__
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от -=AB=- Lатыш по ходу Жиган какой-то... да по любому жиган он | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от babangida антисемит через е пишется, тупая ты пизда. из раза в раз одни и те же ошибки
я коммунист, значит не могу быть антисемит по определению. а вот ты хуй например сосёшь ,по причине что ума нет
воще чё-то ты раздухарился тут, братец. одну и ту же хуйню не заебало писать, не? а то я могу так устроить например, что тебя например забанят и хуй ты когда на этот форум попадёшь Ты бля последний Пиздабол и Лицемер, отвечаю... Ты практически в каждом посте меня называешь жидом, но ты не антесимит Пздц (на тебе через "Е" и уткнись криворукий, как ты пишешь я промолчу, я тебе уже говорил) Наша глубокоуважаемая ком партия 70 лет исповедовала комунизм, до такой степени, что в университетах на экзаменах валили, если у тебя фамилия на немецкий манер и гноила евреев как могла, поэтому ты красная жопа - самый типичный жидоед, причем еще и от этого отрекаешься, тебе самому то не смешно??? Я и буду это каждый раз повторять, чтобы все знали, что ты пиздаболина и какова твоя сущность!!! Это можно увидеть кстати на последней странице в теме где дисс Шока, там ты заебись парня который тебе респектил в грязь ебалом макнул, что он сразу понял, что ты за мразь... Если меня забанишь - лишний раз подтвердишь свою гнилую сущность, здесь форум и я буду выражать свое мнение сколько захочу и как захочу, мразь ты ебучая еще и стукач, ффффууууу нахуй... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Lатыш Мне тебя жаль, если ты над этим смеешься, у меня у деда во вторую мировую, всю семью на украине расстреляли вместе с грудными и маленькими детьми, только за то что они жиды, я бы если тебя щас увидел бы выбил бы тебе все зубы, но это к сожалению нереально, но Бог тебя накажет. попомни мои слова... ой блять.сейчас расплачусь.пиздец.ты тут всех через кальку видишь.ведь ты ахуеннен.ага.только ты один смеёшься какбуд-то над нами всеми, но нас больше, и мы не смеёмся, а ухохатываемся нат тобой.е ман " " | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Малыш,жидярская твоя морда,твой народ предал живого бога ешь мацу,и маленький конец мацай, а будешь дёргать, и я покажу тебя мастер-класс,как в матрице)))одень каску и маску ведь я уже вогнал в краску)))Ты нос МЦ,ППЦ,прости за деда, перец
А по серьёзному так сука мой дед до Берлина в своё время дошёл,вспомни мразь ты жидовская,сколько русских в этой войне полегло, а ЧМО? А вы сука получаете привилегии, хотя кто по-резвее съебали сразу из страны,обрезанный урод))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lатыш Ты бля последний Пиздабол и Лицемер, отвечаю... Ты практически в каждом посте меня называешь жидом, но ты не антесимит Пздц (на тебе через "Е" и уткнись криворукий, как ты пишешь я промолчу, я тебе уже говорил) Наша глубокоуважаемая ком партия 70 лет исповедовала комунизм, до такой степени, что в университетах на экзаменах валили, если у тебя фамилия на немецкий манер и гноила евреев как могла, поэтому ты красная жопа - самый типичный жидоед, причем еще и от этого отрекаешься, тебе самому то не смешно??? Я и буду это каждый раз повторять, чтобы все знали, что ты пиздаболина и какова твоя сущность!!! Это можно увидеть кстати на последней странице в теме где дисс Шока, там ты заебись парня который тебе респектил в грязь ебалом макнул, что он сразу понял, что ты за мразь... Если меня забанишь - лишний раз подтвердишь свою гнилую сущность, здесь форум и я буду выражать свое мнение сколько захочу и как захочу, мразь ты ебучая еще и стукач, ффффууууу нахуй... Всем по-моему похуй на твое мнение) Повторял ты блядь... Всем уже смешно блядь) Не позорься... | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от -=AB=- Lатыш по ходу Жиган какой-то... Во первых Джиган, а во вторых уважаю его и не за Рэп, а как пацана, который бы щас все дерьмо из Бабанпидора бы выбил и ему пободных, если бы - это было реально...
