Banned
Регистрация: 14.04.2009 | Дисс Шока Значительно Лучше! Особенно в плане техники!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Дерьмо бабана сильнее всех остальных на эмоции будь то этот дисок выводящий на неновисть или
Пирдуха сильные эмоции вызывает такие что я бы всем эмо советавал под этот трэк вешаться | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2009 | Ну вот Не скажи Шок Читает в 1000 раз Огрэсивней! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ну вот его ебать агресия ни хуя не вызывает кроме смеха | | | | One love...
Регистрация: 01.02.2007 | Lатыш Полностью с тобой согласен ! ! !
Мам ебать можно, а евреф обзывать нельзя, евреи хорошии ! ! ! | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от atOmic_Sov Lатыш Полностью с тобой согласен ! ! !
Мам ебать можно, а евреф обзывать нельзя, евреи хорошии ! ! ! Юмор твой неудачен, по скольку не того ни другого делать нельзя... Но просто это теперь единственный аргумент которым вы оправдываетесь, заметь...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Да с какого хуя перд тобой кто то должен оправдываться ? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | слышь технари доморощенные идите на фрезе работайте или на токарном, заебали со своей техникой, механизаторы папиных лаптопов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Кстати сидели с коришем в телик пучели там битва за респект была Ре-пак вылазит говарит я в рэпочке бодричком на зовод пока не собираюсь кореш далёки от хопчика - лучше бы ты пиздавал на зовод работать ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | на завод в 7ом классе не берут.
(любителям колхозной техники)
раньше журнал был такой "техника молодёжи" вот там действительно у пацанов крутая техника была. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Да с какого хуя перд тобой кто то должен оправдываться ? вот именно, чет Латыш тут уже долго своё никому нахуй не нужное мнение выражает 
кстати, ты латыш или латвиец?) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Lатыш Юмор твой неудачен, по скольку не того ни другого делать нельзя... Но просто это теперь единственный аргумент которым вы оправдываетесь, заметь...  оправдывается как раз Шок в треке...
Про свою "ТЕХНИКУ" вы реально заебали уже просто сил нет, как зомби блядь одно и тоже одно и тоже... один сказал какую то хуйню и все повторяют... попугаи... да будь даже лучше у него техника и флоу (хотя это не так)
ЭТОТ ПОЕТ ЛУЧШЕ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПОДЧЕРК КРАСИВЕЕ И РУЧКОЙ БОЛЕЕ ДОРОГОЙ ПИШЕТ... охуительная логика и критерии оценки...  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Usq пиздец...
флоу, скиллсы...
кому это нахуй надо - фанатам баттл рэпа? 
ебал я вас в рот с вашими понятиями о рэпе
ИМХО главное, чтоб слушать можно было, а на остальное посрать слушай тимати  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] слушай тимати  Убил Коротко и просто! 
не все же шок Более техничей оказался! Даже потому что Бэтл это его стихия! | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] слушай тимати  слущай скороговорки на японском  очень технично -Цитата от фальшь Убил Коротко и просто! 
не все же шок Более техничей оказался! Даже потому что Бэтл это его стихия! хуль этой техники, если он в своем ответе на ответ все гавно захавал, да еще и причмокивал, мол да, я такой..
имхо опустили его куда поглубже, только слепой не видит | | | | Banned
Регистрация: 24.02.2008 | есть ссыль на зшаре? | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | ебать мой хуй, сколько флуда  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | -Цитата от фальшь Только Глупый не понимает!  где таких жоповнедрителей мешокк клонирует?  | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | -Цитата от Дима СтиБ [R.O.C.] слушай тимати  чувак тебе все правильно сказал. батлреп с подачами и скилзами полнейшая ебень, и все эти шоки, цари и класы дико веселят и похожи на петухов ущербных, такое мое мнение. а бабан вообще мог и не дисить этого имбицила, всем и так ясно, что из этих стишат пидорских ничего путного не выйдет, а бабангида крутой и хуй оспоришь какбе) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от atOmic_Sov Да с какого хуя перд тобой кто то должен оправдываться ? Зачем тогда оправдываешься? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Spanky оправдывается как раз Шок в треке...
Про свою "ТЕХНИКУ" вы реально заебали уже просто сил нет, как зомби блядь одно и тоже одно и тоже... один сказал какую то хуйню и все повторяют... попугаи... да будь даже лучше у него техника и флоу (хотя это не так)
ЭТОТ ПОЕТ ЛУЧШЕ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПОДЧЕРК КРАСИВЕЕ И РУЧКОЙ БОЛЕЕ ДОРОГОЙ ПИШЕТ... охуительная логика и критерии оценки...  А что ты тогда забыл на этом форуме я не пойму? |
Последний раз редактировалось Slava Soul, 15 апреля 2009 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от фальшь Ну вот Не скажи Шок Читает в 1000 раз Огрэсивней! почему у тебя ник Фулъш !? | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от МогучийХлеб почему у тебя ник Фулъш !? Я не понял суть вопроса. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от фальшь Я не понял суть вопроса. у тебя на форуме никнейм Фьюлъшт. почему? | | | | |