Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 20:24
  #1676 (ПС)
-Цитата от Anomality Посмотреть сообщение
да перезалейте уже ктонить,блджад
вникай http://dump.ru/file/2470777

Born to be Free
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 20:47
  #1677 (ПС)
Не любитель такого стиля, хз по исполнению трек не понравился, ну сделано стёбно,без базара, конец не понравился, типа акцент горца..
P.S. Не сравнивайте нацизм с национализмом. Это абсолютно разные понятия.
Сегодня смотрел фильм - "Американская история X" ,до сих пор под впечатлением, проблема фашизма там очень сильно раскрыта и показаны ее стороны худшие в таком обзоре...короче всем советую ребзя..

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1678 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Ne ny tyt poniatno, 4to kositi ne nado .
no v toje vremia protivore4iti sebe eto stranno.... se4ias novogo po4iti ni4ego i nety... tak4to esli nravica kakoito ispolniteli , kosiw pod nego ili net no bydew delati pohoje ti ne soglasen....????
:
Esli Elvis hodil v rozovoi maike , a mne ,vot stranno sovpodenie toje, nravica rozovii cvet, to po4emy ia doljen hoditi v krasnoi, liwbi ne kositi pod Elvisa....

ewio primer takoi : nravica rep, i 4tobi ne kositi pod repperov bydy zapisivati popsy.....eto kakto stranno....konewno mojet ia ytriryiy.... no dolia pravdi tyt toje esti.... konewno konkretnii zakos eto liwnee., no esli 4toto nravica to ti doljen biti pohoj na eto ...
ну а если мне нравится вообще дохуя всего. в музыке пристрастия например от грайндкора оголтелого до кул джаза. а так же десятки реп исполнителей которые сильно нравятся.
так если посудить, то нового воще нигде ничё нет, поскольку мир давно существует. и что ты не сделаешь будет закос
но косить под кого-то одгного всё-таки не особо пиздато на мой взгляд. другое дело скажем у многих людей фишек понапиздить (осознанно или неосозннано), там больше шансов, что взяв отовсюду понемногу, в результате замутишь чё-то своё

-Цитата от Franek Monk Посмотреть сообщение
ну вы, ребят, и настрочили тут
========

вопрос Бабангиде:

ну хоть ты мне, недалёкому, адекватно объясни что ж такое флоу?
а то тут мнения разошлись как я вижу.
читка по-русски, называется. просто многие пидерасы любят вставлять в свои телеги модные слова, хуй сами понимая их значение, и козырять ими. вот мол я модный парень, знаю что такое флоу, а вы не знаете
а так же у моего любимого репера он есть, потому что он крут и западен, а у вашего нет, потому что он из россии , ил ещё откуда. в репе при этом сами ни на полпизды не понимают, и по-английски певцов слушают чисто как обезьяны, не разбирая ни одного слова

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 20:53
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1679 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну а если мне нравится вообще дохуя всего. в музыке пристрастия например от грайндкора оголтелого до кул джаза. а так же десятки реп исполнителей которые сильно нравятся.
так если посудить, то нового воще нигде ничё нет, поскольку мир давно существует. и что ты не сделаешь будет закос
но косить под кого-то одгного всё-таки не особо пиздато на мой взгляд. другое дело скажем у многих людей фишек понапиздить (осознанно или неосозннано), там больше шансов, что взяв отовсюду понемногу, в результате замутишь чё-то своё

читка по-русски, называется. просто многие пидерасы любят вставлять в свои телеги модные слова, хуй сами понимая их значение, и козырять ими. вот мол я модный парень, знаю что такое флоу, а вы не знаете
а так же у моего любимого репера он есть, потому что он крут и западен, а у вашего нет, потому что он из россии , ил ещё откуда. в репе при этом сами ни на полпизды не понимают, и по-английски певцов слушают чисто как обезьяны, не разбирая ни одного слова
Нахуй пошол далбаёб!

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 21:05
ВКонтакте
  #1680 (ПС)
Бабан, спасибо, теперь всё ясно..

