Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:40
ВКонтакте
  #1501 (ПС)
-Цитата от lezOmix Посмотреть сообщение
Lатыш, Слава оратор
Да я такой, бро

TOP of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:43
ВКонтакте
  #1502 (ПС)
Люди залейте уже кто-нибудь а?))) послушать хочеца...

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:46
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1503 (ПС)
-Цитата от N-TwIce Посмотреть сообщение
Люди залейте уже кто-нибудь а?))) послушать хочеца...
твой лудши друг google.ru

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:47
ВКонтакте
  #1504 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
да хуйня всё это.ты филю киркорова например слушаешЬ? ну ты наверно никогда не скажешь, что он пидарас, и в обще ведь он хороший артист, вся хуйня?на самом деле, джэйзи реально уёбок.его поп-рнб дохлому мурзику даже на хуй не нужно.вот и с филей та же хуйня в твоём случае.не принимай близко.это я тебе разъяснил, чтоб дошло хоть, что-то.
Это как говорят в одессе : "Две большие разницы" (с) Пословица есть такая, ты ненормальный раз сравниваешь Мастеров Хип-Хопа с Филиппом Киркоровым, у тебя с головой и ушами все в порядке? Поп-Рнб это Майкл Джэксон, зачем ты пишешь, если не знаешь о чем ты пишешь что ты вообще пишешь? Очередной дилетант, лишь бы языком молоть... Ты мне разъяснил, что ты трепач и все - это единственное что я понял из твоих слов...

TOP of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:51
ВКонтакте
  #1505 (ПС)
-Цитата от Жуткий Посмотреть сообщение
твой лудши друг google.ru
чем умничать залил бы уже, чо так сложно???

Есть Спички?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:54
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1506 (ПС)
-Цитата от N-TwIce Посмотреть сообщение
чем умничать залил бы уже, чо так сложно???
Самого автора папроси!

мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 21:58
ВКонтакте
  #1507 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:02
ВКонтакте
  #1508 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Это как говорят в одессе : "Две большие разницы" (с) Пословица есть такая, ты ненормальный раз сравниваешь Мастеров Хип-Хопа с Филиппом Киркоровым, у тебя с головой и ушами все в порядке? Поп-Рнб это Майкл Джэксон, зачем ты пишешь, если не знаешь о чем ты пишешь что ты вообще пишешь? Очередной дилетант, лишь бы языком молоть... Ты мне разъяснил, что ты трепач и все - это единственное что я понял из твоих слов...
ох нихуя тут развелось гениев пера.ты сам наверно ещё строки строчишь? покажи мне где твои слова подтверждены? а не пидарки ссаные орут, что джэйзи ахуеть как крут?мастер хип хопа блять.я тебе только по секрету скажу, что киркоров и джэйзи для меня одно и тоже.и мне не надо быть кем-то, чтобы сказать, что творчество джэйзи хуета ссаная.и я например не пойму, чё ты за этих пидаров всех жопу тут рвёшь?вот к примеру.возьмём треки бабана.(просто всех остальных, кого я слушаю, пожалуй тут равнодушно относятся к ним)так вот.если на этом форуме появляется тема допусти,дисс на бабана.или что-то в этом роде.то лично у меня эта тема интереса не вызывает.и я в неё не захожу.есть конечно исключения.но чё-то расписывать там за кого-то, что они пиздец блять мастера хип хопа, это пидарство.даже если какойнить пидр скажет, что допустим те же инсэйн клоун пойс или допустим сайк ворд - хуета,я просто его пошлю на хуй.и убеждать этого мудака, что их музыка чего-то стоит, нет смысла.
и так для расслабления..латыши говорят "Россия на нас нападёт".им говорят "не зазновайтесь".прими к сведению всё таки

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:04
ВКонтакте
  #1509 (ПС)
-Цитата от slide aka mc god Посмотреть сообщение
Lатыш
не пизди, ничего сверх естественного в творчестве джея зи нет, и как музыкант он не силён, скорее больше бизнесмен чем рэппер, который ещё и заявляет что всё что он делает лишь для наёба лохов, которые покупают его диски, а на музыку ему похуй. Так что не болтай хуеты про какой то флоу джея зи.
Когда читает Jay-Z у него есть Flow, если бы ты слушал музыку а не рассуждал о том какой он биснесмен ты бы это услышал... Остальное мне не интересно, я кайфую когда он читает
Ты с ним знаком откуда такие познания??? Если бы он так гворил бы рокафелу никто не слушал и не уважал бы...
Если тебе интересно почитать о его жизни, почитай : http://www.westmusic.ru/rap/jay-z/

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:06
  #1510 (ПС)
хуй пизда

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:08
  #1511 (ПС)
"...Но не по зубам оказалась братва,
Пердак порвался, язык заплелся вокруг залуп..."