Шалом... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Lатыш Ты бля последний Пиздабол и Лицемер, отвечаю... Ты практически в каждом посте меня называешь жидом, но ты не антесимит Пздц (на тебе через "Е" и уткнись криворукий, как ты пишешь я промолчу, я тебе уже говорил) Наша глубокоуважаемая ком партия 70 лет исповедовала комунизм, до такой степени, что в университетах на экзаменах валили, если у тебя фамилия на немецкий манер и гноила евреев как могла, поэтому ты красная жопа - самый типичный жидоед, причем еще и от этого отрекаешься, тебе самому то не смешно??? Я и буду это каждый раз повторять, чтобы все знали, что ты пиздаболина и какова твоя сущность!!! Это можно увидеть кстати на последней странице в теме где дисс Шока, там ты заебись парня который тебе респектил в грязь ебалом макнул, что он сразу понял, что ты за мразь... Если меня забанишь - лишний раз подтвердишь свою гнилую сущность, здесь форум и я буду выражать свое мнение сколько захочу и как захочу, мразь ты ебучая еще и стукач, ффффууууу нахуй... имо смайла теме не хватает.не плачь деткоу.ты ахуеннен.всё у тебя будет пиздато.е нига ман.кстати.тут его вроде за живое задели.зубы бы выбил он и вся хуйня.можно расширить эту тему.может тогда этот пидарок заебётся расплачется и пойдёт вены резать | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Др.ЖиваГо Малыш,жидярская твоя морда,твой народ предал живого бога ешь мацу,и маленький конец мацай, а будешь дёргать, и я покажу тебя мастер-класс,как в матрице)))одень каску и маску ведь я уже вогнал в краску)))Ты нос МЦ,ППЦ,прости за деда, перец
А по серьёзному так сука мой дед до Берлина в своё время дошёл,вспомни мразь ты жидовская,сколько русских в этой войне полегло, а ЧМО? А вы сука получаете привилегии, хотя кто по-резвее съебали сразу из страны,обрезанный урод))) Заткни свой Рот Мразь, мой прадед русский погиб на этой войне и твой, чтобы твоя и моя жопа была сейчас в тепле и чтобы был мир и интернационализм, я уважаю всех кто тогда сражался, я никаких привелегий не получаю, а живу как все понял, не богаче тебя я уверен в этом, а съебали многие потом ,потому что ебучая ком партия сгноила пол России в лагерях : И Евреев, И Русских, И Татар и всех подряд... Жить в этом дерьме нехотелось не кому, но осталось столько же и ты ничем не лучше их и закрой свой поганый рот!!! Нет плохой национальности - есть плохие люди... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lатыш Во первых Джиган, а во вторых уважаю его и не за Рэп, а как пацана, который бы щас все дерьмо из Бабанпидора бы выбил и ему пободных, если бы - это было реально...