хотя один хуй это слово у меня как ассоциировалось с blow, так и дальше будет

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 21:11
  #1681 (ПС)
-Цитата от Travis Посмотреть сообщение
Ты сейчас вообще какую-то хуйню пизданул. Если человек путает любовь к Родине с тем, что надо всех нерусских пиздить - это его проблемы)
А если ты считаешь всех за мудаков, на хуй ты тут вообще базар развел?) Настроение было хорошее - решил посто добренький написать. А потом испортилось и решил всех мудаками обозвать и перепутать провославие с иудаизмом, так что ли?) Я сам не религиозный человек, но многие евреи являются таковыми и в прямь считают свой народ богоизбранным. У меня по этому поводу есть претензии (и не только).
А ты получается вообще всех религиозных в хуй не ставишь и считаешь, что они читают книгу, которую написал какой-то пидорас.
Хули ты тогда тут вообще тер за благородство и обвинял в антисемитизме?)) Приудрок, блядь)
Ну может немного периборщил. Настрой не к чёрту.
Из религиозников я неплохо отношусь только к будистам. Остальные же церкви я ставлю на одну ступень с фашиками. Что гитлер, что папа одна хрень. Причём о богоподебстве думают все религиозники мухамеды, кристосы... волчары в овечих шкурах.
А еврей это не религия, это клеймо. Я раньше жил в общистве с большим количеством евреев, многие не мало говна сожрали. Многие скрывают свои корни. И много мудаков среди них. Потому что общиство их такими сделало, все эти ярлыки никогда хорошего не нисут. На них смотрят как на изгоев, блять они себя так и ведут. Есть и не мало реально злостных типов.
Одним словом поколечиный народ. Эти идёт из глубокой истории, концы давно в воде.
Потом приходит бабан и разжигает эту искру у народа. Какойнить терпила, 3-класса образования, без фантазии без перспектив, похавает "документалок" и крышу ему снесёт.
Такое случается сплош и рядом, малолетнии пиздёныши насмотрятся хуйни и следуют как бараны. Примеров миллион.
Полистай тему и увидишь сразу же возраст фанатов, вернее активных фанатов.
Адиквытные люди просто слушают и фильтруют хуету о хорошего стаффа ( а у бабана и того и того навалом), а ебанько сидят тут хвалят бабана и хуесосят петушокка.
П.С. American X норма фильм, особенно конец, не хуета из книжек а как оно есть. Суть в том что за убийство брата чел будит винить не ниггеров, а себя.

ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 22:06
  #1682 (ПС)
-Цитата от DeniA_MC Посмотреть сообщение
С уважением нельзя чтоли на хх.ру писать, или ты считаешь всех пидарами кроме себя. Или выебнуться как 99% хочется? %)
Деня спалил кому полезно жопу лизнуть ты наверно сидел проценты подсчитывал ага что так точно говоришь?

Добавлено через 13 минут
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Флоу это Nas, это Jay-z... Послушай как они чувствуют бит,как они расставляют слова, как они делают паузы, с какими интонациями они читают... Хули ты здесь сидишь если даже не можешь отличить трэк где есть флоу у чувака а где нету????
ааааа ну теперь мне все понятно флоу это нас и джей-зи. рэп это стим. теперь тебе осталось пояснить мне кто такие скиллз и я буду тру репер как ты

Последний раз редактировалось Дима Химма, 17 апреля 2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 22:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1683 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Hah daje otvetiti ne4evo....
Konewno i ti tyt prav.... dymaiy v kakoito stepeni tak i proishodit vsegda .... mne toje otdelino : nraviaca treki kak tvoi tak i starie NTL ,ot MJ do Oxxxy , eto esli s4itati Rysskii rep . kak vidno vse raznie stili . . . kajdii beriot nemnogo horowego ot vseh..
No poliybak vsegda nemnogo zakos v odny storony, . esli moi stili ewio, kakto pohoj na stili Eminema boliwe 4em na NTL ... To tvoi , na CH nikak ne pohoj... ot nih ne zametno y tebia ni4ego...

-
потому что он крут и западен, а у вашего нет, потому что он из россии ,
ne ny takoi herni nikto ne govorit, konewno dohera idiotov kak v Rossi tak i na zapade no 4tobi konkretno skazali : '''потому что он из россии''' .. takogo ne bivaet...
-
и по-английски певцов слушают чисто как обезьяны, не разбирая ни одного слова
a vot eto proishodit postoianno...

