клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | А ТЫ СЛОВА ТО У МАМЫ СПРОСИЛ? ХУЙЛО МЕСТНОЕ!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 50 секунд А ТАК ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ ПО НИКУ! А ПО ФОТКЕ ВООБЩЕ ОТСОС! Добавлено через 4 минуты 57 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | тебя забанят такими темпами, пидорасина ты неадекватная | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Уебан детектед) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | ЭТО Я ТО НЕАДЕКВАТНЫЙ???? ПОХОДУ ТЕБЕ БАШНЮ СНЕСЛО! Добавлено через 2 минуты 2 секунды ХОТЯ С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО(((  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | ну смотри дрозд. ты пишешь с зажатым шифтом, ставишь много скобочек, вопросительных и прочих знаков препинания, в добавок к этому ты безграмотная хуйня с претензией ко всем адекватным форумщикам. отсюда вывод - ты защекан с пробитым дном  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Gianfranco ну смотри дрозд. ты пишешь с зажатым шифтом, ставишь много скобочек, вопросительных и прочих знаков препинания, в добавок к этому ты безграмотная хуйня с претензией ко всем адекватным форумщикам. отсюда вывод - ты защекан с пробитым дном  Виртуал Шокка! хД | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Бабан решает  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Gianfranco ну смотри дрозд. ты пишешь с зажатым шифтом, ставишь много скобочек, вопросительных и прочих знаков препинания, в добавок к этому ты безграмотная хуйня с претензией ко всем адекватным форумщикам. отсюда вывод - ты защекан с пробитым дном  Виртуал Шокка! хД с чего ты взял  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | вот тебе нормальный ответ, вполне логичного мана, я отправил сообщение 21:24 а ты ответил 21:31 следовательно либо ты так долго читал потомучто даун либо ты просил кента написать пару умых слов, форумщик ёпты! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Шокк любит писать с зажатым шрифтом (или включеным капсом), да и интеллектуально они между прочим ахуенно развиты оба: вывод - он виртуал Шока  -Цитата от ХОКЕИСТ вот тебе нормальный ответ, вполне логичного мана, я отправил сообщение 21:24 а ты ответил 21:31 следовательно либо ты так долго читал потомучто даун либо ты просил кента написать пару умых слов, форумщик ёпты! С чего ты взял, что у него других дел нету?)) | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | лох!!!!!!педальный! чтоб из твоего рта больше звук не шёл!!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от ХОКЕИСТ вот тебе нормальный ответ, вполне логичного мана, я отправил сообщение 21:24 а ты ответил 21:31 следовательно либо ты так долго читал потомучто даун либо ты просил кента написать пару умых слов, форумщик ёпты! логика пидораса отпердоленного в очело  | | | | клик клак бэнги опа опа
-Цитата от DreamAbout
-Цитата от Gianfranco
ну смотри дрозд. ты пишешь с зажатым шифтом, ставишь много скобочек, вопросительных и прочих знаков препинания, в добавок к этому ты безграмотная хуйня с претензией ко всем адекватным форумщикам. отсюда вывод - ты защекан с пробитым дном
Виртуал Шокка! хД
с чего ты взял
Шокк любит писать с зажатым шрифтом (или включеным капсом), да и интеллектуально они между прочим ахуенно развиты оба: вывод - он виртуал Шока
-Цитата от ХОКЕИСТ
вот тебе нормальный ответ, вполне логичного мана, я отправил сообщение 21:24 а ты ответил 21:31 следовательно либо ты так долго читал потомучто даун либо ты просил кента написать пару умых слов, форумщик ёпты!
С чего ты взял, что у него других дел нету?))
а ты походу белый рыцарь??? или ты и есть тот кент который помогает ему умничать?? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ХОКЕИСТ Цитата от Gianfranco
-Цитата от DreamAbout
-Цитата от Gianfranco
ну смотри дрозд. ты пишешь с зажатым шифтом, ставишь много скобочек, вопросительных и прочих знаков препинания, в добавок к этому ты безграмотная хуйня с претензией ко всем адекватным форумщикам. отсюда вывод - ты защекан с пробитым дном
Виртуал Шокка! хД
с чего ты взял
Шокк любит писать с зажатым шрифтом (или включеным капсом), да и интеллектуально они между прочим ахуенно развиты оба: вывод - он виртуал Шока
-Цитата от ХОКЕИСТ
вот тебе нормальный ответ, вполне логичного мана, я отправил сообщение 21:24 а ты ответил 21:31 следовательно либо ты так долго читал потомучто даун либо ты просил кента написать пару умых слов, форумщик ёпты!
