огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Evil Charity Эта песня войдет в золотой фонд русского репа. это потому что тут 90 страниц набралось?
сто па сто  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Evil Charity Эта песня войдет в золотой фонд русского репа. это потому что тут 90 страниц набралось?
сто па сто  90 страниц далеккоооо не много  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | давно слышал  пиздато)  включаю иногда)  | | | | Параноек...
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Красный Сулин | Трэк в Хит-парад нужно!))))) | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Sneshnay_Chelovek Трэк в Хит-парад нужно!))))) Она на радио шансон в горячей дюжине с первых позиций уже, сколько время не слазит. | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | шоооооооооооооооооккк-петяяяяяяяя-петушооооооооооок  | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | один из лучших диссов,что я когда либо слышал | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] один из лучших диссов,что я когда либо слышал и не говори  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Бабан круто сделал. Шок первые 15 секунд тоже очень круто было (я уж подумал, что пизда бабану), но дальше 15 секунд в треке у шока были уже не такие рифмы. Так что 1-1. Вобще они оба классные рэперы. Нельзя ни одному, ни другому дать победу, так как они оба написали хорошие диссы | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] один из лучших диссов,что я когда либо слышал  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] один из лучших диссов,что я когда либо слышал для меня вообще лучший  | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | очень и очень крутой дисс, подъеб на подъебе  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | хуя се  90 страниц накатали. вот что значит пиздатый дисс   боб красава | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Razor_KEIN Бабан круто сделал. Шок первые 15 секунд тоже очень круто было (я уж подумал, что пизда бабану), но дальше 15 секунд в треке у шока были уже не такие рифмы. Так что 1-1. Вобще они оба классные рэперы. Нельзя ни одному, ни другому дать победу, так как они оба написали хорошие диссы пиздец ты крут  | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Razor_KEIN Бабан круто сделал. Шок первые 15 секунд тоже очень круто было (я уж подумал, что пизда бабану), но дальше 15 секунд в треке у шока были уже не такие рифмы. Так что 1-1. Вобще они оба классные рэперы. Нельзя ни одному, ни другому дать победу, так как они оба написали хорошие диссы пиздец ты крут  в натуре пиздец 
я с него щас хуею  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | снова дисс | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | до сих пор в плеере трек  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | cколько раз не слушал,всё равно взрывает  бабан мастер  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Гон в конце трека ваще шедевральный, да и сам трек - ахуенен) хоть и не могу бабана долго слушать, но этот можно вечно крутить))) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | шедевр дэмо музыки йопт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | Баба - нацисткая шлюха. За национальность пиздят только барыги ссаные, и компьютерные задроты. ( я кстати шокка не люблю). Матери его должно быть стыдно, что она воспитала нацисткого ублюдка, но он ей никогда этот тэк не поставит послушать, потому что ссыкло. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от HEADHUNTA Баба - нацисткая шлюха. За национальность пиздят только барыги ссаные, и компьютерные задроты. ( я кстати шокка не люблю). Матери его должно быть стыдно, что она воспитала нацисткого ублюдка, но он ей никогда этот тэк не поставит послушать, потому что ссыкло. Нацизм конечно не есть хорошо, но бабан хотя бы адекватен и свою привязанность к нацизму может кое как объяснить, а вот Шокк может объяснить каким образом он всех ебёт? хД
И да, а ты бы поставил своей матери треки, где есть маты?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | рифмы кстати совсем нет, Баба не мастер рэпа, а мастер пиздаболить, местами как будто про себя читает "типа всех заебал" "все время жалуешься" "по масти". А ты бабан по масти кто? ПИздабол ты форумский по масти, за что тебя еще знают то? Что ты еще сделал? Вон твои братья залупа-головые уже все как и ты по джомам расселись и никто их не видит, тока "голос из помойки". Пиздить за национальность может только человек с очень низким уровнем айкью, потмоу что ведь ему больше не к чему доебаться. Да, и бабан, почему ты все время через каждое слово хуй, да жопа, и ебут всех в жопу? Бабан ты че пидор еще чтоли? Это уж похуже барыги будет, "на зоне" или где ты там сам гворишь. Сам на зоне был, или только на форуме?) | | | | |