новый пользователь
эмигранты хреновы | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | ххахахах вот сука...все таки не удержался и прослушал...Бабан тебе че иногда развлечься охота? То все пидары малолетние например, а в треке сам заряжаешь под братву местную...по форуму щеголяешь модными словечками, язычек та подвешен....хули не пальцем делан походу....вроде адекват полнейший по постам вижу...да и не зря видать ты спросом пользуешься у братвы....по понятиям поступаешь...а вот в треке я этого не услышал...обосрал козырно но хуй не перплюнешь как говорится.....после его прослушки у шока ощущения походу что ему песочницу почистили....я вот че думаю тебе же под сраку лет...с братвой уже по подьездам не лузгаешь походу.....а откуда словарный запас зековский та берешь? я понимаю ты общаешься, но в твоем возрасте мало людей говорящих по фени(и вот тут ТА!!!), если только сидевших......и вот пораздумав на досуге пришло пару идей по этому поводу......или ты сидевший......или ты контактируешь с сидевшими.....или (о чем мне если честно не охото думать) ты туканишь в интернет сутками зависая в Википедии(или тому подобных)......хотя мне до пизды но твоя личность(возможно форумская "маска") очень таки загадочна....от души тебе..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | или ты хуйню несешь, коломбо блять | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Dups1k или ты хуйню несешь, коломбо блять я это не отрицаю......возможно....или ты наглухо подсажен братуха........что не понимают, то критикуют (ц) | | | | ЮАО
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Сабвуфер | х.з не понимаю я такого рэпа... | | | | друг вити
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Трек пиздат,только под конец слова повторяться часто стали | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от K.ardiO это я под шока закос сделал,вот всё объяснять народу надо | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Не знаю, че вы тут рассуждаете, спорите, мол откуда у бабана словарный запас.. в любом случае на стороне бабана большинство, ибо мать ебать можно, а жидов обзывать нельзя | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Prim спасибо | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 | Перезалили в UA-IX http://upload.com.ua/get/900800526/
А по диссу молодцы только вот мне одно не понятно как можно родить жыдоказаха как эта хуйня вобше выглядить будит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Сегодня навешал пиздюлей детишкам но за дело и стал лутше к себе отнасится как будто сделал что то полезное ! (с) с кинчика каогото | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от atOmic_Sov Сегодня навешал пиздюлей детишкам но за дело и стал лутше к себе отнасится как будто сделал что то полезное ! (с) с кинчика каогото Фильмы-зло! | | | | синий фристайл
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Северодвинск | не знаю конечно че да как
1 неперевариваю этого мудачливого шока
2 дисс крут, реально хорош
насчет малолетних дрочеров, частично согласен, но все таки есть не тупые, а адэкватные люди, которые тут что либо обсуждают и о говорят на интересующие их темы. А если человек тебя срет, это совсем не значит что он ёбаквак, может это просто его субъективное мнение, совсем уже другая тема то как он его выражает... | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от [Kaiser] не знаю конечно че да как
1 неперевариваю этого мудачливого шока
2 дисс крут, реально хорош
насчет малолетних дрочеров, частично согласен, но все таки есть не тупые, а адэкватные люди, которые тут что либо обсуждают и о говорят на интересующие их темы. А если человек тебя срет, это совсем не значит что он ёбаквак, может это просто его субъективное мнение, совсем уже другая тема то как он его выражает... честно не понял к чему вторая часть но в двух словах это звучит так
- смотря как подать | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | дисс высший, шок убран, про виктора гевИксмана строчка высшая)))
жидов обзывать нельзя, маму ебать можно, а жидов обзывать нет, жиды хорошие (С) |
Последний раз редактировалось Ice Beer, 13 апреля 2009 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Ice Beer дисс высший, шок убран, про виктора гевИксмана строчка высшая)))
жидов обзывать нельзя, маму ебать можно, а жидов обзывать нет, жиды хорошие (С) Кто это такой еврей какойто? | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от babangida в последние годы 95% этого форума населяют малолетние долбоёбы, вне зависимости от вопросов, хоть коммунизма, хоть залупизма.