Аааааааааааааа, сука ржач))))))))) Реальное

TOP of the world
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:08
ВКонтакте
  #1512 (ПС)
-Цитата от Жуткий Посмотреть сообщение
Самого автора папроси!
ну когда я просил это всех касалось... и его тоже

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:12
  #1513 (ПС)
Lатыш, ты чо ваще тут хочешь кому доказать? Все уже поняли, что ты тупо респект себе хочешь накапать, наезжая на Бабана и расписывая тут все "умными" словами. Ты как обезьяна из Маугли, на которую обратили внимание и которая начала выябываться

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:12
ВКонтакте
  #1514 (ПС)
ох нихуя тут развелось гениев пера.ты сам наверно ещё строки строчишь? покажи мне где твои слова подтверждены? а не пидарки ссаные орут, что джэйзи ахуеть как крут?мастер хип хопа блять.я тебе только по секрету скажу, что киркоров и джэйзи для меня одно и тоже.и мне не надо быть кем-то, чтобы сказать, что творчество джэйзи хуета ссаная.и я например не пойму, чё ты за этих пидаров всех жопу тут рвёшь?вот к примеру.возьмём треки бабана.(просто всех остальных, кого я слушаю, пожалуй тут равнодушно относятся к ним)так вот.если на этом форуме появляется тема допусти,дисс на бабана.или что-то в этом роде.то лично у меня эта тема интереса не вызывает.и я в неё не захожу.есть конечно исключения.но чё-то расписывать там за кого-то, что они пиздец блять мастера хип хопа, это пидарство.даже если какойнить пидр скажет, что допустим те же инсэйн клоун пойс или допустим сайк ворд - хуета,я просто его пошлю на хуй.и убеждать этого мудака, что их музыка чего-то стоит, нет смысла.
и так для расслабления..латыши говорят "Россия на нас нападёт".им говорят "не зазновайтесь".прими к сведению всё таки
Почитай 59 страницу и ты поймешь, почему я их защищаю... Это для тебя Киркоров и Джэй зи одно и тоже, мне ты уже не интересен как собеседник, после таких выводов... Я в России живу, Карелия, г.Петрозаводск, ты не знаешь, но пытаешься зачем-то иронизировать такими вещами, как ребенок ей богу... Я не политик - я аполитичен, но тебе я скажу, что 70 лет Латвия была прикована к Советам не по своей нужде, поэтому любить русских они никогда не будут, почитай историю, и не неси глупости о том что кто-то будет на кого-то нападать, тебе самому то не смешно?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:16
  #1515 (ПС)
Jay-Z кстати читать умеет очень даже прилично, помоему некоторые в уши ебутся просто
Но тут опять же на вкус и цвет, хотя говорить то что он нихера не умеет тоже тупо.

мертвец
ВКонтакте
  #1516 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

__
ВКонтакте
  #1517 (ПС)
Почитай 59 страницу и ты поймешь, почему я их защищаю... Это для тебя Киркоров и Джэй зи одно и тоже, мне ты уже не интересен как собеседник, после таких выводов... Я в России живу, Карелия, г.Петрозаводск, ты не знаешь, но пытаешься зачем-то иронизировать такими вещами, как ребенок ей богу... Я не политик - я аполитичен, но тебе я скажу, что 70 лет Латвия была прикована к Советам не по своей нужде, поэтому любить русских они никогда не будут, почитай историю, и не неси глупости о том что кто-то будет на кого-то нападать, тебе самому то не смешно?
ага.русский самолёт сбил украйнскую ракету
мне похуй где ты живёшь.это не относилось к твоему жительству в обще.и пойми, вась.всё что я не слушаю, для меня это всё одна хуйня ссаная.я тебя ещё раз спрошу, ты киркорову как в обще относишься ? или ты и его слушаешь?

