривает.
Сами же пиар делаете это как рэпер а про него срут а он ещё больше хуйни пишет  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от @CallMeKrangBaby Чем больше вы его тут обсуждаете(засераете) тем он больше свою елду наяривает.
Сами же пиар делаете это как рэпер а про него срут а он ещё больше хуйни пишет  Да русские реперы,в принципе, все долбоебы, ничем не отличаются | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RiFM кот. пиздец  вроде ровным певцом репа был, а тут ды ну нахуй и давно ли он ровным певцом был? пххпх | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Вологда-Хайфа | Мяу совсем модным хуесосом стал,как не крути... | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от RiFM кот. пиздец  вроде ровным певцом репа был, а тут ды ну нахуй и давно ли он ровным певцом был? пххпх ну на 9 баттеле чтоле | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ну хуле, блохастый клоун вышел помяукать на арену цирка, чтобы развлечь публику. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | все дружно обоссали котана, даже его слушатели пишут, что пидераст уже даже латентностью не прикрывается. он скоро как мц шок будет в треках читать "на меня ссут все и кидаются говном мне в лицо - это ли не зависть? - я поднялся с низов"  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | Бомбермен воскрес и избавился от нечестивых! 
Пришел таки конец смуты..
Я ожидал эту фристулю..
Как знал.  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Лишь фристайла контора ебашит
Респект Бо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2013 Откуда: Чебоксары теперь | -Цитата от babangida дождались наконец-то^_^ давно очень ждали. кстати круто как всегда))) кошерно же вышло вроде бы=)) | | | | tawa hallae
альбом таки жать в этом году, не | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | хорош | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Автозаводский -Цитата от ConeMesr Да ему похуй, засирают его или наоборот хвалят. Главное чтобы обсуждали! Вот он и срет всех важных персон рус.рэпа. Я помню еще у него вконтакте инфа о себе была. Процитировать не смогу, но примерно:
Насчет фитов мне не предлагать. Если и будут совместные треки то только с...
из рускоязычных: Мирон, Луперкаль. из зарубежных... вот не помню, но был, например ASAP Rocky. И Канье Вест, и еще кто-там из знаменитых
.
Блять ну не пиздец ли  $$$$$$$$$$ Да, все-таки пиздец. | | | | |