в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Anomality да перезалейте уже ктонить,блджад вникай http://dump.ru/file/2470777 | | | | Born to be Free
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: 06 / 64 | Не любитель такого стиля, хз по исполнению трек не понравился, ну сделано стёбно,без базара, конец не понравился, типа акцент горца..
P.S. Не сравнивайте нацизм с национализмом. Это абсолютно разные понятия.
Сегодня смотрел фильм - "Американская история X" ,до сих пор под впечатлением, проблема фашизма там очень сильно раскрыта и показаны ее стороны худшие в таком обзоре...короче всем советую ребзя.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от RabbiT Ne ny tyt poniatno, 4to kositi ne nado .
no v toje vremia protivore4iti sebe eto stranno.... se4ias novogo po4iti ni4ego i nety... tak4to esli nravica kakoito ispolniteli , kosiw pod nego ili net no bydew delati pohoje ti ne soglasen....????
:
Esli Elvis hodil v rozovoi maike , a mne ,vot stranno sovpodenie toje, nravica rozovii cvet, to po4emy ia doljen hoditi v krasnoi, liwbi ne kositi pod Elvisa....
ewio primer takoi : nravica rep, i 4tobi ne kositi pod repperov bydy zapisivati popsy.....eto kakto stranno....konewno mojet ia ytriryiy.... no dolia pravdi tyt toje esti.... konewno konkretnii zakos eto liwnee., no esli 4toto nravica to ti doljen biti pohoj na eto ... ну а если мне нравится вообще дохуя всего. в музыке пристрастия например от грайндкора оголтелого до кул джаза. а так же десятки реп исполнителей которые сильно нравятся.
так если посудить, то нового воще нигде ничё нет, поскольку мир давно существует. и что ты не сделаешь будет закос
но косить под кого-то одгного всё-таки не особо пиздато на мой взгляд. другое дело скажем у многих людей фишек понапиздить (осознанно или неосозннано), там больше шансов, что взяв отовсюду понемногу, в результате замутишь чё-то своё -Цитата от Franek Monk ну вы, ребят, и настрочили тут 
========
вопрос Бабангиде:
ну хоть ты мне, недалёкому, адекватно объясни что ж такое флоу?
а то тут мнения разошлись как я вижу.  читка по-русски, называется. просто многие пидерасы любят вставлять в свои телеги модные слова, хуй сами понимая их значение, и козырять ими. вот мол я модный парень, знаю что такое флоу, а вы не знаете
а так же у моего любимого репера он есть, потому что он крут и западен, а у вашего нет, потому что он из россии , ил ещё откуда. в репе при этом сами ни на полпизды не понимают, и по-английски певцов слушают чисто как обезьяны, не разбирая ни одного слова | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от babangida ну а если мне нравится вообще дохуя всего. в музыке пристрастия например от грайндкора оголтелого до кул джаза. а так же десятки реп исполнителей которые сильно нравятся.
так если посудить, то нового воще нигде ничё нет, поскольку мир давно существует. и что ты не сделаешь будет закос
но косить под кого-то одгного всё-таки не особо пиздато на мой взгляд. другое дело скажем у многих людей фишек понапиздить (осознанно или неосозннано), там больше шансов, что взяв отовсюду понемногу, в результате замутишь чё-то своё
читка по-русски, называется. просто многие пидерасы любят вставлять в свои телеги модные слова, хуй сами понимая их значение, и козырять ими. вот мол я модный парень, знаю что такое флоу, а вы не знаете
а так же у моего любимого репера он есть, потому что он крут и западен, а у вашего нет, потому что он из россии , ил ещё откуда. в репе при этом сами ни на полпизды не понимают, и по-английски певцов слушают чисто как обезьяны, не разбирая ни одного слова Нахуй пошол далбаёб! | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Бабан, спасибо, теперь всё ясно..
хотя один хуй это слово у меня как ассоциировалось с blow, так и дальше будет  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Travis Ты сейчас вообще какую-то хуйню пизданул. Если человек путает любовь к Родине с тем, что надо всех нерусских пиздить - это его проблемы)
А если ты считаешь всех за мудаков, на хуй ты тут вообще базар развел?) Настроение было хорошее - решил посто добренький написать. А потом испортилось и решил всех мудаками обозвать и перепутать провославие с иудаизмом, так что ли?) Я сам не религиозный человек, но многие евреи являются таковыми и в прямь считают свой народ богоизбранным. У меня по этому поводу есть претензии (и не только).
А ты получается вообще всех религиозных в хуй не ставишь и считаешь, что они читают книгу, которую написал какой-то пидорас.
Хули ты тогда тут вообще тер за благородство и обвинял в антисемитизме?)) Приудрок, блядь) Ну может немного периборщил. Настрой не к чёрту.
Из религиозников я неплохо отношусь только к будистам. Остальные же церкви я ставлю на одну ступень с фашиками. Что гитлер, что папа одна хрень. Причём о богоподебстве думают все религиозники мухамеды, кристосы... волчары в овечих шкурах.
А еврей это не религия, это клеймо. Я раньше жил в общистве с большим количеством евреев, многие не мало говна сожрали. Многие скрывают свои корни. И много мудаков среди них. Потому что общиство их такими сделало, все эти ярлыки никогда хорошего не нисут. На них смотрят как на изгоев, блять они себя так и ведут. Есть и не мало реально злостных типов.
Одним словом поколечиный народ. Эти идёт из глубокой истории, концы давно в воде.
Потом приходит бабан и разжигает эту искру у народа. Какойнить терпила, 3-класса образования, без фантазии без перспектив, похавает "документалок" и крышу ему снесёт.
Такое случается сплош и рядом, малолетнии пиздёныши насмотрятся хуйни и следуют как бараны. Примеров миллион.