Mel Гибсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2009, 22:38
ВКонтакте
  #1684 (ПС)
Интересно, как минимум. В тонкости противостояния лезть не буду, но был приятно удивлён качеством трэка. Во всех смыслах слова "качество". Не говоря уж об ахуенном черном юморе Бабана) Даже не ожидал такого от этого дисса, честно говоря

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 05:25
  #1685 (ПС)
Давно не слышал такого
сразу становится понятно кто такой шок !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 08:56
  #1686 (ПС)
-Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Посмотреть сообщение
Ну может немного периборщил. Настрой не к чёрту.
Из религиозников я неплохо отношусь только к будистам. Остальные же церкви я ставлю на одну ступень с фашиками. Что гитлер, что папа одна хрень. Причём о богоподебстве думают все религиозники мухамеды, кристосы... волчары в овечих шкурах.
А еврей это не религия, это клеймо. Я раньше жил в общистве с большим количеством евреев, многие не мало говна сожрали. Многие скрывают свои корни. И много мудаков среди них. Потому что общиство их такими сделало, все эти ярлыки никогда хорошего не нисут. На них смотрят как на изгоев, блять они себя так и ведут. Есть и не мало реально злостных типов.
Одним словом поколечиный народ. Эти идёт из глубокой истории, концы давно в воде.
Потом приходит бабан и разжигает эту искру у народа. Какойнить терпила, 3-класса образования, без фантазии без перспектив, похавает "документалок" и крышу ему снесёт.
Такое случается сплош и рядом, малолетнии пиздёныши насмотрятся хуйни и следуют как бараны. Примеров миллион.
Полистай тему и увидишь сразу же возраст фанатов, вернее активных фанатов.
Адиквытные люди просто слушают и фильтруют хуету о хорошего стаффа ( а у бабана и того и того навалом), а ебанько сидят тут хвалят бабана и хуесосят петушокка.
П.С. American X норма фильм, особенно конец, не хуета из книжек а как оно есть. Суть в том что за убийство брата чел будит винить не ниггеров, а себя.
Бабангида очень неглупый. И вины в том, что его слушают куча опездолов нет

Acid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 13:48
  #1687 (ПС)
дисс - вышка

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:42
  #1688 (ПС)
-Цитата от .faz Посмотреть сообщение
дисс - вышка

клип бы под него

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:48
  #1689 (ПС)
Далбаебы заебали флудить в ебанутой теме

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:50
  #1690 (ПС)
-Цитата от ps_ide Посмотреть сообщение

клип бы под него
Ну на www.zoofil.ru есть, например, видики про то, как ишаков ебут.

Такое сгодиться в качестве клипа?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 18:55
  #1691 (ПС)
-Цитата от Temp1ar Посмотреть сообщение
Ну на www.zoofil.ru есть, например, видики про то, как ишаков ебут.

Такое сгодиться в качестве клипа?
да прости тебя господь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 20:38
  #1692 (ПС)
Не люблю вобще творчество шока.Бабан сделал отличноу

Психоделик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2009, 22:43
ВКонтакте
  #1693 (ПС)
ООоооУУУУ Бабан трек супер всё чётко сделано

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 00:12
  #1694 (ПС)
kruto

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2009, 07:28
ВКонтакте
  #1695 (ПС)
kruto

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 17:39
  #1696 (ПС)
Где ссылка на трек ?

'Auto Banned'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 17:46
  #1697 (ПС)
бабан - хороший. а меня разбанили

Улан-Батор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 20:45
ВКонтакте Live Journal
  #1698 (ПС)
Бабан охуенен, всё правильно, правда Казахстан норм страна

21 Век
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 21:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #1699 (ПС)
Бабан классно делает рэп!!!!Недавно скачал трек Babangida - Хип-хопВообще,для тех кто треки хо послушать - качать http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1360530

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 21:35
ВКонтакте
  #1700 (ПС)
трек до сих пор частенько слушаю)

Ответ
Тэги темы: babangida, дисс на шокка