я просто мирный чувак, и каждому не предъявляю что он долбоёб, пока он первый в залупу не полезет
но воще смешно, когда какой-ниюудь хуеплёт с 2008 регистрацией, которому и 18 лет-то вряд ли исполнилось и по-русски хуй может грамотно исполнить, начинает меня жизни учить.
что на такое можно отвтеить-то. каждому пидору давать расклады каике-тои по уму отвечать мне нахуй не надо, пусть родители его учат, у меня на это времени нет
таких пидорасов, как, например, ты, и сверху браток тут отписался, которые может и чуть поумнее своих долбоёбов сверстников и по этой причине вообразили себя умниками, тут таких на форуме каждый второй Никто ничего не воображал вобщем-то, да и в залупу я не лез. Кроме того, если всех ты подписываешь под пидарасов глупо было бы полагать, что для меня сделаешь исключение. Просто на самом деле 95% всей темы идёт тупое залупанство в стиле "Бабан никто и для хип-хопа нихуя не сделал в свои годы, слушайти центар" против таких же долбоёбов которые говорят "Бабан в рот вас ебал, он делает модный репчик про жыдов и залупы и нехуй гнать на моего кумира", в потоке этого говна хотелось бы увидеть какие-то более содержательные дискуссии (как например ты недавно что-то вещал про антропологию, инфантилизм и кровосмешение), от которых ты намеренно уклоняешься, собственно вот я о чём. Ну да, из прошлого поста я всё понял, так что веселитесь дальше. Я просто вставил ещё один пост в эту тему, ни на что не претендуя как бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Hastla Никто ничего не воображал вобщем-то, да и в залупу я не лез. Кроме того, если всех ты подписываешь под пидарасов глупо было бы полагать, что для меня сделаешь исключение. Просто на самом деле 95% всей темы идёт тупое залупанство в стиле "Бабан никто и для хип-хопа нихуя не сделал в свои годы, слушайти центар" против таких же долбоёбов которые говорят "Бабан в рот вас ебал, он делает модный репчик про жыдов и залупы и нехуй гнать на моего кумира", в потоке этого говна хотелось бы увидеть какие-то более содержательные дискуссии (как например ты недавно что-то вещал про антропологию, инфантилизм и кровосмешение), от которых ты намеренно уклоняешься, собственно вот я о чём. Ну да, из прошлого поста я всё понял, так что веселитесь дальше. Я просто вставил ещё один пост в эту тему, ни на что не претендуя как бы. День рождения:
6 июня 1994
Религ. взгляды:
Реп
Ник:Mc Rep
Плять ну а аудиозаписи вообще мощные)))))))))))))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 03.04.2009 | -Цитата от Hastla Никто ничего не воображал вобщем-то, да и в залупу я не лез. Кроме того, если всех ты подписываешь под пидарасов глупо было бы полагать, что для меня сделаешь исключение. Просто на самом деле 95% всей темы идёт тупое залупанство в стиле "Бабан никто и для хип-хопа нихуя не сделал в свои годы, слушайти центар" против таких же долбоёбов которые говорят "Бабан в рот вас ебал, он делает модный репчик про жыдов и залупы и нехуй гнать на моего кумира", в потоке этого говна хотелось бы увидеть какие-то более содержательные дискуссии (как например ты недавно что-то вещал про антропологию, инфантилизм и кровосмешение), от которых ты намеренно уклоняешься, собственно вот я о чём. Ну да, из прошлого поста я всё понял, так что веселитесь дальше. Я просто вставил ещё один пост в эту тему, ни на что не претендуя как бы. Он все правильно пишет и нехуй пиздец а я есть сейчас буду всем кто содитесь тоже есть приятного апетита | | | | друг вити
6 июня 1994
Религ. взгляды:
Реп
Ник:Mc Rep
Плять ну а аудиозаписи вообще мощные)))))))))))))))))))))) да эт фейковая страничка, скорей всего) чувчёчек все по делу сказал, между прочим | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | -Цитата от eugene. Плять ну а аудиозаписи вообще мощные)))))))))))))))))))))) А ты попробуй, послушай эти записи | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | а у СД внатуре фамилия Гевиксман или это прикол? | | | | |