Полистай тему и увидишь сразу же возраст фанатов, вернее активных фанатов.
Адиквытные люди просто слушают и фильтруют хуету о хорошего стаффа ( а у бабана и того и того навалом), а ебанько сидят тут хвалят бабана и хуесосят петушокка.
П.С. American X норма фильм, особенно конец, не хуета из книжек а как оно есть. Суть в том что за убийство брата чел будит винить не ниггеров, а себя. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от DeniA_MC С уважением нельзя чтоли на хх.ру писать, или ты считаешь всех пидарами кроме себя. Или выебнуться как 99% хочется? %) Деня спалил кому полезно жопу лизнуть  ты наверно сидел проценты подсчитывал ага что так точно говоришь?  Добавлено через 13 минут -Цитата от Lатыш Флоу это Nas, это Jay-z... Послушай как они чувствуют бит,как они расставляют слова, как они делают паузы, с какими интонациями они читают... Хули ты здесь сидишь если даже не можешь отличить трэк где есть флоу у чувака а где нету????  ааааа ну теперь мне все понятно  флоу это нас и джей-зи. рэп это стим. теперь тебе осталось пояснить мне кто такие скиллз и я буду тру репер как ты  |
Последний раз редактировалось Дима Химма, 17 апреля 2009 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от babangida ну а если мне нравится вообще дохуя всего. в музыке пристрастия например от грайндкора оголтелого до кул джаза. а так же десятки реп исполнителей которые сильно нравятся.
но косить под кого-то одгного всё-таки не особо пиздато на мой взгляд. другое дело скажем у многих людей фишек понапиздить (осознанно или неосозннано), там больше шансов, что взяв отовсюду понемногу, в результате замутишь чё-то своё Hah  daje otvetiti ne4evo....
Konewno i ti tyt prav.... dymaiy v kakoito stepeni tak i proishodit vsegda .... mne toje otdelino : nraviaca treki kak tvoi tak i starie NTL ,ot MJ do Oxxxy , eto esli s4itati Rysskii rep . kak vidno vse raznie stili . . . kajdii beriot nemnogo horowego ot vseh..
No poliybak vsegda nemnogo zakos v odny storony, . esli moi stili ewio, kakto pohoj na stili Eminema boliwe 4em na NTL  ... To tvoi , na CH nikak ne pohoj...  ot nih ne zametno y tebia ni4ego... - потому что он крут и западен, а у вашего нет, потому что он из россии , ne ny takoi herni nikto ne govorit, konewno dohera idiotov kak v Rossi tak i na zapade no 4tobi konkretno skazali : '''потому что он из россии''' .. takogo ne bivaet... - и по-английски певцов слушают чисто как обезьяны, не разбирая ни одного слова a vot eto proishodit postoianno...     | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Интересно, как минимум. В тонкости противостояния лезть не буду, но был приятно удивлён качеством трэка. Во всех смыслах слова "качество". Не говоря уж об ахуенном черном юморе Бабана) Даже не ожидал такого от этого дисса, честно говоря | | | | федор федорченко
сразу становится понятно кто такой шок ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Ну может немного периборщил. Настрой не к чёрту.
Из религиозников я неплохо отношусь только к будистам. Остальные же церкви я ставлю на одну ступень с фашиками. Что гитлер, что папа одна хрень. Причём о богоподебстве думают все религиозники мухамеды, кристосы... волчары в овечих шкурах.
А еврей это не религия, это клеймо. Я раньше жил в общистве с большим количеством евреев, многие не мало говна сожрали. Многие скрывают свои корни. И много мудаков среди них. Потому что общиство их такими сделало, все эти ярлыки никогда хорошего не нисут. На них смотрят как на изгоев, блять они себя так и ведут. Есть и не мало реально злостных типов.
Одним словом поколечиный народ. Эти идёт из глубокой истории, концы давно в воде.
Потом приходит бабан и разжигает эту искру у народа. Какойнить терпила, 3-класса образования, без фантазии без перспектив, похавает "документалок" и крышу ему снесёт.
Такое случается сплош и рядом, малолетнии пиздёныши насмотрятся хуйни и следуют как бараны. Примеров миллион.
Полистай тему и увидишь сразу же возраст фанатов, вернее активных фанатов.
Адиквытные люди просто слушают и фильтруют хуету о хорошего стаффа ( а у бабана и того и того навалом), а ебанько сидят тут хвалят бабана и хуесосят петушокка.
П.С. American X норма фильм, особенно конец, не хуета из книжек а как оно есть. Суть в том что за убийство брата чел будит винить не ниггеров, а себя. Бабангида очень неглупый. И вины в том, что его слушают куча опездолов нет | | | | Acid
Регистрация: 04.02.2009 | Далбаебы заебали флудить в ебанутой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Ну на www.zoofil.ru есть, например, видики про то, как ишаков ебут.
Такое сгодиться в качестве клипа? | | | | .
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Temp1ar Ну на www.zoofil.ru есть, например, видики про то, как ишаков ебут.
Такое сгодиться в качестве клипа? да прости тебя господь  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Не люблю вобще творчество шока.Бабан сделал отличноу | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | ООоооУУУУ Бабан трек супер  всё чётко сделано  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | kruto  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2009 | Где ссылка на трек ?  | | | | 'Auto Banned'
Регистрация: 27.11.2008 | бабан - хороший. а меня разбанили  | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Бабан охуенен, всё правильно, правда Казахстан норм страна  | | | | 21 Век
Регистрация: 30.06.2008 | Бабан классно делает рэп!!!!Недавно скачал трек Babangida - Хип-хоп    Вообще,для тех кто треки хо послушать - качать http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1360530 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | трек до сих пор частенько слушаю) | | | | |