⧸_⎠
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | Банан гнида тупой,ты то дибил и ещё какой,мне похуй удалять меня или нет,но факт есть факт,ты дибил,фашист,и дистрофик хуев.
тебя бля бояться?Не смеши меня сука тупая.Ты клоун тупой,пошёл вон с рэпа и не возвращайся собака тупая.
Бабан ты вообще по идеи никто,наглый дистрофик,который пытается хуйнёй напугать.ДИБИЛ!!!кому не нравится комент мой,идите нахуй! | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от GruySuy Банан гнида тупой,ты то дибил и ещё какой,мне похуй удалять меня или нет,но факт есть факт,ты дибил,фашист,и дистрофик хуев.
тебя бля бояться?Не смеши меня сука тупая.Ты клоун тупой,пошёл вон с рэпа и не возвращайся собака тупая.
Бабан ты вообще по идеи никто,наглый дистрофик,который пытается хуйнёй напугать.ДИБИЛ!!!кому не нравится комент мой,идите нахуй! lol,  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от GruySuy Банан гнида тупой,ты то дибил и ещё какой,мне похуй удалять меня или нет,но факт есть факт,ты дибил,фашист,и дистрофик хуев.
Бабан ты вообще по идеи никто,наглый дистрофик,который пытается хуйнёй напугать.ДИБИЛ!!!кому не нравится комент мой,идите нахуй! шок  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от GruySuy Банан гнида тупой,ты то дибил и ещё какой,мне похуй удалять меня или нет,но факт есть факт,ты дибил,фашист,и дистрофик хуев.
Бабан ты вообще по идеи никто,наглый дистрофик,который пытается хуйнёй напугать.ДИБИЛ!!!кому не нравится комент мой,идите нахуй! чем тебе он не нравится?  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от GruySuy Банан гнида тупой,ты то дибил и ещё какой,мне похуй удалять меня или нет,но факт есть факт,ты дибил,фашист,и дистрофик хуев.
Бабан ты вообще по идеи никто,наглый дистрофик,который пытается хуйнёй напугать.ДИБИЛ!!!кому не нравится комент мой,идите нахуй! загерился чтоб сообщить об этом?
по теме
дисс херь, но бля забавная | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ты че думаешь он ответит?  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от GruySuy Банан гнида тупой,ты то дибил и ещё какой,мне похуй удалять меня или нет,но факт есть факт,ты дибил,фашист,и дистрофик хуев.
Бабан ты вообще по идеи никто,наглый дистрофик,который пытается хуйнёй напугать.ДИБИЛ!!!кому не нравится комент мой,идите нахуй! Дмитрий Бамберг, жидок ебаный   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | Да бабан, не плохо ты его уделал) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | не неплохо, а совсем уделал!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | залейте на дамп , а то в первом посте не работает ссылка | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | перезалейте плиззз  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Вступайте в группу в подписи и качайте | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | не хочу никуда вступать,дайте сылку тут лучше)  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Наконец дошли руки послушать, ну что жирно очень жирно  в конце такой закосик под Шурку Коретного но получилось пиздатенько  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от August не хочу никуда вступать,дайте сылку тут лучше)  Тут поищи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Да, заебись конечно сделал. Витю вспомнил в треке. Мощный дисс. Шок как был лохом, так и будет всегда. Респект Бабану. Жалко треков у него не много. | | | |
заебись   | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | хуль говорить всё уже сказали  | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | Бей жидов - спасай Россию!!!  vs  | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | уу) обновите ссылочку, хочу послушать, а то начальная кривая вроде | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Den41k111 Респект Бабану. Жалко треков у него не много. у Бабана треков не много???
ща я те открою страшную тайну - у меня папка с его треками весит 371 мб 
хотя опять же у всех видимо свои представления что такое "много"  | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Franek Monk -Цитата от Den41k111 Респект Бабану. Жалко треков у него не много. у Бабана треков не много???
ща я те открою страшную тайну - у меня папка с его треками весит 371 мб 
хотя опять же у всех видимо свои представления что такое "много"  у меня примерно также.
бля треки с 2002-2009 
мысля логически наверно их много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GruySuy Банан гнида тупой,ты то дибил и ещё какой,мне похуй удалять меня или нет,но факт есть факт,ты дибил,фашист,и дистрофик хуев.
Бабан ты вообще по идеи никто,наглый дистрофик,который пытается хуйнёй напугать.ДИБИЛ!!!кому не нравится комент мой,идите нахуй! Крут
Перезалейте на дамп трек | | | | ⧸_⎠
Последний раз редактировалось Nuttkase, 5 июня 2009 в 18:48.
Причина: поправлял пейсы
| | | |