С чего ты взял, что у него других дел нету?))
а ты походу белый рыцарь??? или ты и есть тот кент который помогает ему умничать?? Нет, я твой фанат, ты такой эрудированный XD | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Gianfranco ты хуй сосал как максимум, пидорасина ебучая. хули ты верхним регистром пишешь, мудилка? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от J. Fry -Цитата от Gianfranco ты сперва посмотри как ник твой пишется правильно. хуйло необразованное  ты кому? как ты думаешь? я воще не ебу про твой ник ничего -Цитата от Gianfranco -Цитата от ХОКЕИСТ вот тебе нормальный ответ, вполне логичного мана, я отправил сообщение 21:24 а ты ответил 21:31 следовательно либо ты так долго читал потомучто даун либо ты просил кента написать пару умых слов, форумщик ёпты! логика пидораса отпердоленного в очело  а ты разбираешся в логиках пидорасоффф! значит член клуба трахнутых!!!!! соска!!!!!!
шикомопедный педик!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды ты сука фанат рэп войск!!!!!!!! лохов таких же как ты!! ебутся в рот как ты со своим ёбором! Добавлено через 3 минуты 22 секунды нука смодулируйте ответку?или там у вас гузно протекает мысли в ауте,,,,,,,,,,,, | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | я маста джедай епте   | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от Gianfranco -Цитата от ХОКЕИСТ
К СТАТИ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ МРАСЬ, УМНАЯ ВАССЕРМАН АНАТОЛИЙ БЛЯ)))  ты хуй сосал как максимум, пидорасина ебучая. хули ты верхним регистром пишешь, мудилка? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от J. Fry
ты кому? как ты думаешь? я воще не ебу про твой ник ничего -Цитата от Gianfranco -Цитата от ХОКЕИСТ вот тебе нормальный ответ, вполне логичного мана, я отправил сообщение 21:24 а ты ответил 21:31 следовательно либо ты так долго читал потомучто даун либо ты просил кента написать пару умых слов, форумщик ёпты! логика пидораса отпердоленного в очело  а ты разбираешся в логиках пидорасоффф! значит член клуба трахнутых!!!!! соска!!!!!!
шикомопедный педик!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 2 секунды ты сука фанат рэп войск!!!!!!!! лохов таких же как ты!! ебутся в рот как ты со своим ёбором! Добавлено через 3 минуты 22 секунды нука смодулируйте ответку?или там у вас гузно протекает мысли в ауте,,,,,,,,,,,, дохуя просто таких как ты на этом форуме, когда вглубь капнешь немного, выясняется что оттенок голубой  в этих делах особо проскиллзованным быть не надо  вот ты допустим, очень эмоционален, что выдает в тебе обиженного жирдяя к примеру, которуму телочки не дают, или же пидорасину гламурную в джинсах обтягивающих и в не менее модных сапогах (уггах)  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ХОКЕИСТ ты самокритичен  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | че самое интересное, ты не хера не разбираешся в людях зато усердно демонстрируеш свои познания в форумщиках! тебя дома мама с папой ущемляют что ли?? или ты в коробке спиш из под телевизора? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | мне?? | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от ХОКЕИСТ че самое интересное, ты не хера не разбираешся в людях зато усердно демонстрируеш свои познания в форумщиках! тебя дома мама с папой ущемляют что ли?? или ты в коробке спиш из под телевизора? мы сейчас о тебе говорим, борис. о пидорасе, который свой ник даже правильно написать не может и смайлы оленьи тут развешивает каждому отписавшемуся  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от ХОКЕИСТ  а ты молодец))))) я мОлодец  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Gianfranco -Цитата от ХОКЕИСТ че самое интересное, ты не хера не разбираешся в людях зато усердно демонстрируеш свои познания в форумщиках! тебя дома мама с папой ущемляют что ли?? или ты в коробке спиш из под телевизора? мы сейчас о тебе говорим, борис. о пидорасе, который свой ник даже правильно написать не может и смайлы оленьи тут развешивает каждому отписавшемуся  во превых я изменил ник и теперь по орфографии не правильно но оригинально! а у тебя походу на аватарке мужик в голубой форме! че скажеш гомик???? дома дрочиш на папины штаны! | | | | |