КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | Тут ваще бабана трек обсуждают или творчество Нэса? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: На планете Земля | Флуд получился в теме | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | из пстов латыша вынес для себя что джейзи фломастер. | | | | AnyWay Moscow
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: берутся Ослы??? | такой нелепый гон на Nas'a... вскройтесь петухи, слушайте эту форумскую поеботу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от A.T. такой нелепый гон на Nas'a... вскройтесь петухи, слушайте эту форумскую поеботу никто тебя слушать не будет.... форумская поебота...... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Lатыш Слушай тех кого я упомянул выше, слушай много и ты рано или поздно втыкнешь что такое флоу, как делаются паузы, какое должно быть построение строк... Поймешь поверь
Не слушай русский рэп пиздец вот так и знал каким будет твой ответ
тебе трудно внятно по-русски объяснить ЧТО ТАКОЕ ФЛОУ??
у меня воще с этим словом одна ассоциация - блоу (что на англицком жаргоне означает "сосать"
послушал трек, трек как трек, читка как читка.
Я понимаю, что у таких продыбанных меломанов все эти флоу-блоу опознаются на подсознательном уровне, но мне-то, хули, далеко до вас
а русский рэп слушал и буду слушать, хуюшки | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Планетский из пстов латыша вынес для себя что джейзи фломастер. У меня складывается такое ощущение, что большинство тех, кто пишет подобные посты просто слышали такое имя Джэй зи, но совершенно не знакомы с его творчеством, максимум это трэк с линкин парк... Так вот чувак, он крутой пздц, у него один из самых крутых стилей в штатах, он техничен, потрясающий Flow - ты бы в этом мог бы убедится послушав его трэки, если бы понимал в этом что-то...
Jay-Z - Dead Presidents - послушай я просто охуеваю, как можно так раставлять слова и так читать, у меня просто бошка на автомате качает... С самых первых строк :b omba: Добавлено через 2 минуты Если будешь смотреть клип то с 43сек по 48 сек вот он флоу, вот он сцука чертов флоу... И я пздц как кайфую Добавлено через 7 минут -Цитата от Franek Monk пиздец вот так и знал каким будет твой ответ
тебе трудно внятно по-русски объяснить ЧТО ТАКОЕ ФЛОУ??
у меня воще с этим словом одна ассоциация - блоу (что на англицком жаргоне означает "сосать"
послушал трек, трек как трек, читка как читка.
Я понимаю, что у таких продыбанных меломанов все эти флоу-блоу опознаются на подсознательном уровне, но мне-то, хули, далеко до вас
а русский рэп слушал и буду слушать, хуюшки Читай что я написал выше про джэйзи послушай это трэк, послушай прочисти уши от серы и послушай, слушай музыку и выкинь из мозга остально дерьмо и ты услышишь Flow... Послушай как там раставляются эти микропаузы между строками, как строятся строчки неужели ты не слышишь??? Мне жаль тебя что ты не понимаешь этой красоты |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 апреля 2009 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a. Nekto
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Зеленый Город | Бабан в поряде застелил!
Жидки в ахуе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Lатыш, хуль ты тут распинаешься, мудак?
ты думаешь что ли кто-то вникает в твои телеги обоссаные. съебись в ад воще. или в тему к джей зи, насу, 50 ,сенту, еминему и прочим пидорасам и там свою ебень впаривай про флоу и прочие слова, значения которых ты даже не знгашеь
я твою песню кстати послушал, ты такой же петух, как джей зи, тупой и бесталанный | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от babangida я твою песню кстати послушал, ты такой же петух, как джей зи, тупой и бесталанный для него это был комплимент | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | *ROFL* | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от babangida Lатыш, хуль ты тут распинаешься, мудак?
ты думаешь что ли кто-то вникает в твои телеги обоссаные. съебись в ад воще. или в тему к джей зи, насу, 50 ,сенту, еминему и прочим пидорасам и там свою ебень впаривай про флоу и прочие слова, значения которых ты даже не знгашеь
я твою песню кстати послушал, ты такой же петух, как джей зи, тупой и бесталанный Обоссаная телега у тебя, обоссаней помоему уже некуда, поэтому я бы на твоем месте помолчал бы... Я знаю и что такое Flow и значение этого слова, а вот ты знаешь только, что такое жид (гнилой антисимит) и как обосрать человека, когда просто не знаешь, что ему ответить... Спасибо, что сравнил меня с Джэй зи Но мне до него еще читать и читать, как и тебе Берия... Я не знаю какую телегу ты мою послушал, что сравнил меня с Джэй зи, но я знаю лишь одно что ты кусок дерьма, чертов кусок дерьма, который очень сильно воняет... Хочешь чтобы я съебался и не писал больше правду в твоей теме, хочешь чтобы тебе токо жопу лизали и все??? Запрети!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от insane clown для него это был комплимент Если человек пишет, что Джэй зи бесталанный то о чем вообще может быть речь, его мнение - это кусок дерьма, какие комплименты о чем ты??? Бабан - Это Профан, потому что совершенно не смыслит в Хип-Хопе, Дилетант полнейший, только языком болтает и все, как помелом... |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 16 апреля 2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | ты правда все песни бабана слушаешь? | | | | тафгай
флоу - хуёу
латыш - хуиш | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Планетский помелом - хуелом
флоу - хуёу
латыш - хуиш О чем после этого с тобой разговаривать, кретин... | | | | тафгай
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | лытыш ты с пейсами жидишь
антисемит через е пишется, а джей зи всё же петух, а нас воще хуйня
ну-ка голос | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от babangida лытыш ты с пейсами жидишь
ну-ка голос Я всего на четвертинку, спейсы не нашу и Тору не читаю, в синагогу не хожу и мацу на пасху не ем, я православный и крещенный в церкви... Научись шутить умнее
Я знаю, что через "е" и что дальше?
Тебе уже наверное голоса слышатся из подземелья!? | | | | TOP of the world
Регистрация: 07.06.2008 | Людииии!!! перезайлейте plz, сильно чота послушать ахота...
заранее спасибо тому кто это сделает | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Планетский о флоу. Не о чем | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от babangida лытыш ты с пейсами жидишь
ну-ка голос Бабан давай не ругайся маркови стачи и запей сачком ты чё такой наприжоный? может тебе говорят правду | | | | тафгай
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | скоро дисс на латыша будет | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | Lатыш, Слава оратор | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Lатыш Добавлено через 3 минуты
Если человек пишет, что Джэй зи бесталанный то о чем вообще может быть речь, его мнение - это кусок дерьма, какие комплименты о чем ты??? Бабан - Это Профан, потому что совершенно не смыслит в Хип-Хопе, Дилетант полнейший, только языком болтает и все, как помелом... да хуйня всё это.ты филю киркорова например слушаешЬ? ну ты наверно никогда не скажешь, что он пидарас, и в обще ведь он хороший артист, вся хуйня?на самом деле, джэйзи реально уёбок.его поп-рнб дохлому мурзику даже на хуй не нужно.вот и с филей та же хуйня в твоём случае.не принимай близко.это я тебе разъяснил, чтоб дошло хоть, что-то. | | | | |