Шалом... Кароче все с тобой ясно) Говорю же Жиган Хуй он сосал у Тимати, твой Жиган. Ты видел его рожу тупейшую?))))) А понты его?))))))) Бугога, все с тобой ясно. Респектуешь тех, кто тупо чего-то добился в шоубизе и всё. Гламурный Латыш
Бабан не пиздат, потому что у него флоу не как у Николь Шлезингер | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от insane clown имо смайла теме не хватает.не плачь деткоу.ты ахуеннен.всё у тебя будет пиздато.е нига ман.кстати.тут его вроде за живое задели.зубы бы выбил он и вся хуйня.можно расширить эту тему.может тогда этот пидарок заебётся расплачется и пойдёт вены резать Вы каждый пишите в минуту по посту, расчитайтесь на первый второй я бы с удовольствием, но просто не успеваю вам отвечать... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Lатыш,ладно хоть ты и мудло редкое))), но последняя месага по делу))) хочу согласиться с тобой Я про то, что нет плохой национальности, есть только плохие люди))) Но ты всё равно СТРАШНЫЙ МУДЛО-МУТАНТ С ИМПЛАНТАНТАМИ | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от -=AB=- Читай мой пост адресованый тебе, я же написал респектую ему ни как рэперу, а как пацану, который смело набьет любому ебучку, таким Дилетантам например как товарищи повыше, которые уже не знают, что делать... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Lатыш Ты бля последний Пиздабол и Лицемер, отвечаю... Ты практически в каждом посте меня называешь жидом, но ты не антесимит Пздц (на тебе через "Е" и уткнись криворукий, как ты пишешь я промолчу, я тебе уже говорил) Наша глубокоуважаемая ком партия 70 лет исповедовала комунизм, до такой степени, что в университетах на экзаменах валили, если у тебя фамилия на немецкий манер и гноила евреев как могла, поэтому ты красная жопа - самый типичный жидоед, причем еще и от этого отрекаешься, тебе самому то не смешно??? Я и буду это каждый раз повторять, чтобы все знали, что ты пиздаболина и какова твоя сущность!!! Это можно увидеть кстати на последней странице в теме где дисс Шока, там ты заебись парня который тебе респектил в грязь ебалом макнул, что он сразу понял, что ты за мразь... Если меня забанишь - лишний раз подтвердишь свою гнилую сущность, здесь форум и я буду выражать свое мнение сколько захочу и как захочу, мразь ты ебучая еще и стукач, ффффууууу нахуй... на форуме есть правила, обрезок ты ебучий
читай правила раздела демо музыка
и если ты и дальше будешь флудить и ссать какой-то хуетой с моизх темах, то отправишься в переработку на мыло, вслед за семейством своего горячо любимого дедушки
я тебя как бы предупредил
а "что захочу" ты тут делать не юбудешь, поскольку масть твоя тут - вафлёра на довольстии. и если бы например мне в реале хоть одну десятую такой хуйни высказал (хоть ты и не рискнул конечно бы, поскольку увидав меня быстро бы обдристал свои еврейские штанишки), я бы тебе например живо зубы вбил в глотку
так что не думай, дружок, елси тут интернет, то можешь например в смельчака играться и исполнять концерты в моих темах, в стиле "дрессированные карлики жиды прямо из шапито к вам в гости"
я, как говорится, когда добрый, а когда вы меня заёбываете
так что я тебе наводку дал, мотай на пейсы | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Др.ЖиваГо Lатыш,ладно хоть ты и мудло редкое))), но последняя месага по делу))) хочу согласиться с тобой Хоть ты и антесимит и последний гондон, я прав во всем, что говорю а в чем не прав, с тем охотно соглашусь... Можешь проследить это в моих сообщениях в этой теме... | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Lатыш Читай мой пост адресованый тебе, я же написал респектую ему ни как рэперу, а как пацану, который смело набьет любому ебучку, таким Дилетантам например как товарищи повыше, которые уже не знают, что делать... А он гавно не только в рэпе)))) И я не про его убогие рэперские данные говорил) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от slide aka mc god И вы меня ещё друг мой называете дилетантом, постыдились бы вводить честных людей в заблуждение, вы писали хуйню, я же попытался вас немного поправить, после чего получил отпор, в виде язвительного замечания с вашей стороны что я умничаю, вы братец фэйк похуже ксюши собчак, вы не можете грамотна излогать