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:17
ВКонтакте
  #1518 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Lатыш, ты чо ваще тут хочешь кому доказать? Все уже поняли, что ты тупо респект себе хочешь накапать, наезжая на Бабана и расписывая тут все "умными" словами. Ты как обезьяна из Маугли, на которую обратили внимание и которая она начала поэтому выябываться
Может это ты как шакал за своим Шер-Ханом ходишь и пытаешься доказать что джунгли принадлежат только вам двоим?
П.с. да кстати от кого респект я хочу получить, мне даже интересно стало...

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:18
ВКонтакте
  #1519 (ПС)
вот нихуя не могу понять, почему до человека не дойдёт.просто наверно он себя считает ахуенно умным и от этого уже мозг отрофировался.я не слушаю хип хоп или реп.я слушаю, то что мне по душе.это может быть и нью металл. и даже такое как гето-металл.так, что пойми васёк.ты нихуя не прав.

Добавлено через 49 секунд
сука.уже стал излагаться словами ебанутыми по типу "васёк". похуй.тут все такие модные походу

Последний раз редактировалось sndafter, 16 апреля 2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:20
  #1520 (ПС)
В 2008 при выпуске альбома он заявил что всё делает лишь для заработка бабла, а на всё остальное он хуй положил
Помоему он говорил по другому: Говорил что на рэпе деньги зарабатывает, а на остальные зароботки ему пофигу.

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:21
ВКонтакте
  #1521 (ПС)
Бля у меня есть акапеллы западных репперков, на которые я пишу минуса для развлечения и саморазвития, и я с полной уверенностью могу сказать что читает он хуевато, вот парни с дэт прэзидэнс стелят отлично, ра зе раггед мэн ахуенен, продиджи интересно читает, даже дмх и то интересней в сто раз читает.
В 2008 при выпуске альбома он заявил что всё делает лишь для заработка бабла, а на всё остальное он хуй положил, только такие как ты думают что это ахуенно, а ахуенного тут ничего нет.
На рокафелла помойму нормальный всего 1 альбом мемфиса блика 542, больше послушать там нечего.
Тех кого ты перечислил А Джэй зи очень крутой ты зря, у него реально флоу есть и самобытная манера, которой он выделяется, я его отличу по голосу среди 1000 негров... Он очень крут, твои суждения недостоверны и ни чем не обоснованы...

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:21
  #1522 (ПС)
Может это ты как шакал за своим Шер-Ханом ходишь и пытаешься доказать что джунгли принадлежат только вам двоим?
П.с. да кстати от кого респект я хочу получить, мне даже интересно стало...
Да мне воще похер, просто реально на хуй пиздеть, если один хуй ты ничо тут никому не докажешь? Внимания мало что ле?

Мне сам Бабан на хуй не нужен. Просто нек-е трэки нормуль. И куда покруче твоего Jay-Z. А ты можешь у этого нигера облизать его широкие губки и отсосать у Шокка

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:22
ВКонтакте
  #1523 (ПС)
вот нихуя не могу понять, почему до человека не дойдёт.просто наверно он себя считает ахуенно умным и от этого уже мозг отрофировался.я не слушаю хип хоп или реп.я слушаю, то что мне по душе.это может быть и нью металл. и даже такое как гето-металл.так, что пойми васёк.ты нихуя не прав.

Добавлено через 49 секунд
сука.уже стал излагаться словами ебанутыми по типу "васёк". похуй.тут все такие модные походу
А может просто все наоборот!?

Гражданин Кейн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:23
  #1524 (ПС)
Тех кого ты перечислил А Джэй зи очень крутой ты зря, у него реально флоу есть и самобытная манера, которой он выделяется, я его отличу по голосу среди 1000 негров... Он очень крут, твои суждения недостоверны и ни чем не обоснованы...
Я пидарка Стима и писклявого Адика 228 тоже отличу из 1000 и что? Это не означает, что они пиздатые мц. Песец логика у тя...

One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 22:24
ВКонтакте
  #1525 (ПС)
-Цитата от -=AB=- Посмотреть сообщение
Мне сам Бабан на хуй не нужен. Просто нек-е трэки нормуль. И куда покруче твоего Jay-Z.
О чем с тобой можно говорить - после таких слов!?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Fade Посмотреть сообщение
Помоему он говорил по другому: Говорил что на рэпе деньги зарабатывает, а на остальные зароботки ему пофигу.

Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 апреля 2009 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Тэги темы: babangida, дисс на шокка