свои мысли, вы просто мудак сударь, ваши кумиры не так не сяк, ваш словарный запас давно иссяк, за вами друже косяк, и за него мы вас честно спросили, но ваш глупы ум этого не осилит, потому что вы туп как реклама силит БЭНГ БЭНГ КЛИК КЛАК пошол ты в пизду ебучий мудак. Почитай внимательно я же написал, что ты прав, но просто не умничай потому что я все объяснил самым обычным языком без наездов в твою сторону... Господи мне тут по кайфу чтоли со всеми сраться, я отстиваю свою точку зркния и имею на это право, просто Мистеру Карнюшону это не нравится и он пытается меня выпихать с темы, потому что не любит получать правду в свой адресс... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Бабаныч, а какой твой любимый реп альбом, интересно | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от МЭДЫЧ Бабаныч, а какой твой любимый реп альбом, интересно сайпресс хилл - блэк сандей | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от babangida на форуме есть правила, обрезок ты ебучий
читай правила раздела демо музыка
и если ты и дальше будешь флудить и ссать какой-то хуетой с моизх темах, то отправишься в переработку на мыло, вслед за семейством своего горячо любимого дедушки
я тебя как бы предупредил
а "что захочу" ты тут делать не юбудешь, поскольку масть твоя тут - вафлёра на довольстии. и если бы например мне в реале хоть одну десятую такой хуйни высказал (хоть ты и не рискнул конечно бы, поскольку увидав меня быстро бы обдристал свои еврейские штанишки), я бы тебе например живо зубы вбил в глотку
так что не думай, дружок, елси тут интернет, то можешь например в смельчака играться и исполнять концерты в моих темах, в стиле "дрессированные карлики жиды прямо из шапито к вам в гости"
я, как говорится, когда добрый, а когда вы меня заёбываете
так что я тебе наводку дал, мотай на пейсы Я отвечаю на посты которые мне адресуют, сам первый некому не пишу и не наезжаю, прошу заметить это... Агрессором постоянно являешься ты Шер-хан и твои шакалы... Дак вот не пишите ересь и я отвечать ничего не буду, а за то что ты скинул тебя бы в камеру Петушиную и запихать бы тебе это в очко... Я бы не испугался бы поверь если бы тебя увидел, потому если бы я тебя увидел уже летел бы тебе бить ебло, всем что мне попалось бы под руку, понял??? Я таких как ты чмырил и буду чмырить... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Др.ЖиваГо Lатыш,ладно хоть ты и мудло редкое))), но последняя месага по делу))) хочу согласиться с тобой Я про то, что нет плохой национальности, есть только плохие люди))) Но ты всё равно СТРАШНЫЙ МУДЛО-МУТАНТ С ИМПЛАНТАНТАМИ Ну если все так, как ты написал бог тебе в помощь, я на позитиве Ты наверное тоже красавчик Добавлено через 5 минут -Цитата от -=AB=- А он гавно не только в рэпе)))) И я не про его убогие рэперские данные говорил) Ты с ним знаком или что??? ты писал про шоу биз, что я его уважаю за это и то что я гламурный, твои же слова? А я тебе помоему все норм. отписал... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 17 апреля 2009 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Lатыш Вы каждый пишите в минуту по посту, расчитайтесь на первый второй я бы с удовольствием, но просто не успеваю вам отвечать... ой бедняжка.заебался отвечать он.я сюда раз в час максимум захожу.так что не пизди.да и что-то не нравится, иди на хуй" " | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | Хоть пиздите на бабана,хоть нет,а посмотря на ваши сообщения ему,можно сказать что каждый из вас знает что бабан красавец,или же вы просто далбаебы,так много писать человеку которого не счетаете за хорошего поэта,рэпера называйте как хотите... | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от 7heins Хоть пиздите на бабана,хоть нет,а посмотря на ваши сообщения ему,можно сказать что каждый из вас знает что бабан красавец,или же вы просто далбаебы,так много писать человеку которого не счетаете за хорошего поэта,рэпера называйте как хотите... не очень вроде понял.но если всё таки правильно понял, то ты сейчас обращался к латышу и намекнул на его неравнодушие к бабану.хотя латыш больше чёрные залупы любит | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2006 | ненавижу пидарбабана, но шока он убрал, трэк заебцовый | | | | |